Да я как бы не осуждаю, просто это реально разные условия. В интернете человек своё естество показывает, потому что очевидно нет давления никакого и беспокойства, может проявлять свою активную гражданскую позицию, так сказать. Был у меня конечно друг, рассказывал мне как у самых последних быдлоаккаунтов в соцсетях целую вселенную отыскать можно, но я ему не верю и не верил никогда, что в интернете декларируешь, тем ты и являешься (я не про радостные фоточки из инсты, а про косвенные признаки и поведение в целом)
Типа не всем дано с позиции силы своё говно в голову других людей в реале вливать, этим и хорош интернет. А в реале генетическая неполноценность обычно компенсируется оружием и/или деньгами и/или дополнительными правами. Последнее кстати в ряде стран давно дошло до большинства женщин, но не до меньшинства мужчин. Обычно типикал скулшутинг - это попытка как раз-таки избежать дефолтной механики естественного отбора, который происходит в классе, в виде занижения социальной иерархии какого-нибудь индивидуума, но благодаря силе науки тот в свою очередь может неиллюзорно отправить в стан ботов кроссаута своих более полноценных одноклассников, участвующих в отборе бессознательно и выжить. А ребята уже не выживут) Такие дела на планете обезьян, эх.
петухалет скорее всего, петухалет же победил в итоге
который не работает в социуме и в цивилизации, а работает только в диких условиях, опять мамкины социал-дарвинисты не могут загуглить что такое естественный отбор
проверь себя в условиях какого отбора ты находишься. Пользуешься помощью других людей, медициной созданной другими людьми, жильем построенным другими людьми, значит отбор искуственный, естественный противопоставляется искусственному, т.к. происходит без участия человека
А можно просто пойти качаться, и нужная философия усвоится и придёт сама собой
кирпичи и всякое другое мили такая имба, что в боях на 16-21к я вижу только ховеры, лапы и иногда ускорных крушей/молотков
И мамонтов на гуслях
О да, ими рандом прямо забит. Или ты решил рассказать как ты меня клёво убил 3в1, когда от моей команды полторы калеки осталось? А я просто ошибку совершил потому что зашёл в тылы на дальнике раньше других
нет их там
да я просто буквально минут 20 назад с ним в один бой попал и он 3в1 развалил ховерный пульсар. причём даже не он меня кончил а чел на смерчах.
когда от команды осталось три морды вместе со мной, и то все покалеченные
И при этом это самая слабая самонаводяшка.
ну один шиз не показатель, который из боя в бою у ховеров писю нюхает, в целом на фуллке сейчас гусель нет
это вещи никак не связанные, она просто слабая сама по себе, даже если бы по одной кнопке как ураган летела
Хз, те же дрончики уже давно играются на средне-слабом уровне и едва ли доставляют проблем даже после ввода мунина. Максимум там могут раздражать нигиляторы.
Ну а поиграв на хайом гренадерах и запалах я бы сказал, что на них играть даже сложнее, чем на упорке. По крайней мере, приходится подрубать мозг, чтобы компенсировать просто тупейший, отвратительнейший ИИ, который при бездействии основного билда будет тянуть стату на самое днище.
Чё за негатив? Я в нормальном смысле упомянул, мол вот только в бою были, я фанился просто пушив в игроков, ты тут весь исход боя пересказал, мол перед кем-то решил оправдаться
Ты к этому так серьезно относишься?
Я думал ты адекватнее, пх
Это ещё и вечер, все люди расслабленные, не парятся не о чём, а ты тут…
Встретил я как-то во вторжении 3 аватарки, которые, вроде как, редкими считаются.
Магеллан, Господин Небаг и сюжетный Магеллан. А какие аватарки действительно являются чуть ли не уникальными на ваш личный счет? Есть какие-то турнирные авы которые у аватарочных нумизматов считаются не более, чем ширпотребом? По-моему, единственная редкая аватарка - это великий, загадочный и ужасный маникеныч что с самого рассвета игры. Игрока с ним я с уважением посчитаю олдом
Ещё один… не был бы я так на твоём месте уверен на счёт ховеров, и мной, раз уже решил зацепить