Уголок флудера (часть 5)

Чистая победа, рук никто не замарал.

Спойлер

Ух сколько хoверастов, еще и мост, но машинки с чихалками их нагнули

Осталась лишь пара дней потасовки судной ночи. Мало.

Это одна из немногих потасовок, куда я с радостью захожу не для выполнения задания, а просто погонять.

Ну просто похвала от чмошника

Создай уже свой фем-клан, может пару человек наберётся

У Украины отвалился ru, у России отвалился eu (у меня по крайней мере), плюс и без того серваки какие-то всратые в последнее время.

не, они именно что ливали

Так он хороший парень, мож ютубер сомнительный, но хотя б не бессмысленный. А человек порядочный, как минимум. Занудный, как в видосах, но очень хорошим оказался в одной неигровой стуации

Да чёт неинтересно

Ну вот я щас зашёл, пинга нет, лоссов нет, управление тупо не слушается, что-то прожимается с дичайшей задержкой, пришлось выйти из боя как и двум другим игрокам в моей тиме. Всратые таргемы, чините сервера.

Как ютубер, он тупо своровал чужой подход к контенту (у Беса, а тот может у кого-то ещё).

?

А теперь орудия не вращаются, лолшто…

Спойлер

Ну, там ситуация, касающаяся третьих лиц, не могу рассказать вообще никак. Но, в общем, мы с рыбкой не дружим и не общаемся, но много лет назад пересекались несколько раз и впечатления о нём очень хорошие остались

В реале? Ну правильно, это не в интернете или видосах всякую хрень базарить

У меня к нему претензии в принципе только по контенту. Во-первых чернушник тот ещё, во-вторых своровал повадки другого ютубера. Чернушник в плане сильно и вообще за всё хейтил кроссыч, сам при этом был на стенде разрабов, лицо естественно маской скрыл.

В реале я могла б только с Металличем пересечься ввиду своего географического положения, и то нет.

В личке да в голосе

Ну ладно, если не в реале, тогда засчитывается, а то в реале и правда совсем по другому вести себя можно

Вот это мне и странно, я никогда не скажу в интернете, чего не смогу в реале.
Но за впечатление читающего мои буквы я не отвечаю. В далёкой юности девочка из чатика сказала мне, что в чате я стерва, а в реале лапочка. Но я всегда лапочка)

Спойлер

image

длинный однако