Уголок флудера (часть 5)

так выглядит теперь фулл ом
редкие реликты и испепы с нарвалами

image

вот так “слабое” оружие которого нигде нет, в сочетании адрона с дамкой, контрит ВСЕ проезды на карте, держа ВСЮ активную часть нашей команды в ПЕРМАНЕНТНОМ нагреве
@K0LLIAK

Спойлер

1 лайк

Тут скорее что-то вроде этого

Спойлер

Этот текст будет скрыт

возможно мне не стоило делать скрины стоя прямо в луже и писать сюда но почему бы разок не прикинутся обычным гроком рандома

Надо будет поиграть на пеплах, пока не понерфили, всё никак не дойду, на 9к ОМах в КП с рандомами полная срань играть на них увы(

в кп надо на 7к идти, у нас чел с клана на них больше 12 тысяч очков сделал так играя в соло

но он прямо говорит что у тебя из 20 боев один удачный за который тебе вагон очков дают, а половина боев на 50 очей за бой

О, и выглядит как-то так:

Тут просто человек мануалы не курил, не знает о особенностях оружия.

забавно
я не смотрел такой фильм

10 петушей из 10

на пеплах :clown_face:

ну так речь о них и шла

Хз, у меня по 2 билда на 9000 и на 5400-5600, на 7-7.5к нет билдов кп, но судя по рандому на тех ОМах - там переодически нубокрафты вплоть до новичковых сарайчиков, с кучкой жира

Серьезно, парни, я не знаю как оно там в КВ, но, что в рандоме вижу, как простой чувак.

Курсовые ракеты, исключая Сверчки, которые апали несколько раз. Большие цифорки белого урона, но у оружия никакое ХП и точность. Раньше оно за это хоть убивало хорошо, а теперь струлял-струлял, а враг чет не умирает. Может, если какое-нибудь чудо уж совсем упакованное в броню на ховерах для стрельбы в упор, но явно есть варианты попроще, поуниверсальнее и подамажнее. Буран - туда же, можно, но нафига, если есть мортира - которую с новым легендарным перезарядчиком еще раз невольно апнут?
У всего же теперь много хп. Долго можно рассыпать мясо, а ходовая и оружка останутся при враге. Либо упорятся, либо обезоружат.

Курсовые пушки исключая апнутый обвинитель (В районе 7-8к выглядит более-менее уверенно) и что-то КВ-подобное на тайфунах. Если долго-долго тыкать, то кого-нибудь когда-нибудь убьешь. В это время надо ехать по кругу, и если тебя догонят - отмахаться сложно. Но тут хоть само оружие покрепче и по-точнее. Но из-за кочек фиг постреляешь как следует. А позиционный гемплей не в моде.

Эмили с дробителем. - Агс нерфили-нерфили, тошнилку игнорили, а все ж таки они явно лучше.

Эмили с судьей может на ОМ поменьше затолкать, но туда фиг попадешь. А про Верзилу я честно незаслуженно забыл.
Квазары еще после апа не пробовал - не знаю.
И Мамонт в руках не держал, но уже и так вижу, насколько Нарвал сильнее, и насколько больше он может вариантов контригры предложить против самых разных врагов.

Но КМК список получился не такой уж маленький.

Уж по простоте взятию хотя бы одного фрага, ни в какое сравнение не идет со всякими пилками и пулеметами.

поэтому гнгонвлгбтк+ или как там его и играет только там, я сам сходил проверил и там реально какие-то жертвы бп где у новиса на крафте стоит одна лег пушка с бп + мститель или еще что
вон даже скринили

Спойлер

image
image
image

короче большинство боев отборные уродцы

Судя по скринам зато там реально мысль крафтостроения))

я на буранах играю нередко, пока герриды не понерфили вообще каждый день катал, это прекрасно оружие
курсовые пушки что палач что цунами на китогое сейчас заиграли ховерные
про более младшие тут лебовски(вроде) писал что встречал и неплохо оно накидывает
На дробителях у меня соклан в кп один ходит, ему больше чем агс нравится, тоже не сказать что плохое оружие, ты сравниваешь его с агсом и тошней, забывая что это сравнение с двумя имбами которые в своей редкости практически самые сильные в принципе, это как все реликты ровнять по всеубивающему крушителю.
Нарвал сильнее мамонта, но опять ты сравниваешь мамонт, который кстати в кв играется тоже) и сверхимбу из бп которую будут нерфить, что как бы ну смешно выглядит.
И того мы имеем что ты закидал какашками оружие с взрывным уроном сравнив его с ДРУГИМ ВЗРЫВНЫМ уроном на более сильных итемах ну лол, это как говорить что молотобой фигня потому что крушитель сильнее :person_shrugging:
Ты посравнивай ценность фрага не между агсом и дробителем, а между дробителем и например Штырем который взрывного урона не имеет
я тут недавно на штыре играл, такой пот из жопы выдавливать приходилость, что лучше бы я на тот же ом эмили взял честное слово

Продать Один чтоли, купить Скорп поугорать там чтоли?)