Это не важно, если у противника выпала критическая удача.
Хитро, в следующий раз кидать будешь?
каст поноса это шавуха дешевле 250рублей
Не знаю, не планирую заранее такие вещи.
А у него orb of vulnerability
Или беляш на вокзале.
или соленая селедка летом открытая на развес почти из любого места
Которая при критической удаче противника срабатывает на своем владельце)
помню лет 5 назад видел срач в интернетах на тему что хуже, понос или запор
в одном ТГ чатике
А она тупо лишает всех сопротивления к магии, гарантированно.
ЗЫ
В героев что-ли не играл?
У участников мозги точно на месте были? Хотя, видимо они перманентно на полке.
надо ли говорить что два кирпича огнеметных в соседней команде были убиты в ноль с таким тиммейтом?
Спойлер
Ну как говориться - Make 5k OM Great Again!
Не совсем так, некоторые монстры все равно частично сохраняют иммунитет к некоторым заклинаниям или их группам. В основном, из-за своих особенностей.
Я предположил, что во вселенной D&D этот предмет вполне может не подействовать на очень удачливого противника, а в некоторых ситуациях и по особому воздействовать на своего владельца.
Ну, конечно понятно что троглодита всё равно не ослепить.
С моей стороны выглядит тупо, хотя, чего только игроделы не делают для интереса/болванса.
Зато вносит разнообразие.
В кроссауте, конечно, этому не место.
В основном из-за таких сценариев:
Игрок1: делает прицельный выстрел в ходовую игрока2 из пушки.
кидает кубик и выкидывает 1, поэтому промахивается и случайно сносит ходовую себе
Игрок2: стреляет в ответ из пушки
кидает кубик и выкидывает 20 и выстрелом задевает бензоколонку заброшенной бензозаправки, по странной случайности наполненную бензином, возле которой устроила засаду команда Игрока1, ваншотая сразу всю команду противников
Хмм… Это что, картофельный круг сведения?
Тут такая ситуация, при критическом провале есть шанс не только промахнуться стреляя в противника, в которого ты уткнулся, но и попасть в себя или участника своей команды, ухудшив ситуацию…