Ещё один неплохой арт, базу понятно откуда взял
Майндсет дрономамки, понятно.
Так это опыт закидывания по миникарте, никакой магии.
более того зачастую снаряды уходят в молоко =) если В КП тратишь драгоценные снаряды в никуда =) Ты видишь 1 который в вас попал и не ведешь, 5 которые ушли на другие проходы =)
Это да, больная тема, я много матерился когда пытался привыкнуть
Наверное сам болид оставлю, поставлю что-нибудь другое на него, а сами вальсы на что-то высокое
Ховера чаще всего с ними делают
Но если попадаешь, то цифры урона радуют
мы походу о разных вещах шас говорим
апнутые и стоковые вальсы это 2 разные пушки…1е это хлам мусорка помойка …2е вполне себе нече пуляло .
Ровно по этому систему апов нужно упразднить. Иначе баланса не будет.
иди да апай кто мешает ) ?
Честно говоря не всё понял из твоей речи, думаю имел ввиду за особенность оружия
Дурное поведение, при моей низкой машине часто об землю ракеты идут
Та, все апнутые которые есть у людей были со станка, а так чисто на рандом апать ничем нормальным не закончится
Один будет меньше весить, второй быстрее перезаряжаться
Да и жадный я к таким вещам
Вещь требующая для станка 4к стоит, а эта которая должна быть апнутой 2к
Я проще два таких вооружения возьму
Потом если потребуется - продам
Ты ведешь речь про то как люди простреливают через пол карты, канистрами.
И сетуешь на то, что как они видят куда кидать.
Поясняю не видят куда кидать, кидают на опыте в определённые места снаряды. из которых большинство уходит в молоко.
А, так ты просто поставил ответ на мою тему с крафтом
Да я не жалуюсь на это, канистры - тема забавная, просто временами прям как знали, что я именно там нахожусь, и попадают
Да знали, что кто то, может поехать там, по этому туда и кинули и еще в ряд других мест куинули там тоже знают. что могут поехать.
это увсе понятно ) но яб лучше в очередной раз почитал про набор с герридами …и что нотунг плохой пулемет ))
До геррид я уверен дело в будущем дойдёт, а на счет Нотунга
В рандоме ты его хорошо не реализуешь, сейчас весь вес на оружии ближнего боя, или че-нибудь башенное на омамори, с чем они к тебе в упор идут
Я посмотрел дальность их, впечатлила на самом деле, этим вполне можно пользоваться с условием, что твои союзники ушли вперёд, и не допускают чтобы какая-то очередная коробка на молотках к тебе приехала
Активно можно накидывать через пол карты, при правильных условиях и мвп легко достанется, когда союз идёт в качестве мяса, то тем более
Прежде чем говорить, мол перестреляли дробовода, который в 20 метрах от тебя был - какой крафт был у вас? Не уж то ли паук с отвалами, внутри которого спрятаны нотунги, и через маленькое отверстие которого вы ведёте огонь? Так и на аккордах можно
Скорострельности нотунгов не хватит, чтобы вблизи быть эффективным, не смотря на его 40 урона с одного выстрела из трех
дойдет … ? у тебя же по твоим же словам уже БЫЛ набор с герридами )?
стоять и струлькать это не про пулики… движение это жизнь если чо ) ( да и вообще стоять это не про эту игру ) и вполне себе оно тогда все перестреливается без всяких там щелевых крафтов …
а ну и миникарта чек …никто не отменял …
Пруфы в студию. Мне интересно будет на это посмотреть.