теперь собери мне на кп ховер, который влезает в 9к (ну это понятно), может нормально воевать будучи обклеенным бамперами и при этом не соснет от первой тычки с любого оружия
Ты ебобо.
Во первых. Политота на игровом форуме. Зачем? Обмазывайся этим на специально придуманных для этого площадках. Здесь это минимум неуместно.
Во вторых. Основная аудитория придерживаться так или иначе православных традиций, часть масульманских. С чего им поздравлять друг друга с католическими праздниками?
я на 7к так играю
против левика который наверняка весит в 2-3 раза больше чем твой крафт
Нет, ты. Жопой прекрати читать
без тесачка, те же условия
Спойлер
Ты свой совет себе посоветуй. Только тебе в добавок не только жопой читать надо перестать, так же тебе на прекращать этой жопой думать.
Да никто не ставит твои тесачки и отвалы на все крафты
Ты дегенерат, я пишу о том что там не поздравляют с пасхой, а наоборот куча атеистического быдла устраивает срач на ровном месте, иди трезвей.
спасибо за этот крутой совет, но как-то тесачок почему-то не помог против свиноты которая кстати всего на 4800 ом, при этом на нулевом стаке
я всего лишь лишился 1 из 4 ховеров из-за чего у меня крафт будет сильно колбасить, ну подумаешь
а, кстати, если я сниму все конструкционки то у меня останется всего 300 ом на бампера, при условии что у меня в кабине будет целое ничего хп и меня будут туда разбирать даже новисы, но это так, мелочи
просто собери кабана и покатай недельку как я) Не все шетаются, далеко не все. Главная токсота от кабана что он отвлекает от врагов, заставляя поворачиваться задом и бегать за ним. Убить изза быстрого сьеба на ускорах его тоже нельзя
я только что зашел на выставку и там нет крафтов которые бы не шотнулись свинотой в икар, кроме вот такого мб
синдром защиты имбочки хд
ты сам собрал максимально голую педобирку и жалуешься на ваншеты. Я когда играл на кабане даже ховеров с малыми паровозными отвалами на носу от кабана встречал) И это были не нубо крафты
это дефолтные кпшные ховеры на которых катает около 95% человек в кп, алло
Ну значит не бери варуны если ома не хватает, не против 100% крафтов то имбовать
по поводу ховерочков я бы поспорил, но все равно, факт того что кабан в этом плане имбовей есть
реально собери кабана на недельку и поймешь боль от встречи с бамперочками. Ну как минимум будет весело)