я собирал кабана на тест-сервере, когда только собирались вводить обновленный таранный урон, и спокойно шотал ховерочков при условии что я играл на 12+к ом, ничего не знаю
Да каждый уже на нём поиграл, легчайший фарм того же бензина и килы без напряга
То есть конечно есть неваншоты, но это всё равно как русская рулетка, там нет такого что ты расстраиваешься или корректируешь скилл. Конечно надо было выбирать чтобы заехать в бочину, да и раньше доворачивать или заходить как-то прямее (с новой системой не тестил), но в целом игра на кабане скорее парк развлечений, нежели пот.
В целом система нравится, щас хоть можно добить кого-то безоружным, правда иногда непонятная. Сейчас на 400хп мне в отвал на полной скорости дробовод влетел и умер
я встречал таких обмазанных бамперами, в следующих боях я их просто объезжал чтоб время не тратить. Больше бы таких и кабанов меньше станет
Не спорю, в соседней теме кидал скрин с 11 побед подряд. Но были случаи когда винрейт и до 50% проваливался просто потому что обмазанные бамперами играли
Муж твой дегенерат.
Где это ты так писал? Вот это?
Быдло, несущее политоту на игровой форум и устраивающее срач на ровном месте - это ты. Трезветь опять же тебе надо. А если ты такую дичь трезвым несёшь, то это беда. Соболезную.
хм, зашел на выставку, везде где есть бамперок перед икаром не шотнится
А шотать в зад или бок это уже другой разговор, тут и с копьем, огником, пилой одинаково будет. Да даже с просто тесаком
Не, ну тут лажа конечно. так делать не надо
Может и выбьет
Мусора на выставке честно говоря много, выглядит прилично только со стороны
Я не понимаю этих генеев крафтостроя , все лицо на одной решетке
UPD Отбой, там рама внутри, хорошо. Хотя если прям в центр влететь на кабане возможно получится выбить центральную раму на которой все висит
Привет, как раз вчера игру скачал посмотреть кросс-платформу. Ты за мной следишь?
за тобой слежу я
Нинада
што,испугалсо?
Простая фигня, 1 шот от кабана в лицо переживает без проблемм
Правда от переврота имбовую ходовую это не спасет)
Если постараться ховер можно отбить (там даже 8на 4 рама передняя отлетает иногда при тестах сейчас) но обычно крафт просто подпрыгивает. Если таранить просто тесаками уверен будет также
Реальный бой это реальный бой а не гараж. Кабан через экраны из палочек(рамы, бамперки) плохо пробивает. Там максимум 9-10 пинов урон идет на максимальной скорости по тестам. В боях так редко таранят + ховер назад/вбок сдает, это уменьшат область урона
UPD Такой конструкции выбить передний ховер в лоб за 10 попыток вообще не вышло (но один раз отбилась задняя рама от тесака на крыше)
Жутковато видеть всё тех же форумчан через столько времени
я пришел на твой запах
удалось фениксы то распродать,не?
Да, конечно, разобрали как пирожки когда в крафт попали.
Набрал на деньги дикобразов и аннигиляторов на перепродажу. Вот они чёт так и не подорожали
ничему тебя жизнь не учит
Я не халявщик, я - инвестор!
как по мне,тебе давно пора сменить сферу деятельности,ибо инвестируешь ты вечно в какие то сомнительные предприятия