Уголок флудера (часть 5)

:clown_face: :+1:
ты мне советовать будешь?

Тебя в лоб кабан тараном убивает, это позор :clown_face:

Повторюсь ховера 1 на 1 кабан не убивает (кроме редких моментов когда неудачно подпрыгиваешь и на тесак садишься бочкой/геной что запрятана над рамой за кабиной, что кстати еще не случалось после переделки таранного урона) Если у тебя не так, точи клешни и переделывай крафт

типя в лопь кабань убиляет ета пазор((((

давай просто в сб сходим и посмотрим как тебе неимбовая свинья будет выбивать ховеры с одной тыки, при условии что у тебя будет кпшный ховер, ачо :clown_face: :+1:

можно прям сейчас

image

лол лмао, синдром защиты имбочки в деле :clown_face: :+1:

Там все бои за эту и прошлую неделю :clown_face: Спецом почувствовать имбу от первого лица взял)

В этой игре сколько места в Черном Списке? И почему постоянно “слетает” очередь при пролистывании этого списка? :rage:

это есть это да

Круто, а я вот на бесплатном крафте крафчу на оставшиеся ресы и деньги дискеты, есть еще слоты неоткрытые , ппц 5 дискет за слот ппц! :man_facepalming: :upside_down_face:

Рапиры имбовей кабана? :point_up_2:

Сколько ж мерзотных атеистических почитателей совка на пасху в чате.

увы?

Ты мне? Если мне, то да, просто на католическую пасху молчали, а здесь вдруг усрались. Ну это типичные воспитанные пыней протестуны-каложорики против всего, главное чтобы русского.

and04-1

3 лайка

мы на ру не играем регионе

Можно ли считать маленькие крафты с кабиной “Бивень” не кабанами, а мини-пигами?

1 лайк

тру милики на гепарде с хамелеоном давно мертвы, есть ети или как там его и любой другой движок

Сложно найти хейтера кабана больше чем я (мои сообщения за последние пару месяцев здесь и в соседней теме тому доказательство) и мили в целом. Но я за объективность, и весь урон кабана умножается на 0 любым бамперочком, даже тесачком на 20хп тыкнутым на пофиг обычным нубиком. И я не раз писал причину почему меня бесят конкретно кабаны, и это не ваншоты

кабан противный, да, но не противнее пепла или милика