Уголок флудера (часть 5)

лол я теперь это вспомнил, я тогда и понял почему есть люди орущие что сосискинеимба, застревать / мешать союзам / ехать 1 в 4 это сильно, а там наверное 2/3 клана были такими

тот же дельфиндер например, как вспомню его становится ржачно

и еще в другой раз на камне повис уже другой чел
кажется там еще был ламборгини тогда

он же вроде с основы был, пока его не кикнули за автарку бандеры в дискорде

(это со слов стрижа на скрине из канала где написано за что кикнули) :face_with_hand_over_mouth:

этим словам верить смысла 0

если что, меня кикнули потому что я в пачке с ним брал черта и убивал всех в 0, спутнику это не понравилось ибо онжекомандир + у них там был культ арбитра
при этом я играл с другими челами у которых есть офицерка (хорус/лампочка) и им было как-то похер, “ну берет и берет, главное что мы нагибаем”, но именно этому командиру это не понравилось, в итоге он меня кикнул и сказал что я сам вышел :clown_face: :clown_face: :clown_face: :+1: :+1:

2 лайка

и кстати боев я с ним сыграл около 8 прежде чем он сгорел и кикнул меня прямо во время квшки, ну круто че
вот только вот этот под3.14вас совершенно не умел играть и сливал всему клану очки лол лмао

1 лайк

да мог бы не объяснять, я у них в дискорде сидел, знаю что там все клоуны кроме Мунхеда разве что :person_shrugging:

1 лайк

да, спутник калич, как и лапоть хоть он и из основы, как же он задолбал в кп и рандоме попадаться в команду, постоянно сливы из-за него, просто потерянный игрок который непонятно зачем заходит в игру

его не кикали просто потому что он “олд ктм”, но при этом с ним не хотело играть буквально 90% игроков в ктм8, как командир он тож полная хрень лол

ну стриж и сам такой же поэтому видимо из солидарности держали
последний раз когда его видел он на каком-то кирпиче СО ЖНЕЦАМИ в сухую мне на мастах слили просто за выстрел в борт детонацией генератора, крафтостроитель уровней так сказать

Спойлер

image

помню как слушал их кулстори прогоны сказочные для новиса в клане конда ему рассказывали что нужно учится ездить на кавказах

ну сосиски это просто верх кринджа как раз по этой причине, я там много историй одна лучше другой наслышался

Пару патчей назад кабанам приходилось сложно, щас иногда им прокает норм урон, но в целом для такого билда кабан - это корм.
С миликами посложней, особенно после снижения резистов у бамперов к мили, особенно терзатели бесят, легкую кабину бамперами не обклеишь((

сейчас кабан это по факту самый имбовый колесный билд на том оме так-то

Хз. пилки опаснее на 5-7к ОМ, а вообще там 1 на 1 условные 3х штормные (синтезные билды ) рулят)

с хрена ли опаснее? для запилки тебе обязательно нужен цербер, 2 рвача и мучитель, еще обязательно нужен инвиз (ибо без него упарываться тупо), для его кд тебе по хорошему нужен гепард. ты уже довольно сильно улетаешь как по ому, так и по энергии, у тебя уже не остается много ома для нормальных колес или прочих модулей, так еще и геймплейно тебе нужно быть аккуратным из-за того, что тебе нужен постоянный контакт с противником

тем временем сраный кабан может поставить себе кучу ускоров и втупую упороться в тебя, ткнуть и уехать с довольной рожей ибо он тебе отгрыз половину крафта, еще напомню что у кабанов обязательным является только бивень, а значит, что они уже имеют большой запас по ому и могут поставить не сраные массивы, сбивающиеся с чего угодно, а затворы или бигфуты

у меня на кп минимум треть смертей чисто из-за кабанов которые по приколу одной тыкой снимают тебе задние ховеры и весело уезжают, кабаны более имбовые и это факт

мне кажется темпурщики самые опасные. А кабан это так больше про полетать-поотвлекать пока тима убивает. Есть противники которых ты физически за вменяемое время затаранить не сможешь и их не мало

Нормального ховера как и темпура кабан 1 на 1 тоже не убьет

Спойлер

Докатился, защищаю кабанов, 200+ боев за пару дней сделали свое дело

2 лайка

ничего не могут сделать ховерам и ногастикам, ничего не могут сделать крафтам которые по бортовой броне чуть толще чем спички, ну да, ну да, самые опасные

:clown_face: :grey_question:
еще раз:

ему достаточно просто втыкнуться в тебя и все, иногда мне кабаны снимают на кп 2 из 4 ПЕРЕДНИХ ховеров одной тыкой, это явно не в балансе

не строй такие мусорные крафты, поставь хоть какие то бамперочки. Я даже на ховерном сверчке без бамперов убиваю кабанов когда 1 на 1 остаюсь. Он протаранить не может