Уголок флудера (часть 5)

у нас все просто было
не было ховера в пачке
винрейт с 70% вышел из чата и пришел винрейт сколько там аж считать лень 12 поражений и 2 победы

лол лмао
хоылоцки))))

внезапно фулл кирпичная пачка просто не играется) потому что гарантированно сливает такой же пачке где вместо 1 кирпича ховер на пулеметах/геликонах/крушителях/любом говне

1 лайк

потому что он летает и каличей добивает всегда

у нас винка по патенту к слову опускается, одним и тем же паком у нас может быть как 65% в один день, так и 43% в другой, при этом не важно играем мы в фулл ццц или репикаемся на ховеры

учитывая, что у нас в игре дебильная система с разбросом ±150 очей, и что таким образом жесть кормит бронзу, я более чем уверен что это сделано нарочно чтобы челиксы могли фармить руду на таких как мой клан :disguised_face:

придется снова неделю с 3.14ва начинать чтоб с брынзы вылезти ибо там на другом геймплее вздернутся можно

screenshot-240429-174021(9;5;62)ацуфа

имбы нет

о классика, или тоже самое но вместо пулика или молотка испеп и сразу аж скилл по ляжкам течет

image
сразу пруф того что это ховерочек, а то у меня бывали ситуации где хомячки орали про “АЧТОЕСЛИЭТОКОЛЕСНЫЙЧЕРТ!!!”

отсутствие одного крафта на невлияющей самой занерфленной ходовой уронило винку с положительной до отрицательной просто по приколу потому что некому пролететь и каличей добить

у нас такая же тема, но чем выше количество ховерпаков в квшке тем ниже у нас винрейт :person_shrugging:

к слову единственный колесный пулик в кв которого я видел, и то не лично, а с его скринов в дискорде это METCECTPA
который у нас в клане был, сейчас в другом играет
так что все эти сказки про колесные пулики, у нас за сегодня 2 ногастых было, остальные ховеры

я клоун, ник из дискорда сунул

вот короче

Спойлер

image

я во времена ктм играл на колесном (ускорном!) черте, при этом результативность у меня выше чем у чачичек была

рофланлицо заключается в том, что тогда я мог убить ховерочка, заехав ему в сраку (даже не упарываясь) за <2 секунд, сейчас это невозможно, они со всеми их “нерфами” вертятся еще сильнее, имеют в паке кучу контроля по типу потрошей/капканов/вериков, омамори и всякие резисты дают больше хп в кабине, в икары раздамажить сложнее ибо по ощущениям там в 2 раза больше хп минимум, в оружку тоже не раздамажить из-за омамори
но ховеры занерфленные и вообще неимба :disguised_face:

а, я пытался этот геймплей воскресить за 1-2 месяца до ввода омамори, это такая помойка, а сейчас на нем играть просто анрил

ой ну ктм8 это ктм8
с ховерами да согласен
но ктм8 это конечно да
я бы там на копьях эффективнее был, как вспомню катки против них это вообще что-то с чем-то

ну справедливости ради, я потом и в ктм5 играл на почти фулл сток сосисоне, так что да
тем более тогда ктм8 сидел выше ктм5

я не знаю как они таких первосортных набрали но это первый клан сосисок который до нас не доезжал по причине того что кто-то по дороге ЗАСТРЕВАЛ

помню как на мосту на подъеме чел срезал холм более резким поворотом и застрял