канеш. подсос разрабов, гм, км и полотёр) и вообще сам разраб и идейный вдохновитель
акционер минимум
это ты виноват что омамори имба
5 раз в месяц доначу, пора бы
конечно. я изобрёл ховеры
так и знал!
если проиграл ховер - это мили имба, если проиграли мили - то мили раки
как раз таки упарываться на тати в разы выгодней и это факт, я в кп/рандоме на 1 боковую тати вижу штук 8 упорных
а мне в этот бред просто поверить ?
я всю неделю на 350 очках играл до сегодняшнего вечернего кв
и твоего клана ни разу не встречал, ни с тобой ни без
кстати да лол, у пивососов единственное преимущество это их хпшка, а у ховеров маневренность, которой они растягивают бой в разы больше, чем любой паук своей хпшкой
я в кв уже вижу паттерн ховерпаков, ты берешь сраный верификатор за 1 единичку энергии и выбиваешь весь пак миликов, далее кнопочка s, БАЛКОНЧИКИ СТЕНОЧКИ МОСТИКИ ПОДСАДОЧКИ и выигрываешь
мне смешно от того факта, что у ховерпака есть нехилые такие шансы выиграть свою контру (!) имея просто 1-2 сраных верификатора в команде, и эти шансы можно пробустить до 95%, взяв бочки, капканы, потроши, капканки, ёнван со ступором и т.д.
тем временем я не знаю, как мне повысить шансы победы против ховеров, кроме как взяв других ховеров
10/10 игра
вот итоги прошлой недели, а я должен просто поверить в эти бредни видимо и все
Спойлер
проблема только геликон, видимо все противники выше бронзы это геликоны
кстати лол, рейни в комментах вырезал 3 момента где я убил на милике челов и такой “ЫЫЫ ПУК-ПУК ВОТ МИЛИКИ ИМБА ПОСМОТРИТЕ!!!”
мне ржачно с этого, учитывая, что я вчерашний стрим запустил т.к. у меня порвало сраку с боя, где одна цунамочка победила нас просто потому что балкончик)
ну чисто hoverast logic, если мили кого-то убивает - все, имба, убивать можно только неимбовым ховерочкам, при этом если ховер затащил 1 в 4 потому что он воспользовался преимуществом ходовой в виде балкончиков - все вболвансе, крутое комьюнити
ну мы сегодня так поиграли шикарно что я на огнеметы больше не сяду, пока очко не сожмется в нормальный так сказать диаметр, с гаранта топ 60 до 250 очков)
12 поражений челиксам на летающих пуликах/крушителях )
почти подряд
я уже просто не хочу играть на миликах после вчерашнего (да и играть в игру в принципе)
100% уверен что есть какой-то патентик ибо по другому объяснить почему у нас винка с 60% опускается до РОВНО 43% не понятно, и это уже 3й раз кстати как это случается за пару месяцев
каждая пачка с капанами просто каждая не важно даже есть бочка или нет вот летает клоун на цунами и у него капканчик стоит