Да контента дохера с тех пор добавили, будет на что посмотреть.
К текущему положению вещей в игре лучше не привыкать - через ~месяц патч глобальный, всё поменяют.
Систему монетизации с тех пор несколько изменили и даже в каком-то роде извратили что-ли
Кросскроны? Да, шиза та ещё
Когда мы играем на чем попало , я беру кирпича на молотобоях: для меня проблема ± токо геликон из за его маленькой модельки, все остальное, каралки,скорп, тошики, бочки, тайфун, это корм, подьехать главное с минимальным получением люлей, и да я без инвиза играю, на кирпичей его ненужно, там хп общее больше чем у паука и скорость 87+, но это я про ситуацию в 300-400 очках, хз может на дне и выше ховры поскиловее играют, а бы л бы круш так и вовсе просто ехать и от перка всех выбривать. но так как мне после паро минут кв на кирпичах хочется, врятле я куплю крушаки, проще переапати то что осталось и удалить игру.
здесь игру обсуждают, а не твои дегенеративные всхрюки другалек
его на тати я полагаю?
Спойлер
Есть ещё куда падать, скоро баннеры на фиол турелях делать начнешь
давно сделаны это не зашквар
Я типа зря старался
Решил заскочить чутка подфармить аккумов, кабанчики на месте, прям фарми не хочу. Вот топовый кабанчик)) :
А вообще миликов еще больше стало на тех ОМах, там страшно на заряжной оружке выходить играть)
А тати развернуть горелкой вверх можно?)
можно
понял)
В мечтах: ловко пролетаешь под ховром, разрубая его пополам как киперпуковый самурай
В рандоме: просто возишь верхнее орудие зря
крафт мусор надо переделать, я просто на боковухе их переставил без переделки
под кабанчика 2 штуки поставил + йети, омамори, доплер, гепард)
бамперами то как обмазался) Такого не закабанишь ваншотом
микродонат от разрабов подъехал
Спойлер
ясно это все потому что ты в клане с разрбами