@Must_die Сегодня я поиграл часика 3 в Crossout, впервые с октября 2022. Понял, что стал слишком стар для этого)) Воистину кактус, без майонеза.
запретное оружие которого нет в кп
Спойлер
чтоб играть в кроссаут когда ты дед нужна либо конкретная игрушка а-ля какая-то новая пушка или ходова, или команда таких же пенсионеров как у меня, хотя бы еще один
у нас сейчас на кв с левиками тупо вражеский пепел прокинул и левик в наглую сделал -3, круто
я не хожу в этот квсодержащий сблёв больного шизофреника где 1 барьер высранный перед левиком переворачивает его на крышу
Ты так говоришь, как будто тебе 40+ лет!)
Под дедами в данном случае имеются в виду ветераны Crossout)) А альфа и ЗБТ-шники, это вообще живые ископаемые.
я имею ввиду дедов в плане кросса
понял
Кстати, Сверчки на Каракурте действительно зашли, ещё и с апом на скорость и Сойкой. При должной сноровке можно знатно надавать по щам.
Только надо было попробовать шнеки или Омни с управлением мышью, я просто на Затворниках покатал.
почти как бы и не существующие в каждом режиме
А что вас так корежит каждый раз, когда вы видите 1 пепла из 4 в КП? Прям так и хлещет сарказм о том, что “не попадаются пеплы” и все такое? Разве тех же импульсов, смерчей не больше? Гравастар по ощущениям встречается чаще испепелителя, смерч тоже. Чем эта катапульта так сильно провинилась?
Кошака убили.
Понимаю…
Только что открыл 5 ящиков по 3к значков. Если что, цена указывается по низу рынка
1
2
3
4
5
Спойлер
2 испепелителя. Совпадение? Не думаю)))
Не так уж и фигово вышло, как мне показалось. Особенно после того, как глянул цену этого ящика.
138 штук зениц, зачем!?
Коллекционирую до их лучших времён