Даже не стал ждать второй Нарвал. Причиной тому - подбор и отсутствие банов для плохо играющих, а так же отсутствие нормального баланса, где у милишек тонна резистов ко всему и вся, а ты как хочешь - так и вертись.
Посмотрев новости - не зря удалил игру. Вернусь когда мне предложат пропуск будущего БП бесплатно или когда поменяются разрабы с Таргемов на каких-нибудь англоязычных с желанием развивать игру, а не доить бабло)
Это было всегда и везде — в мобах и прочих батло-направленных играх. Кесавут просто спешл в том плане, что у него ещё и мало игроков, поэтому ракалов банить не будут с большой вероятностью.
Вот сейчас я погонял в режим с рывками и милишки там соседами были
Щас еще Лавины апнули настолько, что некоторые бампера умирают раньше, чем взорвётся снаряд. Скриннер или как там его, у меня отлетел когда лавина попала по нему, после чего снаряд полетел дальше. И всё так же они на быстрых крафтах спереди. 5 тонн веса ничего не поменяли)
Разрабы просто не понимают, что у всего должны быть минусы. Это как у героев в МОБА играх: есть танк - он плотных, живучий, но с низким уроном. А есть АДК, у него огромный урон, но падает с одной тычки, есть просто ДД, который среднячок по всем параметрам. В Кроссе же есть имба или не имба. И как правило, имбу долго не нёрфят, по непонятным причинам
Ну вот, подсознание уже установило свой предохранитель. REBELE тоже когда-то “уходил” и ему предлагали распылить склад, на что тот огрызался. В стоге сидит патчи читает да до сих пор фигню свою снимает по игре. Плейхард тоже трубил о том, что “кроссаут всё”, видосы если будут, то редко итд итп. Однако после этого частота появления его видосов стала выше…
Да даже дело не в том. В игре нечего делать и даже певепе ты играешь ради ничего. Чтобы собрать себе пушечку с другим цветом и фармить это же певепе дальше.