ты этим скрином только мои слова подтвердил
я в колеса и не стреляю, стреляю в рамы
А ещё ест магия стен. И пока ты тушу развернещь и разгонишь, по тебе скинуться просто все кому не лень
Не правильно зашёл - труп
Не вовремя зашёл - труп
Стена - труп
Потерял скорость на секунду, перевернулся - труп
у меня на канале очень много клипов СТЕНОЦЕК, могу в личку скинуть если нужно ибо форум такое не пропускает
Я конечно соглашусь что огнеметы довольно таки мощные из всей ветки ближников. Но есть свои нюансы в таком геймплее
А то я сам с этим не столкнулся когда в кв ходил )))
это ранее работало, сейчас от стены мона как попрыгунчик отскакивать на колесас, но если ты не днина и под прямым углом в нее не везжаеш, как милишки люблят делать с тунельным зрением
получасика будет стрим
осторожно - присутствует мат. кому не нравится - не заходите - результат скину позже
Ховеры в общем сами напросились. А теперь началось когда есть что-то, что их реально может в нулину законтрить, причем стоит отметить, при определенных обстоятельтвах
Конечно теперь это не работает, ага)) не смеши, вот правда…
С тем как Ховер может маняврировать если тяжёлый милик спалился раньше срока и просто насовывать огурцы прямо в кабину. Или оружие если это дробь на крыше
Опять срач? За ночь новую часть флудилки сделаете?
пруфы того что мы играли без выходов из боя, 2 поражения в начале было агс+варун и мы катали не фулл пати а с рандомами
тут смотреть на винрейт кенги, ибо именно с ним мы катали с 0 фулл пати ховеров
Так как в этой теме абсолютно невозможно за чем-либо следить, вот краткая перепись участников:
Коротко о главном:
А кто есть кто?
Майн респектирунг
А чому на шваруне?