Если судить по никам - это итальянец написал тебе)
все еще хуже
холодос банально имбовей из-за разницы в скорости
так же у холодоса сразу дается 20%, эти 10% разницы от горбуна не ощущаются, плюс еще проблема заключается в том, что горбуну эти 30% надо стакать
а это не всегда получится сделать
Hallå, hur gör du?
Приму во внимание
Hallo, wie geht es ihnen? Bei mir ist alles in ordnung.
Mycket bra, förlåt för pratar på svenska, jag kan inte tysk.
Блин, прям со скрипом еле вспомнил шведский, надо хоть сдуть пыль с учебника. Кстати, шведы и норвежцы тоже поигрывают в Crossout, иногда можно понять по никам или чату.
Dank, gute nacht.
На этом мой немецкий кончился, те остатки с седьмого класса которые я смог вспомнить. Месяца три назад в чате встречал кого-то кто писал на немецком или чём-то похожем на немецкий.
холодос может поймать круша а вот горбун нет и это очень сильно чувствуется, горбунных огнеметов убиваю вообще без потерь для себя, а холодос сжигает на похер нажав WWWWWW
обожаю эту игру, как её там, а, вспомнил! “у кого больше бочек тот и выиграл”!
мы могли остаться в топ 60 просто стопнув, в итоге два последних слили бичам на бочках кстати ыхых
тоши кстати слабая легендалоцка, я на этой же квшке в двух разных боях забил милика едущего мне в лоб, у меня было 4 стака в обоих случаях
в первом забрал горыну, во втором забрал светлого) неимба)
Хорошо, что я к нынешнему замесу отношусь как к способу закрыть задания дня на чутка наград, иначе бы полыхало после таких игр! Внизу скрин с миникартой и расположением на ней “союзничков”:
таже ерунда , какая лига ?
Бронза, я мало игр сыграл в этом режиме)
прост с повышением лиги получше становится,
да пофиг, я серебро-золото возьму, декор разберу на квест+ ресурсы))
Фу, Дамка не апнутая!