Почему у тебя в левике есть “ёрмик которого можно заменить на нидхегг”?
Почему у тебя нидхегг в тандеме с нагревом от ёрмика и гравика?
Почему у тебя стоят гравики?
Ёнван имба же, чисто он решает в пасти, ставь 30 модулей и бегом имбовать с одним только ёнваном
А самое интересное заключается в том, что 2 ёнвана + один дают аж 40 энергии на модули, почему же у моего левика без ермиков, гравиков и хегов аж 2 ёнвана с 40 модулями соснули, раз 1 ёнван с 30 энергией имба?
не, я уже говорил в чем заключается секрет энергии кота бориса, у ёнвана в таком сетапе крайне мало урона (1500 по монолиту за фулл залп со всеми перками)
этот левик гасит преимущественно ёрмиками+хегами (те же 1500+ урония и разогрев допом) и гравики, которые так же имеют разогрев и имеют приблизительно такой же дамаг в секунду, ёнван там чисто как забивка
в теории вместо ёнвана туда можно поставить какую-нибудь сингл-таргет штуку по типу автопушек или пулеметов и это будет еще более профитно, проблема в том что ёнван стоит дешевле чем 4 условных черта
Потому, что ховер…, гравики очень эффективны только против наземки.
1 потому, что гейплейно они утюги,
2 потому, что ховер сверху выбивает. большинства оружия спрятанного от наземки.
Ты давно про горынку читал?
Не смутили резисты в 50% к контактному и взрывному урону?
Афина, пилилки, огники, гравастары, АГСы аннигилирующие всё и вся - норм, а ёнвану добавить 10-15% урона, который ставится в одном экземпляре - сразу плохо)
Щас у каждого второго есть тонна резистов к взрывному урону на крафте, понятно что это было сделано для снижения дамага с пушек, ибо у них есть пробивная способность, но у Ёнвана такого нет, и было бы неплохо добавить хотя бы 10% урона, посмотреть что получится и в случае чего - откатить.
А, я не понял. Но в кп тоже не совсем понятно, где настакать каталину и на ком.
Вчера играл в пати с тремя пауками, я на молотках или гравастарах, они на смерчах и жнецах, винрейт стремился к ста процентам, раза два всего проиграли, к концу часа противники выходить стали. Они танчат, я катаюсь и брею, дефлю их от пеплов всяких и фортун. Зачем каталина, если можно горбун поставить и иметь сразу 30 процентов, вместо минус 15 или 17, сколько там сейчас.
Я на них играю каждый день, меня на горбуне с тремя горынками и перком горбуна в лицо убивает ëнван. Бочка не убивает, а ëнван убивает, отваливаются и горынки, вместе с тонной резистов, и рама, и один в раме.