Хотите прикол?
Ты прав.
Резист от фроста - это резист от периодички, но по мере замораживания он сходит на нет.
Уменьшает ли он скорость заморозки - пока не скажу. Нет, не уменьшает. Кому интересно - время полного снятия резиста одним ётуном - 10с. Сам офигел, щас бы при времени жизни лужи в 10с (хотя вроде чуть больше) снимать резисты 10с - и это они его ещё и апнули))00)
При луже из 2-х ётунов, как и в случае с пеплом, скорость х2 - 5с.
Короче, синий не значит промёрзший
Верхний тест с уроном в деталь с 40% резистом
Нижний тест-драйв с уроном в деталь без резиста.
Ща ещё на скади гляну
П.С Там резист тупо урон режет делая с 10.7 что-то около 6.4-6.6 (хз почему урон плавает).
Ну и да - при заморозке резист к фросту спадает вместе с остальными резистами никак не замедляя спадание остальных резистов. Если мб кто подумал за такое - он не так работает.
Кстати, если вы с народом уже решили, что в кекауте ловить нечего и надо делать свою певепе СБИШ, чому тогда продолжаете сидеть в местном нешоколаде? Это так, праздный вопрос.
А, так у вас 3д и без кубиков. Просто я не увидел что бы ты где-то говорил про 3д. В таком случае уважуха, респект+ и всё такое. Я так понимаю что вам придётся очень сильно заморочиться с физикой, желаю успеха в данном начинании.
Ну? Тот паук которого ты скинул будет на 15к ом, там анлим, к тебе приезжает кирпич на горбуне с омаморей, финвалом и крушами/молотками, бреется аккордами?
За один залп?
Перепутал, речь об аккордах.
Я и посмотрел. Там крафт без оружия на 15к ом, дробовод тупо убьёт в кабину при заезжании сбоку, а спереди всё также побреет аккорды затащенные на 16к ом.
Что бы новисы потом правильно думали, да и остальные тоже. Бороться с армией глупцов - безнадёжное дело, если вдруг объявится армия глупцов - форум можно будет закрыть, он будет потерян.
Найс, даю тебе совет - проверяй перед тем как ты пишешь своё мнение. Серьёзно, станет гораздо меньше несогласных.
Да. Не вижу никаких расхождений.
Это было набрано после первого нерфа если не ошибаюсь, вопросы есть? Кста, можешь попробовать угадать на каком крафте это было набрано.
Ты показал, неплохо. Мастдай уже объяснил для чего такое нужно было и почему оно неактуально. Понятно что в рандом на набрать тысячу очков сойдёт, но про эффективность… Щелевой лучше будет, опять же мастдай объяснил, не понимаю зачем боковое расположение нужно сейчас если есть щелевое.
Вообще-то не так, прочки и урона достаточно для своих ом, но затаскивать это на ом выше - бессмыслено, имеется в виду что нету прочки и урона для ом от 4к по ощущениям, но я не пробовал, банально вектор лучше по всем параметрам.
Можно сделать по легче, но концепция останется та же
Всякое может быть, значит в моём случае мамонты были покоцаны
Это точно так же и с карателями можно сделать, если удастся держаться именно сбоку паука
Мало вероятно, и опять же, не на эти очки мощи рассчитывать надо
Выставляешь меня им?
Чё проверять то, нужны лишь же те условия, что случаются у меня вовремя боя
Что я должен увидеть то тут, такие очки стабильные у тебя, или раз когда-то повезло?
Вой… философию зачитал
Ты бы хоть раз попробовал что на таком, что на таком играть
Щелевые почему стали лучше играться, потому что на это их спровоцировало появление Омамори, расставленные по сторонам на омамори втыкнуть никак, поэтому теперь всё оружие в одну точку, чтобы всё, или 2/3 касалось омамори
Ты не учёл разницу в употреблении энергии, что при 12 свободных энергии либо 4 вектора можно, либо 6 аккордов поставить
Фигово помнишь)
Ты стоял за грузовиком и кидался огнём как попало, пока мы делали все остальное)))
За что тебя наказали противники. Разменяли бесполезного на победу)
Там я где-то вчерашний бой с ним скидывал видел? Когда он начал тошнить что как только попал со мной в бой так у него сразу пакетлоссы и пинг поднялся и вообще начался армагездец
В итоге я на сраных тошнителях с нормальными тиммейтами вывез
Я же из “клана разрабов”, когда захожу в бой игра лагать начинает от такой мощи.
А ещё как обычно сбрехал что никогда со мной в бой не попадал, смишнявочка
Потребовал бы пример, но ног у тебя нет, конкретики не будет.
Не видел.
Я за наборами не слежу, но в этой ситуации ты уже выставился дураком.
Существо зашевелилось в своем тошнотворном кипящем паре, и в этот самый момент слова «move to port» прокатились по столу переговоров. К сожалению, на языке Vi’Hrug это было самое ужасное оскорбление, какое только можно представить, и на него можно было ответить лишь развязыванием страшной многовековой войны.…Вы уничтожили большую часть небольшой галактики. Пожалуйста, выбирайте слова осторожнее.
Напомнило.
И там можно докопаться до пропуска урона у пил, я ни у одной пилы не помню пропуска урона.
Вообще пилы не имба, но спорить о пилах я сейчас не хочу.
Эмм… Всё не так просто.
Это и будут средние результаты на той сборке, если это тащить на квшного паука результаты будут проседать из-за дпса. Но вопрос был в побритии дробовода, он эти аккорды выковыряет ведь. Особенно если взять парсер.
Не, по увс на ом вектор почти одинаковый с аккордом, зато будет потребляться меньше энергии.
Везде можно сэкономить на очках мощи, включить только голову
Я не причём
Будучи не уверенным, выдвигаешь своё мнение
Без понятия что за сочинение
Не берут весь урон в себя от пулемётов, моё предположение было в резисте как у решёток, не убеждался в этом, не интересно
Растолкуй тогда, как оно на самом деле
Любой пулемёт побреется в пауке, если этого действительно захотеть, и стремится
Аккорды берут количеством, тот момент, когда отбив у тебя один пулемёт, твоя огневая мощь лишь упадёт на 16.6 процентов, это если их будет 6, и когда отбить вектор, и мощь в 25 падает
На самом деле есть 100500 различных ситуаций, пихучесть ног, опыт игроков, и т.д.
Вектора забронировать проще.
Впрочем, ты переливаешь из пустого в порожнее, без конца уводишь в сторону, дальше либо по существу, либо я не отвечаю. Мне надоело доставать то что тестируется за 30 секунд, мне точно надоест доставать из тебя предполагаемого паука.
Собсна, он тупо заигнорил всё, ведь пэрэмога его! Отличный пример почему кошак прав в утверждении про твинки, те у кого твинк зачастую … Не вижу путей нормально описать это.