А ну так в чем проблема не кататься как унитазные опарыши по карте, а отыграть позиционку. Это же рандом, виртуальный дарвинизм, кто поймет как играть выиграет кто не поймет тот проиграет, тех по одному съедят.
Так на другой ходовой мона, на мнл нет, тупо неуспеваеш дойти на средних + картах, а союзы зачастую уже поехали и здохли потому что играют в меньшестве бо мнл где-то с респа токо выходит))))) я поиграл так паро боев и взял обратно имбоколеса
У меня нет проблем с кабанами, мой бронемобиль кабан в лучшем случае пробьет раза с 3. Пробьет, но не лишит возможности передвижения и атаки. Зря потратит время. А еще ему придется постараться подъехать ко мне незаметно, прокачаный Доплер - мой лучший друг.
Не, Убрать резисты у пил, оставив только против такого же контактного оружия, и тарана, ибо нелепая конструкция с ремнем, или цепью и мотором от мотокосы сильно держится против путь, и взрывов
А много этих резистов? Как у котофея, " тонна резистов от всего"?
Наверное пуль? И у каких пил резист от пулевого урона?
Не помню какие, но что с энергетического, что со взрывного пилы весьма хорошо держатся, залпов 3 надо сделать, 2 если под каким-либо перком
Я Мамонт с одного залпа Пульсара с перком кокпита, и герцога сбиваю, а тут это несчастье с трудом отбивается
Да
Вроде прострел, как у решёток
Как бы особых проблем милики не составляют, зная как они себя ведут, но… что-то довольно прочные пилы
Могут отбиться с первого раза только за счёт того, что взрывной волной отбивает деталь, на которой пила прикреплена
Учитывая что милики в основном при 8-9к очков мощи гоняют, там не будут люди со встоль сильным оружием, или сетом, чтобы… ликвидировать собаку
В боях против милика обычно кто-то в жертву отдаётся, да бы другие могли в то время разобрать его
Покажи, мне интересно на это посмотреть.
Так может тогда перестать ВРАТЬ?
Задолбал, ничего не знаешь и непрерывным потоком льëшь враньë на форум. Зачем? Для чего ты всë это выдумываешь? Начать репорты кидать, про введение в заблуждение?
Хах, дак ты сам попробуй шмальнуть при перке герцога с его 30 процент, и Кокпите 40
Просто бегать в боях с фрапсом, потом монтировать немного лень
Да я не шарю против чего именно у него резист идёт, лишь могу рассказать его поведение в боях
Когда-то на одну пилу смотрел, её характеристики, и у неё штук 4-5 резистов
Снова ВРАНЬË, прямо наглая брехня.
Тогда зачем ты пишешь эту чушь, если ты не в состоянии описание детали прочесть?
Кинь скрин, если ты в игре характеристики например рвача
Держи. Взрывной, контактный и таран.
Контактный и таран логично для мили, правда?
Взрывной потому, что иначе после одного противника с бочками, бк и генератором в раме, милик поедет лысый.
Где пропуск урона? Где резист от энергетического ( энергетического!!! )? Где пять резистов?
616 по кабине под перком кокпита без герца. У мамонта 1200 хп. Как добивать дальше?
Да просто стреляешь из пульсаров в сферу в гараже, там всего-то и нужно 1284 урона в одну деталь, если без омамори или оберега. Это пустяк, пульсар именно столько и наносит, особенно с перком ГЕРЦОГА и кокпита, там же 30+40= ажно 70 процентов плюсом урона.
Герцогом.
Я понял, у него секретный напарник дающий +100500% к урону.
Есть решение еще проще — вывести из игры все пилы, оставив только огнемёты. Профит, и онлайн возрастёт)