Верните судную ночь!
Тему жева потёрли, жева отправили в мут, press F to pay respects теме всеобщего возгорания.
А после нажатия будет залп баттхертов?
Никогда не понимал этот мем, хоть и знаю откуда он.
Чаво?
Имхо это просто призыв помянуть кого-то и сокращение rip.
Да ничего особенного, всё как обычно, вчера поздно ночью жев создал тему про отсутствие баланса и т.д, разумеется напихал полную панамку разрабам, хотя и не так круто как кошак в начале этого бп. В теме разумеется разгорелся срач, теперь тему потёрли, замутили жева, и зачем-то кошака вместе с ним.
Кто матерился, тех и забанили.
Краткое содержание темы:
Я фармлю серии по двадцать побед с бензом, для скринов, на сверчках. Но иногда одна победа получается без бенза, или вообще поражение. Понерфите темпуры и кабанов и тати, а то получается не семь скринов в неделю, а только шесть, от этого сильно горит.
Дальше скучный спор, что скилловей жать, в или с.
Обидно, я как раз не выспался и в настроении поспорить за какую-нибудь фигню. Думал за нарвалы с ним закуситься.
Я думал он сдержанный и спокойный парень, а как оказалось от тот ещё засранец. Разделяю его взгляды как по кабанам, так и по титям. Да, я в курсе, что оба вида билдов имеют минусы и вполне контрятся
К тати у меня ненависть из-за того, что человек ставит её спереди, а не по бокам. Ну это мой личный бзик. Все получается одновременно тупее, проще и эффективнее. Даже тайминг не нужен.
Кабаны же неисправимо отупляют человека разумного. Говорят, мол, вот я бигфутик свой потеряю и мне будет плоха… А никто не пробовал 6 затворов воткнуть или добавить центральные биги? Все кабаны выставочные и на одно лицо, будто по ним есть строгий ГОСТ расписанный плейхардом (или с кого там кабаны пошли). Как в начале боя вижу на мини карте летящую без каких-либо мыслей тушу на свою Тиму, сразу понимаю - дурачок на кабане летит нагибать. Против них вот мне играть не очень хочется, хотя мои бамперы БТР спокойнейшим образом танкуют 1-2 разгона свиноты в лицо. Тут дело даже не в том, что это имба или нет, дело в "гыгыгы я влетел на ускорах в чела и сразу же улетел от него на скорости в 200 км/час. Токсичный этот кабан, что ли… Жуть в общем
Когда я об этом писал, было “ууу, кабаны ноджибают? Перестрой крафт в экранопомойку”. Они не ноджибают, они бесят.
Выставочные кабанчики - это в целом легкая и читаемая цель, а вот когда пересобирают этот крафт, или собирают с 0 кабана и его гибридные модификации - вот это страшнее!
А понятно, красному носу винстрики ломають)
Попадались пару раз на 6и бигфутах - паровозит 4х союзов по 2 минуты, пока ты судорожно отбиваешься от 7и красных с 3мя синими, попутно уворачиваясь от этого дурика. Г - геймплей.
Я вот кстати видел уникального кабана (не побоюсь этого слова из-за однообразия кабанов). Стильный кирпичик заточенный под гоночный болид которого раскормила бабушка. Был именно на шести бигфутах. Да и в целом отличался от очереднярских. Альфа-свинтус)
Я на 12к с небольшим видел одного Фунтика, прям пару центнеров, а не Фунтик))
Кажется в этом и прикол, вроде и не нагибают, но могут выбесить в край способны, вроде и нерф не нужен но токсота.
Тебе скорее всего это говорили до изменения таранного урона. Там да, лучшая защита - это пространство. Тогда таранный урон мог сквозь снегоотвал пройти, у меня пруфы есть где-то в загашнике если надо.
Хотя сейчас будто пространство тоже помогает избегать лишнего ущерба от столкновений
Та да, но даже тогда подгонять все крафты до 9к под одну фиольную кабину мне было как-то противно. Я и не подгонял, мансил на артецах.
Ну в этом и проблема. Это онлин шутан с обновлениями. Хочешь или не хочешь, но здесь будут изменения; ноджибать на одной вещи можно, если эта вещь изначально сильна или емба и её не трогают и не вводят прямой контр. В противном случае придётся подстраиваться.
Любые бамперы, а ещё лучше — острые. Иногда хрюндель меня просто отталкивает, иногда сносит хувер, иногда взлетает по мне — в зависимости от крафта. Но ни разу за последнее время он меня не лопал. Вывод: собирать надо лучше.