Я вот кстати видел уникального кабана (не побоюсь этого слова из-за однообразия кабанов). Стильный кирпичик заточенный под гоночный болид которого раскормила бабушка. Был именно на шести бигфутах. Да и в целом отличался от очереднярских. Альфа-свинтус)
Я на 12к с небольшим видел одного Фунтика, прям пару центнеров, а не Фунтик))
Кажется в этом и прикол, вроде и не нагибают, но могут выбесить в край способны, вроде и нерф не нужен но токсота.
Тебе скорее всего это говорили до изменения таранного урона. Там да, лучшая защита - это пространство. Тогда таранный урон мог сквозь снегоотвал пройти, у меня пруфы есть где-то в загашнике если надо.
Хотя сейчас будто пространство тоже помогает избегать лишнего ущерба от столкновений
Та да, но даже тогда подгонять все крафты до 9к под одну фиольную кабину мне было как-то противно. Я и не подгонял, мансил на артецах.
Ну в этом и проблема. Это онлин шутан с обновлениями. Хочешь или не хочешь, но здесь будут изменения; ноджибать на одной вещи можно, если эта вещь изначально сильна или емба и её не трогают и не вводят прямой контр. В противном случае придётся подстраиваться.
Любые бамперы, а ещё лучше — острые. Иногда хрюндель меня просто отталкивает, иногда сносит хувер, иногда взлетает по мне — в зависимости от крафта. Но ни разу за последнее время он меня не лопал. Вывод: собирать надо лучше.
Дык это изменениям тарана спасибо.
Если ты хочешь закуситься с кем-то просто так то иди к давно мёртвому, он как раз недавно ожил)
Не пасибо, я одну его тему про безомные колёса для ноджиба 5к почитал, потом час ложкой в рот не попадал от просадки мозговой активности. С такими лучше не спорить.
Закидываю мысль в инфополе - козу надо апнуть на пробитие. После добавления резистов урон в жир никакущий. Сосемблер тоже надо, а то с него только по открытым критам стрелять.
Ну там ещё олежку из мута достали, и, что интересно гвгна, нету.
Такая духота, игротеки в сто раз лучше
Дружок пирожок, запомни, это не факт, это твой субъективный высер.
Поиграй на аннигиляторах, посмотрю на тебя.
Блин, и тут скрытая реклама.
Да вы не моя ца, пекари
Купи билборд в PS сторе, или что там у вас. “Хочешь знатного нагиба одной кнопкой? Купи Аннигиляторы три года назад!”
Короче, если хотите сделать заданки на погоне - берите высокомные крафты, выше вероятность нанесения урона союзами. Скейла хп/урона от очков мощи я не заметил.
Я играл кстати, этот дрон однозначно сильнее чем фиолетовый с ракетой
А значит вболанси