Что-то годного ничего нет на станке мини-БП
С добрым утром!
С добрым утром, ты сильно много видишь крафтов собранны из деталей детей рассвета которые резисты к энергетике имеют? Ничего удивительного в этом нет
Это я к тому, что Фурри говорил, что проблема в крафте, а не в уроне Квазаров.
Это больше к словам Кота про урон, а так - в своём гараже постоянно вижу) Но смысл в резисте, если для сохранения детали от отбития его недостаточно.
При этом, по сфере Квазар наносит катастрофически мало урона. Жалкие 200 от попадания и 350 от взрыва)
130 и 270 на гарпии, у тебя special edition походу.
Так а я о чем написал выше лол.
Если у тебя крафт не имеет деталей рассвета, естественно он будет больше урона от энергетического оружия получать
Тогда почему ховеры на деталях детей рассвета не получают столько же урона от тех же толстяков?
Тут явно разработчики перемудрили с уроном Квазаров
Это больше чем у лавины, очень жалкий урон, да.
Всё ещё конкурирует со взрывным уроном лавины.
Урон квазаров по деталям детей
Это не есть адекватный урон. Почему-то разрабы решили, что все должны подстраиваться под Квазары и дали им такой дикий урон, что неправильно. Все ставят детали Волков, как самые жирные и дающие много хп, и к слову, у них есть резисты к энергетическому урону в 15%
Неужели потому что у толстяка радиус взрыва меньше, чем у квазара? Да не, бред какой-то…
Отваливается ровно столько же деталей, сколько и после выстрела Квазаров
Я ему про урон он мне про детали. Ты не думал что деталь может получить упор и не отвалиться?
Не вижу проблемы, пушка просто про урон в жир. Пухи с омамори не поснимаешь, крепкие пухи вообще не поснимаешь, сами на омамори только на ховерах встают, без гонителя опять только на ховерах. А ховеры до 10к ом нынче хилые.
Ко всему считать квазар имбой это ну я не знаю. Хрустальная огромная пушка, которая редко стреляет вблизи и бреется чем угодно потому что забронировать ее невозможно
Мне, в принципе, пофиг. Но факт остаётся фактом, Квазары переапаны разрабами
Которая выдерживает 3 залпа с Фортун в упор без Омамори. Только после третьего выстрела заискрились. Ну такая себе хрустальность
Ну, посмотрим что на это скажут разрабы в какой-нибудь из обнов или во время какого-нибудь анонса патча)
Я про пушку. А не про крафт. Пытаться пушки выбивать фортунами, которые детонируют обо все вокруг и распыляют осколочный урон…чел ты что, вчера в игру зарегистрировался?
Не, ну точно special edition.