Уголок флудера (часть 3)

Так проблемы нет.

А я писал, что есть проблема?)

А откуда 55? За ввод недавней фигни только 21 можно получить. Или раньше тоже их выдавали?

Сдул пыль с апнутых квазаров. Сейчас играются поинтереснее после апа.

Захотелось взять пульсары ТК у них своя специфика

После апа по целым крафтам кес с дуплета начали выхлестывать, я на них теперь с прищуром смотрю, а не имба ли часом. Благо фокусятся довольно легко, вражеских игнорить сейчас нельзя.
Из-за резиста деталей ожидал обратного эффекта, но чего-то резист не особо чувствуется.

Да та же самая, с квазаров по не сагренным противникам тоже лучше стараться модули сплешем цеплять. И болезнь у них с квазаром одна, то что с апом на скорость полета и без - тупо разные пухи. Это много чего кдшного касается, но на этих двоих особенно заметно. А зачем апать пульсар, если квазар с тем же геймплеем апать дешевле.

Он и не будет чувствоваться. Дорога, по которой пошли разрабы, накидывая разным фракциям разные резисты, изначально в никуда.
Как бы конструктор и предполагается использование разных деталей разных фракций, а не одной. А введение фракционной конкретики, как бы ограничивает этот самый конструктор, заставляя о указываться от более подходящей детали по прочности/массе/красивости, в угоду выживаемости.
Сколько тут нытья на некрасивые крафты и на тебе, мы ещё больше подвинем инженерный гений к этому, некоему уродству в наваливании хлама на раму.

Что вижу я и как бы решил. Отдельный модуль, дающий нужный резист, если уж прямо так необходимо уходить в резисты. Типа эгиды, возможно с зарядами (ограниченными?) На какой либо щит, если прямо обязательно надо разделить холод/нагрев, несколько модулей.

Пусть без энергии, типа стаи, с микро хп, но с возможностью прокачки.
Купил модуль на 10-15% резиста, качнул /улучшил ещё на 5-10%. Надо другой резист, другой модуль.
Можно ставить одновременно все, в каком-нибудь ограниченном количестве (типа 5 слотов на крафт - пихай туда что хочешь). Что бы собрать среднюю универсалку от всего, либо спецкрафт, которы будет (условно) антиогник.

И пусть это будет как раз фракционны доп. Типа Огнепоклонники - модуль на резист к огню, корейцы - холод и ТД …

Вот вам и работа резистора, и вариативность, и не трогаем конструктор.
Возможно добавить спец напарников с доп резистами.

1 лайк

Резист не чувствуется потому что из деталей лепят абы шо не вникая. У меня большинство крафтов собрано на деталях волков, скитальцев и основателей. Сам понимаешь какие там резисты и это чувствуется.

Квазары у меня апнуты как раз на скорость полета.

Фракционные различия хотели все давным давно. Хотели? Получите.
Одинаково могу сказать, что детали тяжёлых фракций (волки, мусорщики, основатели) в приоритете. Я уже давно с их деталями все строю и получается неплохо.

Да и отдельно говоря, это хорошо, что теперь нужно думать, как ты строишь и из чего.

1 лайк

Согласен, но! Как быть с легкими/тяжёлыми сборками?

Условно Ховер =не равно тяж на 12 бигфутах, а в выборе деталей у них особой альтернативы нет. Одному максимально лёгкие, другому бронька.

Как бы уже предполагает, что кто-то проигрывает в получении какого-нибудь бафа.

кроссаут
нужно думать
654279e0-b8b9-11ee-92e6-f5863e949c62

3 лайка

Господи, какая интеллектуальная игра, ребята, я с вами расту над собой каждый день, 5D шахматы

1 лайк

Фракционные различия можно получить и добавлением новых фракционных деталей, что бы я мог собрать крафт только из бешеных, со схожими ТТХ, относительно других фракций. И мне не пришлось бы лезть за отвалами к мусорщикам.

Выглядеть буду как бешеный, цель достигнута.

Жабыч трескается от количества новых знаний? :rofl:

В том-то и прикол, что из не апнутых стрелять только на средней дистанции или по прострелам, только по тормозам или тем, кто на тебя не смотрит. А после апа на СП - другая пуха, очень опасная, уже выстрел так не реактится. Имхо, пухам с апом на 25% СП процентов 10% надо отрезать от апа и дать в сток. И скорости поворота дать :slight_smile:

А с деталями перекос даже не в резистах, а в том, что после отбытия экранов маленькие детали нужны только для красоты. Какой смысл в 20% резиста от сплеша у детали в 20хп, которую сплешевое оружие (которого большинство) заберет в любом случае. Как было профитнее обвешиваться большими деталями, так и осталось.

А я как пилил для себя красивое, так и пилю, на резисты смотрю только при прочих равных.

2 лайка

:+1:

2 лайка

Мразные разрабища убрали на выставке нормальный ползунок ОМ, теперь листай три часа

Загадочное секси :rofl:

Кабаны не имба)))))))
Так сказал Пиф Паф