У Фортун большой радиус взрыва, от чего от крафта остается огрызок на колёсиках. Они спокойно выжили после такого. Вот Ассемблер - хрустальный, а Квазар - нет
Если тебе квазар отъ#беняет пол Крафта с попадания то причем тут квазар? Я тебе точно так же из толстого или слона два банана отправлю и я уверен ты точно также зубы повыплевываешь
Почему меня квазары не смущают? Я их пулеметами вырезаю фиолетовыми, самая лёгкая цель, и остаюсь при оружии и на ходу а ты чёт там из леги не смог
Квазар сейчас хоть как-то видно стало из-за сонма АГС и фортун, после того как ему пулевой урон добавили.
Я пульсара побаиваюсь куда больше из-за его критов по модулям.
Тестировать фортунами
Форумного смайлика не хватает что бы выразить всю глубину эмоций
Тип, надо точечным уроном делать, медианами например
Квазар делает классные бумки, но нифига не живёт. Ходила давеча на них в кп, внезапно подкравшийся гравик забрил за 2 секунды. Пушка классная, но неоднозначная, многие вон вообще за противника не считают. А среди обилия дробашей или под хитсканом вообще на них играть порой грустно
Из какой леги? О.о
Чел, это был бой в КП. На тебя точно плохо влияет общение с ГВГном)
У тебя что, оперативной памяти хватает на 3 сообщения? Фортуна какой редкости пушка?
В рандоме норм играется от беготни, в кп хз, есть ли смысл.
Без беготни бреется и откисает от жиров с мельниками/башенными пушками.
Короч, останемся каждый при своём мнении. Но если разрабы его порежут в ближайшем патче - значит я оказался прав, и его переапали
У меня нет фортун. Это была ситуация из КП)
По сути ток от движения и живёт, но всё равно можно огрести, одна ошибка и ты ошибся
Еще какой. Прекрасно бреет Агсы под Омамори и фортунки, с таким-то уроном
А ты уверен что все 3 залпа, суммарным количеством в 18 мать его колес попали в 1 квазар?
Ты несёшь дичь.
Если бы от него был смысл все бы с ним катали а не с АГС или фортуной
Для меня квазар в КП еда. Причем не важно с чем я, даже с тошнителем на котором в КП играть сложнее всего
Не прям в квазар, в трёх пинах от него - в крафт, после чего они заискрились, а потом еще Звездопад по мне спамил в упор
Я говорю то, что вижу. Лично брил АГСника и Фортунщика. Просто, видимо, люди думают что ими надо танковать, как кто-то писал выше, поэтому и не берут. Моё предположение
Чел, так зачем распостранять криворукость одного конкретно взятого идиота на всё? Во первых это индукция(Артур Конан Дойль напутал термины), во вторых это здесь неприменимо. И ты нигде не написал что это был бой в кп, не надо строить дурака из меня, и в первую очередь формулируй твои сообщения так что бы они означали то что ты хотел сказать, экстрасенсы уехали на битву экстрасенсов и не вернулись.
Так вроде только ты и писал)