А что за перк на дистанцию был?
Чел, ты можешь хоть пять лет стрелять непрерывно, но толку от тебя будет как от козла молока - ноль. Я говорил о том, что агсы спамят как только видят противника, и у них еще оставалась половина боезапаса на несколько таких заходов, а там не важно - попадают или нет. Теперь же надо думать и подходить с умом, а не просто спамить едва завидев противника.
Я вот катался с одним апнутым синим БК, и мне этого было достаточно, теперь этого крайне мало. Особенно когда против тебя жир на хугине с 4к хп
Факт
Так я тебе говорил про то что в плане бк ничего по сути не поменялось, как можно было стрелять на любой чих, так и сейчас можно, нужно всего лишь апнутую синюю бк догрузить(ОМАГАД ШАХИДОМОБИЛЬ).
Так мы рассматриваем вариант игрока выше среднего, или типичного ЦА?
Как у тошика. Текущий - имхо шняга, я бы в 4й раз поменял. Пусть 8ой выстрел с импульсом будет, да посильнее. Хоть название оправдает, да и веселее так. Текущий перк уж больно постный.
Типичного ЦА, который большинство в игре и которых мы встречаем с шансом 70%
Хватит нам уже оружия с диким импульсом. И так лёгких крафтов не осталось, одни жировозки по 20 тонн
Целивая Аудитория, это донатящие люди. Как старые разрабы говорили, американские джоны лет 30-35.
Типичный пример Ц.А. в этой игре это фура.
А тех кого тут называют ЦА. Это основная масса.
Я считал, при идеальной стрельбе добавляет АЖ 4% дпса! Скока многа! Пожалуй один из самых бесполезных перков игры.
Так им и не надо разбирать четыре жира подряд, отстреляться и сдохнуть через 30-60-90 секунд после начала битвы это их путь.
спешу поправить
основная масса игрАков
С импульсом веселее как-то. Хотя от него выше 8к только бедные ховеры страдают, по-моему, или совсем раздамаженные.
Тогда надо переименовать в АГС-55 Дамаг
Вот и я об этом.
Почему омамори трогать боятся ? ведь это бич именно кп 7-9к =
По кроссаут инфо и по субьективным ошушениям, имбуют именно крафты с омамори, агс , фортуна, смерч, гравистар =\
чмомамори для слабых … а слабых у нас больше половины …
У нас иногда 5% бывает достаточно, для меня нерфы давно уже не причина для продажи, а скорее причина для покупки, купить какой-то мусор, вдруг апнут) у меня так потроши и ермунганы на складе лежали с момента ввода, только недавно заиграли
Всё, на чём нравится играть - лежит апнутое, никакие нёрфы на заставят бросить, максимум перестроить. На всё, на чём не нравится меня никакими апами не загонишь.
Ля, когда-то я пересаживал молотки с 4х на 6 затворов из-за упорантов на лавинах. Теперь только-только начал аккуратненько, иногда, по чуть-чуть строить на колёсах багги - и снова здрасьте, упоранты на лавинах часть вторая, пять тонн скила, один выстрел на катку.
Ну такое. Играть вообще не хочется с таким неадекватным импульсом
1к урона с двух Квазаров по конструкционкам))))
Пожалуй, поменяю пока Верзилы на Квазары))