Конечно нет. Случайности неслучайны!
ну а че тебе остается.Сказать по фактам тебе нечем.Давай еще в зеркало поиграй.Только не пиши опять в ответ --Что ты думаешь что МЫ думаем–…Нет больше смысла с тобой жевать эту тему.Ты просто высераешь и не отвечаешь а если и отвечаешь то подкрепляешь что --Это ТЫ подумал—.Хотя за это был пойман и тыкнут в свое же дерьмо…Жду с нетерпением следующей темы)
Сказать по фактам
уже все было сказано, и даже повторено дважды, не понял - твои проблемы, я не в яслях работаю чтобы по 20 раз повторять
просто высераешь
зачем ты себя описал
)А че тебе делать если ты тупую врубил и всячески съежаешь то?Ты так всегда себя тут вел где я тебя видел…ты же сам написал что тебе пофиг что ты высираешь)
Это обострение сегодня.
Во флудилке он не смог понять, где это хай ом у нас в игре, то 20к, где играют 3 калеки, то вообще про 9-13к стал рассказывать.
Сори, что тебе с ним общаться приходится, когда он уже порвался.
ты тупую врубил
это я у тебя заметил, но попробуй хотя бы читать
Во флудилке он не смог понять
может ты врать перестанешь васянчик? Я тебе пример привел и с хая и с более низких ом когда ты высрал что-то там про 25к
И ом, ом ещë! Заметил, как иногда кидает 9к к 13 к? Я давно уже понял, что это не случайно и ОНИ используют это как средство сдерживания меня. Теперь понятно и почему бои так долго ищет, это же огромный обьëм вычислений, масса параметров, а потом в бою это всë в реальном времени корректировать нужно, потому что алëша345 случайно в генератор попал через всю карту, а скилловика, которого полчаса со школы ждали, чтоб меня забалансить, мама кушать позвала.
Даже удивительно, какое значение разработчики придают моему виниейту и сколько усилий прилагают, чтоб его регулировать. Я столько и не доначу, сколько они на это тратят. Пойду набор куплю элитный, а то неудобно даже.
А ведь могли бы просто случайно кидать в бой, без громоздких вычислений, шестнадцать игроков сами собой перемешаются, параметров очень много, в среднем и будет примерно 50 процентов винрейта. Даже пачки ничего не изменят, таких пачек, которые всегда побеждают, во первых нет, во вторых они попадут со мной раз пять десять за вечер, а потом я их месяц не увижу, будет погрешность полпроцента. Зачем тогда огород городить.
Хотя я тут посмотрел твою статочку…
Странное дело, боëв мало, значит ты их не грузишь. Но эти случайные бои слишком хорошие, всякие дикие 300+ процентов урона…
Подозрительное дело, не подослали ли тебя разработчики? Может они не такие умные и вероломные, а просто не парятся и случайно тасуют команды?
Кстати, я у мëртвого уже спрашивал, почему этот режим рандомом называют, он не в курсе. Может ты знаешь? Что за рандом такой?
это твой высер, или отрицать будешь?
Брысь отсюда оба, и дохлого заберите. Не видите, мы тут на серьëзных щах обсуждаем заговор разрабов всех стран лично против меня и гвгна ещë немножко.
Для контекста, это был его ответ на то, что сейчас на хай ом в рандоме все нормально по ситуации с оружием и крафтами.
Видите ли его ховеры и ноги нагибают, скиллованого нашего рудокопа.
а чо осуждать то? Атланты, пятая раса, иллюминаты, нибиру, тайное правительство и ретроградный меркурий в фазе сатурна, все это не дает гнговну играть в рандоме, очевидно
и в этом ответе прямо сказано что не все нормально, на что ты ответил только “пуксреньк” жидким под себя
В этом ответе явно видно, что после КВ у тебя галюники не проходят.
По твоему ответу явно видно что ты в целом на хай не играешь и ни разу там не попадался против пати ховерных бочек, а вот этим остается лишь закрепить
Спойлер
И это всë ради меня? Всë, что у него открутили, прикручивают мне? Два набора, годовой прем без скидки, и кросскроны ещë, много. Заслужили.
Во! 51 процент, работают подкрутки!
разумеется, ведь проблема не в пати, а в ховерных бочках, в бочках на стрейф ходовых в целом, тебе их и без пати может полную команду вражескую накидать и ты также им сольешь, если ты этого не одупляешь - лечись
Ух ты ж как поехал, не поскользнись на поносе.
То есть в первом посте ты пишешь про пати бочек, а как носом тебя макнули, так уже пати тут не причем.