Примерно 13.5 млд лет.
Удивительным образом, если кидать монетку, то число орлов и решек будет примерно совпадать, а ещë будут серии орлов и решек. Мне кажется, что система подкруток проникла в наш мир гораздо глубже, чем кажется.
А речь была о чем а тыыыы?
ты нить диалога потерял болезный?
ЭТо к теме уже не как не относится
правда глаз колит?)
А как понять если ты мне не каких обьяснений не писал по теме?
все разжевано предельно ясно
Все очень просто. Ты сильный игрок, поэтому этого не замечаешь. Хотя, по системе - ты должен потеть за всю комнату, ибо за тебя будет кидать слабых игроков. Но конечно же, если ты играешь фулл пачкой задров, по связи - тогда, для тебя системы СБММ не существует.
Сыграл 3 боя. Мне пока нравится. На патруль не обращайте внимания, я пытался там фармить испытание на легендарные дрины
Слышь смотри как разговор начинался…(Кратко)
Я — Группы не нужны а если и нужны то чисто в адкватном рандоме между ними (Пвп)
Ты — Группы нужны так как с них кормится разраб .
Я --Так игра в группе не меняет в плане доната нечего так как и соло игроки тоже донатят.
Ты — Это было так всегда что разраб этим кормился…
Вот теперь укажи мне место где ты мне ответил чем отличается группа и соло в плане доната…??? Ты мне уже 4 раз не ответил на этот вопрос…И ли ты специально с темы прыгаешь приплетая стороние что бы сьехать?
ЧЕ ты тупишь то а?
Как просто сломать систему, оказывается.
Большое спасибо, очень приятно.
Немного жаль, что разработчикам так много усилий приходится прилагать, чтоб удержать мой винрейт в рамках приличия. Это же нужно отслеживать, на каком крафте я в бой зашëл, на каком оме, кто сейчас онлайн из нубов, кого из сильных игроков кинуть, чтоб я всех не поубивал. Столько параметров, а ещë есть пятнадцать других игроков. Просто голова кругом.
А ещë говорят, что у нас разработчики безрукие и не могут говнокодить нормально, вот неблагодарные.
Зато как красиво другие темы вплетает которые смысловой нагрузкой в плане этой темы не какой логической цепочки не имеют.И даже знает что МЫ думает по поводу когда огребем и как мы бежим покупать…На что был тыкнут лицом в мой гараж а потом в свое насратое.)Прекраснооо
Слышь
за углом поссышь, одноклассникам своим так пиши
Вот теперь укажи мне место где ты мне ответил
уже кидал скрин
Мои сегодняшние катки, как и говорил 50х50
Предпоследняя победа либо исключение, либо более сильная пачка за меня была, чем система расчитывала. Я не задрот, обычный, средний игрок.
как ты мне отвечал на вопрос про дерзость в мой адрес ? —Ты (Я еще раз утвержу ТЫ) считаешь у себя в своих мыслях что ты так можешь со мной говорить…А я тебе отвечаю по фактам.В прошлой теме ты перешел на оскорбление не проявив уважения и как обычно не поняв тему.И естественно в ответ тебе тоже будет дерзость … --Вот ответ по фактам а не как ты в дурочку поиграл ип вообразил себе что то и считаешь это фактическим оправданием своих неадекватных высеров.Вопросы?
Там нет ответа на мой вопрос там есть твой очередной высер про то что —Ты подумал что МЫ подумали что ты подумал…Все.Где ответ по фактам.?
Уважаемые форумчане, прошу оценить и скинуть мне фотографию какого-нибудь барашка (желательно красивого!), чтобы детально проиллюстрировать меня
Там 60 на 40, извините.
Кстати, это же ты буквально только-что рассказывал, что большинство боëв длится меньше 30 секунд?
За меня и против играли дроноводы с запалами…Сам знаешь что случается, когда они последние остаются (. И одна победа - скорее погрешность системы. Она же не может всегда 50х50 делать.
А так, обычно, их нет и бои меньше 30 секунд?
Кстати, а что бывает? База захватывается гораздо быстрее четырëх минут.
За все эти катки только один раз противник базу захватил. Достаточно быстро.
Тут еще есть чисто мои домыслы по поводу ботов. Думаю многие заметили, как одни ведут себя весьма агрессивно, а другие тупо катаются и даже не стреляют в ответ. Думаю что это тоже не случайность и агрессивных ботов закидывает за команду, которая должны победить, а пассивных - за тех кто приговорен проиграть. Возможно так изначально и задумывалось, как подобие баланса.
Почему? Может. Причëм для этого даже ничего делать не требуется. Ещë раз предлагаю сто раз бросить монетку, записать результаты и задуматься о непостижимом сходстве результатов с твоим скрином.
да этих ботов вообще не поймешь.Я лично считал раньше что они по высоте корпуса фокусят и в то время был высокий корпус…Но потом не раз видел как впереди меня 2-3 союза а боты чисто на меня одного агрятся…И как это объяснить я фиг знает.
Там перевес на мою сторону, только одна победа. Это всего лишь погрешность. Если система не учитывает скилл игроков в пачке - то погрешность может быть и больше.
А я тебе отвечаю по фактам
ни одного факта от тебя который был бы уместен к диалогу и являлся фактом в принципе