Убрать или ограничить пачку в рандоме

Разброс по ому такой из-за низкого онлайна, ибо лето. Зачем разрабам парится с системой СБММ ? - в этой теме писал depressed_furry ( если коротко - для того что бы донатили). Про то, что бы полностью убрать систему автобаланса - я ничего не могу сказать. Возможно это будет хорошо, возможно нет. Мало боёв у меня, потому что не живу в этой игре 24\7 как некоторые защитники пачек. Играл с ЗБТ примерно год, затем на много лет игру бросил, стал снова играть только с 22 года. Да и много играю в сингл игры.
По поводу рандома, его как хочешь назови, но из-за системы автобаланса - это ни черта не рандом. Если бы эту систему к черту убрать, как ты предлагаешь- тогда да, это будет рандом. И там будет творится черт его знает что )

ты думаешь ему интересно свой высер читать?Он насрал и побежал а когда его догоняют и пытаются в его же дерьмо затолкать и спрашивают --Зачем ты это сделал? – на это он тупо ответит --А я подумал что ВЫ подумали-- и дальше несвязные речи с приплетанием сторонних тем с желанием вывести тему на другую что бы не отвечать на прошлую…Это же ДУБ.

1 лайк

не поскользнись на поносе.

перестань его под себя испускать и никто не поскользнется

То есть в первом посте ты пишешь про пати бочек

внезапно в пати проще встретить 4 одинаковых пушки чем без, не очевидно да? Лечись болезный

Я даже чаем подавился, так неинтересно, в конце концов.

Вспомнилось почему-то, наверное музыка навеяла.

Спойлер

Чрезвычайно польщенный Федя застенчиво улыбнулся.
— Ну конечно, Говорун, — сказал он растроганно. — Я же знал, что существенных разногласий между нами нет. Конечно же, именно таким вот образом, понемножку, полегоньку разум начинает творить свои благодетельные чудеса, обещая в перспективе Архимедов, Ньютонов и Эйнштейнов. Только вы напрасно так уж преувеличиваете мою роль в этом культурном мероприятии, хотя я понимаю: вы просто хотите сделать мне приятное.
Клоп посмотрел на него бешеными глазами, а я хихикнул. Федя забеспокоился.
— Я что-нибудь не так сказал? — спросил он.

да и так по сути творится.Как по мне самый оптимал вывести пачки вообще с ПВП.Это и разрабу снимет лишнюю проблему с головы по балансу пачек и игроки вздохнут спокойно.

в игре есть специальные модуля для командных боев
какая у них будет судьба?

быть может до трех?

а разве уже не так?
мы когда играем командой (2-4) нас в большинстве своем кидает на команду

но только в битве за уран.
Рантом не трогайте
ограничьте до трех человек. Это не сильно ударит по команде
Либо строгое пачка Х пачка. готов бой и по две минуты ждать

Какие именно ? В этой игра два режима ( не считая пве). Миссии - командным боем не является, ибо это полу тактический режим и РМ. Эта игра, если отбросить конструктор - шутан на колесах, последователь Twisted Metal, который и был шутаном на колесах. Шутаны, долгие годы развивались и у них есть куча режимов: соло, командные, тактические. Командный бой, подразумевает рубилово, с бесконечным воскрешением, на очки. Допустим, у кого первая команда 100 килов сделает - та и победила. В кроссе тупо один режим пвп, один режим РМ (битва за уран - тоже самое, но с лимитом ом) и один режи пве (левиафан - кастрированное пве). Все остальные режимы, которые должны быть в игре - находятся в потасовках. Их разрабы не хотят вводить на потоянную основу, либо из-за низкого онлайна (дабы не размазывать, хотя ввели ссаные вертолеты), либо им в лом их допиливать.

Тут даже два задрота, играющих по связи - могут сильно склонить чашу весов, а ты за три пишешь. У меня ни одного друга, или бывших одноклассников вообще в игры не играет. Что бы реально, два другана, по фану, находили время пошпилить в игру - это супер редкость. У каждого работа, дом, семья, какие -нибудь проблемы. Кто то переехал. Пачка из трех - это тот же фарм рандома, что и пачка из 4-х.

Тут больше вопрос на кого вас кинет ? На фармил и задротных задротов, которые 24\7 играют. Или на чуваков, которые не подозревают что их ждет. А так же, под что они подставят сольников, которые играют с ними. Так же может кинуть против вас две пачки по два, без связи. Или одну из трех + одни соло игрок с очень высоким скилом. А если онлай очень низок - Против вас (4 чел) может кинуть пачку из двух чел + две сольных киберкотлеты.

1 лайк

Как по мне, всякие тактические режимы и должны быть командными, в которых нужно играть только пачкой. Ибо какой смысл обычному человеку заучивать карту, тайминги и т.д. А рандомного режима, на постоянной основе - по факту то и нет в игре. Есть похожий режим в Калде, не помню как он называется, про захват точек. Вот это он в нашей игре и есть, полу тактический. Но при этом кучи режимов нет: настоящий командный бой, который играется на очки, с бесконечным респауном, каждый сам за себя, наземная война, с глобальным замесом и т.д. Я почему не раз и уходил из этой игры, потому что тупо один режим ПВП и скучнейшие ПВЕ, с отстойной наградой.

2 лайка

Кроссаут, итоги.

До чего эта помойка докатилась, правда ПифПаф? Когда ты в игру пришел, такого не было, но с твоим появлением как раз началось :index_pointing_at_the_viewer:

контакт и разлом
разлом в меньшей степени

и что
они приложили больше усилий для этого
просто напиши рандому из команды <го в пати >

и поэтому должны страдать командные игроки

Я уже ответил…
<нас в большинстве своем кидает на команду>

Вас меньшинство. Из-за меньшинства не должно страдать большинство. Хотя, если взглянуть на “цивилизованный запад” - там меньшинство извращенцев щимит большинство натуралов ))))

Наоборот, вы задроты в пачке прилагаете меньше усилий, ибо вас кидает на более слабого и неорганизованного противника. Да, вы конечно же больше времени тратите на заучивание механик, таймингов и карты, ибо живете в игре. Но одно дело когда вы играете соло, или на РМ проив таких же игроков. И совсем другое, когда пинаете толпой сольняков, с подпивасами в контрпачке .

1 лайк

Кроссаут - это не киберспортивная игра, она создана чисто для чила. То что издатели из всех фри ту плей игр (в том числе донатных) , хотят сделать киберкотлетные дисциплины - это чисто желание поднять на этом дополнительно капусты, путем завлечения детей и тех кто умом особо далеко не ушел от них. Выжать еще больше капусточки. Аргументы по типу: я задрочу 24\7 и должен всех наклонять - не адекватны по отношению к этой игре. Ты, играя в пачке, по связи получаешь сильное преимущество над другими игроками, при этом не всегда играешь против себе же подобных. Да, против тебя попадаются пачки, но я уверен, что это в основном либо подпивасы, либо две по два нубы. А это ни хрена не спортивно, ибо киберспорт - это когда задротнейшие задроты играют против себе подобных, а не гнут нубов на паблике. С таким же успехом я могу дронировать (а у меня второй комп есть) и говорить: ‘‘раз у меня есть второй комп - я заслужил гнуть новичков, а то что они потом из-за этого ливают навсегда из игры, думая что я читер - это ихние проблемы’’. Либо же взять кланы, которые используют слив пак и находятся в алмазе. Они ведь тоже могут тебе привести кучу аргументов, мол мы заслужили. Хотя многие горят на это.
В общем : скобка, пачка, пати и хз как это еще называется в других бесплатных играх - это зло, ибо позволяет сильным игрокам, гнуть еще сильнее. При этом, зачастую не играя против себе подобных по скилу.

Это большинство с нами в одной комнате? Вроде как ты один тут страдаешь

Я один ? Сильно вряд ли. Много игроков, не знает даже что такое пачка. Поэтому не понимают почему ихнюю команду так быстро выносят. Либо думают сразу за читы. Мне примерно раз в неделю пишут, что я читак и меня забанят. Тем более, писать что то на форуме, который разрабы читали разве что во времена ЗБТ- бесполезно. Это я на заверение ГМа повелся, мол тут разрабы читают :slight_smile: Ты пиши, пиши…

У нас аудитория в игре “необычная”. Думайте

Такая же, как и в любой другой онлайн игре.

И это ужасно