cбмм/еомм
фе, нибудю покупать набор с тем, что хейчу, пусть даже если не твердо обоснованно. Буду злиться и огребать от них, но не примкну.
Спойлер
Да, оно
вообще обидно будет если из этой пушки в итоге нерфом первым же фарш сделают, это одна из немногих доступных башенных пушек с уникальным геймплеем, вторая как бы мастодонт за 28к на рынке, который еще и апать нужно обязательно иначе он хлам)
О да, многим форумчанам разработчики персонально подкручивают бои, слабых игроков им в команду дают, урон крутят. Подлецы какие!
мне всегда в бой минимум одного льготника выдают с крафтом уровня автосборки а может и выше, чтобы я ему винрейт сровнял
- где я говорил что я скилл?
2)У меня есть что то из купленных мною донатных наборов за рубли?
3)С чего ты решил что это ответ раз я тебе еще раз вопрос задал?Тебе был прямой вопрос --Можно ли купить скилл за деньги ?— …Что там кто считает про себя мне неинтересно.Ответил ты?Нет не ответил.
Ну так скажи не стесняйся что ты?Ты же не стеснялся в выражениях.Несколько раз обосравшись ты решил меня послать что ли?
Я тебе ответил кто ее может купить в чем вопрос?Можно про любую тут пушку почти так сказать только что введенную…И что дальше что ее люди покупают?Как это относится к группам и соло игрокам?В чем ты меня решил поймать?
Ты хочешь сказать одиночек когда нагибают они не идет и не покупают раз ты так высераешь тут о значимости групп в ПВП?Ты суть то темы не теряй.
С чего ты решил что это ответ раз я тебе еще раз вопрос задал?
с того что это ответ, а повторным вопрос ответ на который уже дали ты лишь показал свою полную неадекватность и непонимания даже того что тебе пишут.
где я говорил что я скилл?
ты и такие как ты всегда так про себя думают
У меня есть что то из купленных мною донатных наборов за рубли?
меня это должно волновать? Донатишь ты или нет, ты для меня такой же бройлер фрагкурьер и смешарик на околоавтосборочном крафте.
Как это относится к группам и соло игрокам?
напрямую, уже дважды объяснил, а ты дважды не понял, брейнтреш
Ты хочешь сказать одиночек когда нагибают они не идет и не покупают раз ты так высераешь тут о значимости групп в ПВП?
сам понял что высрал ?
Ты просто слабый, вот тебе и помогают, чтоб винрейт был ровно 50 процентов.
Это очень просто сделать, кстати. В бою двух команд с большой вероятностью одна из них победит. И на большом промежутке винрейт будет стремиться к 50 процентам.
Система пока не доработана, многие жалуются на серии поражений или побед, нужно сделать так, чтоб ровно через бой победа и поражение чередовались, так больше будет похоже на честные бои, точно- точно.
Коварную систему раскрыли
Это твой для тебя же ответ а не прямой по фактам…Ты че несешь то?)
)))Хааааа …Мдааа…Вот уже до чего дошло.))
Да конечно тебя нечего не волнует.ты насрал и отошел)От себя придумал и все…Пффф…))
Что ты мне обьяснил?) Ты мне нечего не обьяснял.ты просто свое придумал типо если игрок идет в группу то после огребания он бежит покупать что то.Я тебе на это ответил что и соло игрок тоже если ему надо то побежит покупать это и игра группой нечего не меняет в плане доната как и игра в соло…Гдее твое объяснение то?ты высрал и ушел и все на этой.)))) ты слышишь сам себя то?
Я имел в виду не это. А то что ты сперва 3-5 раз проигрываешь, а затем столько же побеждаешь.
Это твой для тебя же ответ
это не просто ответ, а фактический порядок действий работающий годам и прогревающий гоев на донаты и не только в этой игре.
Да конечно тебя нечего не волнует.
разумеется, это ты идешь пеной на форум дристать после того как твою автосборку на 5к ом милишка убила
Ты мне нечего не обьяснял.
то что ты ничего не понял, еще не значит что я не объяснил, успокойся, выпей валосердина, как тебя трясти перестанет и сопли вытрешь - перечитай еще раз.
Сейчас пойду в рандом, скатаю 10-15 боев (если не стошнит от райдзюков), а вы скажете, кто мне что прикрутил, открутил или перекрутил
Эта система используется очень давно, в других онлайн играх. Так что я думаю, что там все доработано и работает так как задумано. И это ни хрена не справедливо. Ибо если ты средний, или хуже среднего игрок - то от тебя ничего не зависит. Ты приговорён сперва проигрывать, а затем ты побеждаешь, без напряга. А сильные игроки еще больше страдают, ибо должны потеть за всю комнату, в случае, если команда - приговорена к поражению.
Я? Нет, этого не происходит. Причëм тут я? Это скилловикам всяким подкручивают, или тем, кто на ховеры ноет, или если с модератором посрался и тебя низачто забанили перманентом в чате, в вк, в дискорде. Я просто играю, у меня победа зависит от действий команды и меня лично.
А речь была о чем а тыыыы?
ЭТо к теме уже не как не относится.ты тупо сейчас стороние какие то темы подбиваешь и все дальше идешь на днищецо но тебя это не спасакт.
))А как понять если ты мне не каких обьяснений не писал по теме?))
Вот я много вижу таких ответов от тебя типо —Такие как вы думаетее то то и тот то.—Хотя ты даже за это ответить не можешь чтоо мы думаем.—А че так можно было что ли?— съехать с неудобных вопросов как этим делаешь ты?)
Твоя цитата: Это очень просто сделать, кстати. В бою двух команд с большой вероятностью одна из них победит. И на большом промежутке винрейт будет стремиться к 50 процентам.
Система пока не доработана, многие жалуются на серии поражений или побед, нужно сделать так, чтоб ровно через бой победа и поражение чередовались, так больше будет похоже на честные бои, точно- точно.
Вот так все и работает.