Убрать или ограничить пачку в рандоме

Когда то это было так.

и сейчас это так судя по количеству райдзинов, тати и прочего

Сейчас люди либо не суются в такие игры

а теперь смотрим онлайн тех же танков в 320к человек :clown_face:

Да и Кроссаут заставляет донатить людей не из-за меты, а из-за медленного прогресса к реликтам, что было изначально и задумано разрабами.

и то и другое, но я неоднократно видел ситуацию как типичных бройлеров менталитетычей играющих после завода убивает какая-то очередная новая пушка и они бегут на нее донатить и собирать такие же крафты, я с такими в клане был, пока что работает и пока это работает будут делать именно так.

Я всё сдерживаюсь чтобы не купить эту чертову рязань. Непонятно, правда, кому я что этим доказываю, но я просто уперся в этот принцип как барашич. Последним испытанием будет грядущая битва за уран, куда и просочатся райзены

Сколько играет всего людей в эту игру, пару тысяч человек ? И процент тех кто донатит, мы никак не узнаем. Насколько я помню пиковый онлайн был примерно 5000 человек, или сколько там ? Пусть даже 10 000. У абсолютно Пей ту Вин игры , Война Лицо пиковый онлайн был 160 000 человек. Чуешь разницу ? Раньше туда люди заносили денег , как на машину или квартиру. Сейчас, онлайн там примерно как в кроссе. Ибо людям такие игры нафик не уперлись.

Я вот сколько играю, всё ещё чувствую, что от меня в катке многое зависит. Не всё, конечно, но вот прям ощутимо многое. У меня этот анализ задним числом чаще работает, а не в бою, поэтому в бою я туплю, и лишь после его окончания понимаю, где конкретно.

В Калде эту систему стали в первые применять. Точно не помню как она называется, что то на подобие БДСМ. Ты сперва должен раз пять подряд проиграть, затем пять раз выиграть. Причем ты выиграешь, вообще не напрягаясь. Погугли если че.

Это только в стиме

А было миллион, если не больше.

В целом если собираешься покупать не жди какого-то “вау” оно убивается как и все остальное, просто играется в целом выше среднего.
НО именно по механике это самая интересная пушка из доступных, даже более вариативная чем мастодонт, играть на ней интересно.

Я вот вместо всех этих райдзенов вот на что прогрелся и купил вторую харибду уже второй раз (первый раз продал чтоб хватило голды на пожиратели)

Спойлер

10 а то и все 15 лет назад когда игра была актуальна, и кстати тогда наибольшее количество было донатных имб продавалось, сейчас они ушли с этой дорожки и онлайн просел)

Так это невозможно. Если применять такое к каждому, то физически не получится этого сделать, так как если один проигрывает, другой выигрывает. Соотношение 1 к 1, а тут аж 1 к 5

Пак случаем не с клан тегом pride? =)

Я нутром чувствую, что эта пушка - просто идеальный инструмент для машинок-прокаток, которые ненадолго засветились рядом с врагом, дали леща и затем оперативно уехали в закат, готовясь к новому заходу. Зарядил заранее, выкатился и выдал урона больше, чем дуплет тайфуна (это не гипербола, это реально так если верить сфере)

В вакууме звучит круто

потому что ты играешь лучше барашков и не стала бы создавать подобных тем, в этом и разница, проблема подобных тем что их создают те кто и без всяких пати будет сливать
:person_tipping_hand:
вот они слева налево

Спойлер

image
image
image

image
image

В смысле 1к 5 ? Ты ровно столько же раз побеждаешь сколько и проигрываешь. Исключением могут быть игроки с очень высоким уровнем скила.

Сори прочитал криво. Показалось, что ты написал, мол, надо 5 раз проиграть, лишь затем 1 раз выиграешь. Виноват.

На самом деле на такой машинке все еще лучше будет условный триггер или как там его лег версия называется, а эта пушка больше подходит для паука, но в целом это лучше всяких там толстяков, аргументов и прочих штырей.

Спойлер

так что с тебя лайк,скачивание и покупка набора за 800р

И че это меняет?Я бы понял если бы все 3 пухи в одном наборе были бы.И то на прокачку можно было бы оставить.Еще раз спрашиваю как это относится к группам и соло игрокам?

Значит у тебя очень высокий уровень скила. А это значит что система БДСМ может к тебе кидать более слабых игроков, которые будут обречены на проигрыш. И тебе придётся потеть за всю комнату. Либо же они должны победить, тогда в твоей команде будет больше сильных игроков, как ты, чем в команде противника. И вы будете тащить всю комнату на себе. Так работает БДСМ во всех (или очень многих) онлайн играх.

Моё лицо, когда в одном бою встретил 6 райдзю на 15 игроков

Спойлер

image