Убрать или ограничить пачку в рандоме

Ты задал не вопрос, а пернул в лужу, это принципиально разные вещи, каждый ЦАрек вроде тебя считает себя самым скЕловым по дефолту и обязательно побежит покупать имбу которая его нагнул, это работало грдами, работает сейчас судя по количеству раков на райдзинах и будет работать дальше и ты это своим пуком в лужу не изменишь.
Почему ты пытаешься выдать ситуацию благодаря которой разработчик фармит донаты, за “его проблему”, это его прибыль. Так что барашек откисай, твой удел быть фрагом для нормальных игроков.

Не смог ответить?лучше пропусти.Каждый тут себе уважающий игрок в здравом уме понимает что за деньги скилл не купить.Но ты же сюда не для понимания темы приходишь а высрать на хайпе.

Фуфел ты беспонтовый.Меня гнули пилы а я пошел купил Синтезы а до этого играл Векторами.И так многие делали а не только я.Если было бы по твоему весь рандом бы катался на бурах но этого не было.

Так он на рынке продается.2500 (+ -) че не купить то ради разнообразия?Но вая пушка.Интересная.Любителям башенных пушек.Пффф.тоже мне довод.

А тебе то какая разница?тее же насрать.ты вон в топе 100 играешь и че это ты так забеспокоился то что в ПВП могли бы или будут играть либо одиночки либо группы начнут рандомизировать хотя бы приблизительным скиллом?Это еще раз подтверждает тот факт что ты тупо сюда в эту тему пришел что бы свои пять копеек беспонтовых накидать а когда тебе твою же мелочь в лицо кидают ты сразу фуфло левое начинаешь наговаривать.А че ты так?

Дичь.Одиночки тоже донатят так как тоже хотят нового контента.В этом они нечем не отличаются от клано-групповиков.

Как обычно переход на ругательство.Как и до этого.

А на рынок он как попал?

Продал кто то.Барыги наверно.

Это понятно. Откуда барыга его взял? Скрафтил, купил где-то?

Да суть то не в этом а в том что необязательно батл пас покупать или коплектуху а можно просто пойти и за монеты купить.А покупая за монеты ты компенсируешь человеку часть его затраченных средств (реальных)…Он же тут визжал типо все бегут и покупают за нал как дурачки.Но как видно не все дурачки.И если бабло пас человека покупает то в нем не только же пушка а еще некоторые нужные вещи…

Иии? Все райдзины, до единого, которыми заполнен рандом, куплены за нал. Даже если сейчас я его куплю за монетки, то он всë равно из набора. Получается он прав?

В чем он прав?Он сказал что этим питаются разрабы.+ он сказал что все это покупают слабые.Я же возразил что не все его покупают за деньги ( которыми питается разраб) и не все его покупают что бы свою обиду выместить на тех кто его гнул.Да и + какой понт это делать если кто тебя гнул у того он в большем случае уже есть в гараже и как гнул он тебя так и будет гнуть. Вот весь разговор.А то что там кто то купил не купил Ну так это игра.Это контент.Это лень.Так всегда будет независимо от того будут ли группами играть или в соло (ПВП).Смысл сюда приплетать замануху на слобо и на --Ты должен если хочешь быть в клане?–?..Мы до этого помню уже в какой то теме это обсуждали от другого игрока.

1 лайк

Да. Так и есть, он прав.

Все. Абсолютно все райдзины куплены за самые настоящие деньги.

Ну вот, ты начинаешь понимать. Ничего это не даст, кроме увеличения поиска в четыре раза.

Вот было кп за ураном, с рейтингом, овец от козлищ отделили. И что? Нытья стало больше, причëм нытья с двух сторон.

Но ты же понимаешь что он питается не только тех кого в --Группе–заставили.Он же упор на это делает.А как же барыги?Только пушку скрафтили и тут же на рынок.И как это относится к группам кланам и соло игрокам в ПВП?как?

А кто с этим спорил?Я чет сомневаюсь лично что те кто купили его за деньги ради мести или ради игры в группе пошли его и тут же продали.Смысл тогда было БП покупать?

Да и сейчас с ботами играем и нечего.

Я про него не знаю и говорить нечего не стану.

Я сразу скажу что я не прогер но почему то на ум что сама сетка создания боев сделана немного не так как хотелось бы…(Цифры чисто в пример)…
Вот к примеру 100 игроков нажали в бой.Создалось 50 битв в буфере которые ждут пока их наполнят игроки.И как только все битвы наполняются эти 50 битв одновременно загружаются в игру…Потому что как обьяснить появления ботов в боях?Получается так что эти 50 весят сколько то времени и если набор не происходит то тупо вкидывают ботов.И если это так то почему допустим с 50 боев не ужать до 25 боев?Если при 50 боях мы имеем 8 игроков и 8 ботов то при 25 боях мы будем иметь 16 игроков в катках…Если на сидит к примеру 80 человек то на какой хер создавать много каток если можно создать 10 но без ботов?

А райдзин не из бп, он из набора.

Через минуту после выхода набора их уже продают.
Он в трëх наборах, их не зря три, можно все три купить.

Не смог ответить?

ответил сразу после процитированной тобой фразы “пернул в лужу”
вот смотри внимательно и читай, вдумывайся, может осилишь смыслы раза с третьего

Спойлер

Меня гнули пилы а я пошел

я бы сказал куда ты пошел, но ты и сам знаешь

Так он на рынке продается.2500 (+ -) че не купить то ради разнообразия?Но вая пушка.Интересная.Любителям башенных пушек.Пффф.тоже мне довод.

вот видишь, на тебе как на профильном представителе целевой аудитории сработало на отлично, бег покупать, бройлер

Дичь.Одиночки тоже донатят так как тоже хотят нового контента.В этом они нечем не отличаются от клано-групповиков.

все верно, их нагибают меты и они бегут донатить на тоже самое, в этом и смысл и поэтому не будет баланс ни по какому псевдоскиллу, а еще его не будет потому что для него нужен онлайн в несколько сотен тысяч человек.

Когда то это было так. Но теперь ,у многих людей есть опыт игр в донатные помойки, по типу ВойнаЛицо. Сейчас люди либо не суются в такие игры, либо не донатят. Ибо знают, что мета без анального задротства мало что даст (если играть против игроков выше своего уровня).
Да и Кроссаут заставляет донатить людей не из-за меты, а из-за медленного прогресса к реликтам, что было изначально и задумано разрабами.

2 лайка

Так делит автобалланс: одни приговорены к проигрышу, другие к победе. Поламать эту систему, можно либо дронированием (в некоторых играх), либо фуллпачкой по связи.

Ага.

Спойлер

Сколько там дней набор продаëтся? Совсем не донатят. На втором месте морта из бп.

Я хочу нормально играть, что бы от моих действий что то зависело в катке и она была интересной. Система баланса ‘‘БДСМ’’ - уже за долбала во всех играх, но от неё не откажутся, а вот пачку, нерфануть вполне реально. Что облегчит игру многим обычным игрокам.

1 лайк

А можно подробнее? Я заинтересован
image

Вы ведь не из исповедателей РПУ в кроссауте?