Убрать или ограничить пачку в рандоме

Никто и не удивляется, в картофане тоже самое, но онлайн существенно выше, так что тут вообще нет никакой кореляции.
image
спасибо поржал, удачи найти игру проще

Онлайн шутаны проще. Там тебе не нужно осваивать правильное крафтостроение. Просто беги и стреляй )))))))))))

Спасибо, посмеялся. Ну я понимаю, что разработчик балансит игру под помойный рандомчик, но это уже совсем шиза. Ужасная идея

любой даже самый захудалый шутан будет сложнее из-за более низкого ттк

Такого бреда еще тут некто не высирал.С какого перепуга то заслуженно?Тебе ясно дали понять что есть те кто 24\7 а есть работяги и такие команды ставят против друг друга…Какая тут заслуга?У кого?Это изначально неправильно поставленный рандом пачек на который разраб хер положил а не --Заслуги-- чии то.Было бы заслуженно если бы пачки хотя бы примерно равными были.

А то что баланса и не требуется как ты пишешь так потому чо тебе придется из катки в катку играть с такими же скилованными и ты вспотеешь а так ты хоть через раз но попинать работяг рад.Вот и вся причина твоего высера беспонтового…
А нормальный баланс подразумевает --Работяга VS Работяга – – 24\7 VS 24\7 --…

Ты всегда высираешь неповторимый и несравненный бред, ты уже как гарант КАЛчества, если тема от тебя значит она полностью клоунская.
image
у тебя ответ на вопрос в самом вопросе, заслуженно потому что эти люди тратят больше времени на игру и тренируют навыки, так работает практически во всех сферах жизни, вот пару утрированных примеров, чтобы даже такой как ты понял:
бегун бегающий каждый день в любом случае бегает лучше чем сидень сидящий на диване целыми днями, сварщик варящий каждый день по своей профессии в любом случае варит лучше чем человек первый раз взявший в руки сварку. Условный олимпийский спортсмен тренируется всю жизнь и ты с дивана его рекорды не побьешь. Расставлено все правильно в угоду скорости поиска боя, никто не будет ждать 2х минутный бой 20 минут.

А то что баланса и не требуется как ты пишешь так потому чо тебе придется из катки в катку играть с такими же скилованными и ты вспотеешь

ты никто чтобы мне подобное писать, я в топ 100 прошлого 10кОМного БЗУ, там были только такие же умеющие играть люди, а не такие как ты, никакого лютого пота там для меня не было.

А нормальный баланс подразумевает

подразумевает создание ощущения у работяги что он может собрать такой же крафт как у своего соперника и также нагибать, но для этого ему придется задонатить, он идет и донатит, это и есть нормальный баланс в понимании коммерческого проекта созданного для заработка как и все современные игры кроме индюшатины слепленной за три бутерброда.

пованивает нытьём,я уверен,что ты будешь радоваться,когда твоя команда победит

Аналогично твоему примеру

Ты себя то слышишь нет?Если ты реал сюда приплел то разве ты не знаешь что когда человек чему то обучает тренера за этим смотрят и в спарринг партнеры ставит такого же а не с КМС и МС?Возьми практически любой вид спорта и в нем будет также.Каждому дается по его силам.Некто не тягает 300 кг если упор у человека 150 кг и не какой дурак его не будет заставлять вытягивать 300 кг если он сам этого не захочет…Срать я хотел на твои ТОПы веришь нет?Тут речь идет что бы каждому давали соперников под его силы и не более.И твой говно-пример тут явно не в тему…тебе не раз писали что не все сюда приходят задрачивать 24 часа а значит для таких нужны другие условия…Я срать на тебя хотел сколько ты будешь ждать катку веришь нет так как прекрасно знаю что нас примерно поровну а возможно и больше.И если такие как ты будут ждать дольше боя так это ваши проблемы а не мои…

А скил он тоже купит?И как ты себе это представляешь?ты чувствуешь что тебя несет куда то в тупую?

А ты кто что бы мне дерзить в темах?Если тебе в общении среди своих друзей это позволяют так с чего ты решил что тебе позволено так же общаться с незнакомыми тобою людьми?Мы че друзья что ли с тобой?

Во лицо выдает.На прямую уже намекает типо хочешь если играть хорошо бросай работу и станешь играть хорошо.

Вот именно что всю жизнь.А если бы он пахал как трактор на заводе он бы чемпионом не стал и близко даже так как сил хватало только до дома доползать и в люльку.А ты хочешь что бы работяга пришел после 8 часовой рабочий смены да еще и играл на уровне 24\7?Ты больной что ли?

Спойлер

image

1)Вот смотри какие у тебя тупые как и ты примеры…Ты приводишь в пример сварщика который только этим и занимается что варит (аналог 24.\7.Одно дело делает) а тебе говорят --Работяга-- то есть 2 дела делает человек и работает и играет.Ты чувствуешь как ты жидко обосрался в своем примере?
2) Вот ты сам примеры такие приводишь и прекрасно говоришь.

И ты оочень хорошо понимаешь что есть разница между людьми которые много играют и теми кто мало играет и это факт из фактов на 1000% НО при этом на слова что такое не забалансить отвечаешь

??? Как не требуется?Ты где находишься то?Эту тему не в первый раз уже подымают на форуме.Эту тему не в первый раз шлифуют в чате игры и в чатах битвы.Эту тему так же шлифуют и в ВК в группе и я уверен не только там…Вот людям требуется.Люди годами об этом просят ты не заметил?А ты в очередной раз включил тупую малолетку и за всех решил отвечать?

1 лайк

В названии темы есть слово “рандом”.
Как по твоему, что оно означает? Почему этот тип миссий называют рандомом?

человек и работает и играет

это его проблемы, это не значит что его должен кто-то уравнивать с задротом который тратит все время на игру, я тоже работаю и играю, побеждать мне это не мешает. Так что обосрался здесь только ты и никто более.

Как не требуется?

очень просто, поражения побуждают работяг к донату и сборке крафтов которые их побеждают, это основа любой онлайн игры с выбором оружия, того же тряпкова с его разной броней и патронами или арморед ворфер с их премами, картоха от части, убивают его с какой-то сильной сборки и он идет покупать тоже самое через донат.

Вот людям требуется

собери статистику мнения хотя бы от половины онлайна, да какой там половины, давай ты хотя бы мнение 10% онлайна приведешь в статистике с реальными ответами реальных игроков, это если что как минимум 700 человек, тогда будешь рассказывать что там людям требуется, а пустословить мне тут не надо

в спарринг партнеры ставит такого же

прямо как и в кроссауте он сначала играет на лоу ом с бичками вроде тебя, где тебя нагибает любой новиса на твоем копрокрафте с синтезами

Я срать хотел

да я вижу что ты тут постоянно срешь

сколько ты будешь ждать катку

а разработчику представь себе не насрать, поэтому будет так как сейчас и ты продолжишь рукожопо сливать мне и мне подобным.

тебе позволено так же общаться с незнакомыми тобою людьми?

во-первых ты для смешарик и фрагкурьер, я тебя расцениваю исключительно с этой точки зрения, а пока диалог не несет в себе нарушение правил, да, я буду общаться с тобой так, как со смешариков и фрагкурьером который сжал ручки в кулачки, валяется по полу и визжит что ему в противники не подбирает таких же как он.

А если бы он пахал как трактор на заводе он бы чемпионом не стал и близко даже так как сил хватало только до дома доползать и в люльку.

все верно, и как ты можешь заметить их на олимпиаде никто не уравнивает, никто не выдумывает какие-то упрощенные задачи для более слабых

.А ты хочешь что бы работяга пришел после 8 часовой рабочий смены да еще и играл на уровне 24\7?

это ты хочешь, а я сказал что такого не будет и уравниловки тут никакой быть не может.
хочешь уравниловки играй в режим с рейтингом, как битва за уран прошлая, где я сидел в топ 100 и играл с такими же как я, а ты сидел у известного отхожего места и играл с такими же как ты.

Я тебе выше по этому поводу вопрос задал --Скил он может купить за деньги?-- ты так на него и не ответил…Тут ооочень много раз( на форуме) проскакивали от игроков по сильнее что даже имея хорошее оружие и прочее это не то не факт что ты будешь катки вырывать на скиле…На скиле которого у тебя нет…Но вот много раз слышал что скиловый практически на любой пухе может вывозить даже по слабее немного…И это было сказано и сказано не раз…Ты думаешь этого не понимают игроки и не понимает разраб?Раньше даа это работало а сейчас игроки ( новики) стали более разборчивее и продуманнее не говоря уже о взрослых игроках которые эту замануху прохавали еще из других проектов…Дураков в этом плане с каждым днем становится все меньше…И вот опять возвращаясь к твоему примеру и к моему в противовес который шел…Если новика-среднего ставить с КМС ты думаешь он пойдя в магазин и купив себе топовый сорт инвентарь и шмот выдя не будет так же огребать???Да будет плюхи ловить как и ловил…Это лю.бой дурак понимает наверно еще с дет сада…А ты тут все дураков ищешь что бы оправдать дичь разраба.

Это не его проблемы а проблемы разраба.Человек пришел и занес денюжку в игру а поиграв понимает что его кидают к сильным.Он идет к разрабу и говорит --Ребята Разрабы тут такое дело.Я прихожу в игру редко а вы меня сразу кидаете к сильным что недает наслаждения от вашей игры.Давай те как то это решать.---- И он как потребитель полностью прав в своих суждениях и в своих желаниях играть с равными противниками.И в принципе не его это проблемы как это будет решать разраб…

Тут даже без комментариев.

А после 30 ЛВЛ --Работяга – превращается в силлодрочера и идет бомбить алмаз на руду в КВ…А в ПВП обычном всех рвет как тузиков от 3000 ом до 15 000…Это ты сказки свои расскажешь в детсадике ближайшем…Хотя судя по твоему мышлению ты не далеко от него ушел.

Это мы еще посмотрим.

Мне насрать че ты там себе напридумывал.тебе просто не били еще лицо за твое поведение.Хотя я прекрасно знаю что ты в реале так с незнакомыми себя не ведешь.

ты вообще в курсе что такое------ Олимпиада?---- Туда не собирают со дворов каких то ноунеймов (назовем их так) а собирают профессиональных спортсменов у которых есть своя точка захода для всех…Это почти тоже самое если бы тут были турниры в --Алмазе – где играют чисто топы…Вот что такое Олимпиада.И там даа я не спорю слабику некто не даст так как все скиллы и пощады не будет некому…А простое ПВП каким нах тут боком ты записал в -Олимпиаду–?Ты сам подтверждаешь что в него (ПВП простое) играют и --Работяги – и --24\7– и тут же ровняешь это с Олимпиадой?..Ты реально тупая малолетка которая даже пример привести не может…

А ты кто такой то тут что бы решать как играть -Работяге–?А ты не думаешь что ты сейчас сам себе противоречишь?Ты заметил что --Работяга – то больше денюшек заносит чем другие и если ему не дают --Кайфа-- в игре вот из за такого рандома то он просто уйдет в другой проект где более менее приемлемые условия…Или ты думаешь одним кросом жизнь виртуальная ограничена?И где ты и с кем и на что играл срал я на это веришь?.

И на последок скажу одно…Это игра .А раз это игра то она должна быть честной а не как тут в одном бою играют и новики после 30 и скилодрочеры со 120-250 Пристижем да еще и с лютой командой…И если тебе на это насрать то мне не насрать так как --Работяги-- тоже люди и полное право имеют играть честно и справедливо…Посмотрел бы я на вас как вам в КБ начали бы закидывать 2 чела рандомных из 4 как бы вы тогда тут заговорили…Хотя я уже слышал об этом тут и не раз.Очень бы хотелось насрать в твою тему по этому поводу.

Нет. Чему тут радоваться, когда сам поиграть не успеваешь ? Тупо не успеваешь до противников доехать, как их уже вынесли. Победа в этой, фановой игре мне ничего не даёт. Я как и многие - играю чисто ради фана. А по поводу ресурсов, что бы их получить - нужно нанести определенный урон. Если его не успел нанести - ты автоматически проиграл.

И это всë ради того, чтоб ты их снова через полгода не встретил? Не многовато работы?

Пачки, за тебя и против попадаются постоянно. Почему, по твоему бои, в основном длятся меньше минуты ? Просто в одних пачках играют задротнейшие задроты, а в других игроки со слабы скилом.
Лично мне, бои в которых от тебя ничего не зависит - не по приколу играть. Да и на ресурсы мне насрать, я после работы хочу пофанится, а не потеть как в киберкотлетный Школьник Страйк.

3 лайка

И так постоянно? Странно, прям поровну разделились скилловики и нубы?

Ну так и в чëм проблема? Не хочешь потеть- не потей. Или нужно не потея ещë и побеждать?

Это один случай, ты это сам пишешь. За сколько? Полгода? Год?

Во первых это неправда, прямо сейчас посмотри свою историю и убедись.