Рога для лoхoв?
Если ховер не тупой, он их отстрелит за секунду
у тошней даже под пеплом ттк (время до убийства) будет гораздо меньше чем у ермика
короче ермик точно не пососный реликт, а вполне убийственная штука. не как копралочки или крушаки, но тоже ОЧЕНЬ больно подставляться
почему ты, дорогой мой, проигнорировал мой коммент? тебе как минимум я, игрок на похожем крафте, объяснил, почему в конкретно этой ситуации виноват ты. давай еще раз повторюсь: я играл на НИДХЕГГАХ, которые сильнее фафниров, и на ВОЕ, который давал более ощутимый бафф, чем торреро, и даже в 2019-2020 году этот крафт начинал посасывать, особенно в кв, что уж говорить про середину 2023 года, когда живучесть и урон увеличились в разы
глаза разуй чел
А тошни тоже будут в упор подлетать? Получая по дороге а бочину из кайдзю? Или имбоëрмунганд будет из-за контейнера навесом накидывать?
было бы оно так их бы использовали, а их днем с огнем в кв не сыщешь, даже на днище где куча пауков не говоря про топ, так что тут кто бы что не говорил, тошни профитнее будут, иначе при текущих огромных складах все бы уже ими обмазались, особенно учитывая то что фактически он нужен 1 на крафт
Пускай игроки играющие на ховера каждый стрим на кв не ноют что надо нерфить и убивать колеса .Обиженные это ховеры когда они перестанут плакать . И за них всегда нерфили кому они проигрывали постоянно нерфили .
Не надо было нерфить колеса .А надо учится играть и не ныть чтобы нерфили колеса.
На прошлой неделе, всего за три дня, ты создал пять тем. В них ты жалуешься на ховеры, на колеса, на двигатели, на остовы крафтов, на кабины, на обнову (которая еще даже не вышла)… Это называется “НЫТЬ” (плакать, хныкать, причитать, скулить…).
Здесь, на форуме, многие высказывают свое недовольство. Но ты на данный момент - вне конкуренции! Может, не в ту игру ты играешь? Попробуй тетрис или красный шарик (но там тоже не просто).
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Если ты не можешь победить ховеры — твои проблемы. Тебе хоть трижды апни колёса, ты будешь продолжать ныть. Может пора научиться строить эффективные крафты и нормально играть? Не думал об этом?
В этот четверг апнут колёса и нерфанут ховеры, и если ты после этого продолжишь ныть — я буду прав.
Красный шарик слишком сложный для него. Он будет писать чтобы нерфанули шипы
Чапаева ему предложите шашки щелбаном пинать, его уровень
Ты можешь удалить игру и проваливай тетрис это твой уровень.
Странная у тебя логика: тебе всё не нравится, а игру должен удалить человек, которому всё норм🤔
Иди крестики нолики играй это твой уровень.
мне не нравятся люди и за которых убивают ходовую .
поменьше ныть надо на колеса чтобы их нерфили.
Покажи мне хоть одну тему, где просили понёрфить колёса?
Найдешь — посмотри на дату темы.
Зато 100500 тем на нёрф ховеров и Омни, аж была создана одна огромная тема про ховеры. Ховеры понёрфят, но ваше нытьё не закончится. Даже если ховеры будут летать со скоростью 40 км/ч — ты будешь ныть, что ховеры мешают тебе научиться играть
Я играю на колёсах, и почему-то ховеры не доставляют мне проблем, интересно почему?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.