Убивают колеса чтобы ховерам игралось легче

или урезать скорость ховерам
что куда проще
это как апать 10 лег чтоб они конкурировали 2-3 имбовым легендаркам

Ховеры должны быть быстрые, ну это на них глядя должно быть понятно
Кому нравится такой геймплей пусть и играет, но дохлый, в наглую не поиграешь,
хочешь чутка понаглеть берёшь красные, но не для танковки рылом подобно некоторым паукам,
исключение нынешняя коза, очень вписалась в нынешний решёткотанкующий с омамори в придачу мирок
И то неособо круче ховера

Колёса ну что-то среднее и универсальное, условной метой везде должно быть, как основная ходовая в игре
как это сделать надо думать

Пауки у нас уже скоро будут разделены на шустрых и на деф, также может медленно давящих
Первые должны быть умеренно крепкими и умеренно быстрыми, вторые медленные, жирные
Но это нужно будет отбалансить чуток ибо скорее всего и те и те будут имбовать какое-то время

Обнова еще не вышла, но ты заранее уверен, что тебя обманули?

Знаешь, возможно - дело не в ховерах и не в колесах, не в апах, не в нерфах и не в балансе, как таковом… Дело в тебе. В том, что тебе просто нравится чувствовать себя обиженным и ныть по этому поводу. Для таких людей придумали специальное слово, но оно обидное, поэтому писать его не буду.

2 лайка

Сейчас наговорю на бан, но: вас никто не держит. Если кому-то не нравится что-то в игре — можете не играть.

Меня всё устраивает, как и большинство игроков по всему миру, а если что-то не устраивает — они предлагают изменения, а не просто ноют 24/7 какие ховеры плохие, какие Нотунги имбовые или какие читеры сплошные.

Научитесь играть и всё сразу станет легким. Я сам горел от ховеров, от омни, от пауков, от того что я не могу ничего в бою сделать, однако научился с этим справляться, да иак, что даже на Панацеях умудрялся ховеры уничтожать. Панацеях, Карл!
Понял, что нечто медленное неиграбельно в рандоме, и начал строить нечто быстрое и надо же — ховеры опять таки начали посасывать, когда я залетал к ним под днище на Егозах и отгрызал им их ховеры

Нужно просто научиться играть, и всего-то

2 лайка

Сейчас тебя забанят:
Гвгнэ
Елда
Бухалкер
Мертвый
&Co… :rofl:

Пс Кромкозавр, с претензией на прозревающего мессию?.. :rofl: :+1:

1 лайк

Я даже лайкнул, т. к. согласен в целом. Но одна нашивка на фиолетовом огненном. Одна, Карл!

И что не так с панацеями? Жарят не хуже любого другого огнемëта.

Просто на милишном оружии сложновпто против ховеров, но возможно. Это я имел ввиду

Сейчас сложновато, когда колëса сделали “реалистичными”. Когда они были аркадными и пробел работал, то никаких сложностей не было, приехал и за секунду сжëг, даже ка курсовых горынках сложностей не было, особенно с искрой. Я на панацеях с искрой и мором на 12500 играл. Любой ховер сгорал без вариантов, другой вопрос, что на таких омах в противниках встречаются круши и светляки, против которых панацейки не тащат.

1 лайк

а комок так и продолжать в патруле катать? или все же набил лапки и возвысился до рандома?))

Купил ховеры и вернулся в рандом. Теперь я ■■■■■■■т. Но задания по прежнему выполняю в патруле

слабак) я в патруле был последний раз пару лет назад когда купил феникс и хотел спокойно опробовать

Куда быстрее за 10 минут выполнить квесты, а потом спокойно поиграть)

а я просто играю квесты сами выполняются. разве что оружие подбираю под квест

Вот то-то же, у меня нет разнообразия оружия, ибо то оружие, которое дается в квестах — мне не нравится и я на нем не играю)
Типо дробовиков или пушек

ну с дробовиками да сам не люблю играть, парсеры стали спасением ситуации, потому как расстояние удобное. а вот про пушки ты зря сегодня надоело кликать после 2х хардрейдов с автопушками взял 3 обвинителя на гарпии, в средние рейды против огников, либо ваншот либо калич после залпа, бедный тошик не успевал долетать до ботов) хотя и тошики и пулеметы у меня есть просто надоели. а делать заданки с медианами вообще в кайф) сегодня заданки с дробовиками тоже чутка поплевался

это ты любитель отмазок и переобуваться .Ты просто завидуешь ты настолько ущербный игрок не можешь позволить себе любитель играть в патруль. Накопишь обязательно сабери 'этот крафт ха ха токсичная личность.

1 лайк

А ты хоть один пруф то своим словам приведешь неумытый? Тебе указали на причину по которой тебя ховеры насилуют, твой мусорный крафт, парируй.

У тебя ужасный крафт, он очень медленный и поэтому ховеры тебя побеждают. Проблема не в них, а в твоём крафте. Зачем тебе 100500 колёс? У тебя не тяж, колёса тупо сжирают всю твою мощность и у тебя нет разгона нормального, плюс маленькая скорость, ну и мало хп у самого крафта

Как бы милики - мета против ховеров

Попробуй достань ховер циркулярками или бурами. А ставить их сверху — 100% поражение от любых других крафтов

1 лайк