По смотри ютуб стримы как на кв ховеры ноют там огники их жгут истерика и кричат надо нерфить колеса огников .
додик это ты
Мне насрать каких ты там нубов смотришь. Ты говоришь, что все орут и требуют нёрфа колёс, так покажи мне хоть одну тему? Или твои “все” — это один нуб?
да нубы люди играющие в топе для тебя нубы что ли
Шашки, крестики-нолики - как дети, ей-богу. Мне в вашем возрасте нравилось играть в дурачка на раздевание. Правда, там бабешки должны быть, хотя бы одна. Или голые прятки у кого-нибудь на даче.
Балбесы
Люди играющие в топе не ноют что их кикнул колёсник и не требуют нёрфа, если только это не “топ-игроки” с самого низу. Топ-100000 какой-нибудь, между 99997 и 99998
Лучше кра■■■у палкой херачить
На писать все можно а где доказательство что ты играешь на колесах
Весь форум знает что я играю на колёсах, лол
кто знает которые топят за ховеры
На, неугомонный:
Я все жду твои пруфы, где “все” требуют нёрфа колёс. И название канала того супер-пупер топера №1
стримы на ютубе кв смотри
Мне не важно мусор крафт я его не строил я скачал с выставки поиграл но я играл вначале как пришел в игру а это дурочек выложил крафт кабуто сейчас играю на нем.
Речь не о том, что интересней - шашки, пряталки или дочки-матери на деньги… Нужно человеку помочь найти игру по душе. Что-б там всё каталось и ничего не летало. Я вот про бильярд подумал. Но не знаю, что о нём стримеры говорят? А так - вариант идеальный: все объекты перемещаются исключительно качением, обломки забитых шаров не валяются, шары энергию не потре■■■ют и понерфить их невозможно. Главное - не скачивать с выставки шар для боулинга! Выглядит он круто, но играть им не эффективно.
Ты название канала скажи. Если ты не знаешь, значит придумал себе этот бред, либо канал столь незначителен, что имеет всего 100 подписчиков и не входит в топ КВ, и ты не хочешь чтобы я тебя тыкал носом в это, ибо вся информация легко проверяется
Танчики на денди. Там ничего не летает. Посоветовал бы Дюну 2, но там есть летающие юниты, он будет писать везде чтобы их понёрфили
их не используют, потому что всякие челы по типу чейнсовов и прочих подобных персонажей из топа продолжают отстаивать приевшуюся мету, не пробуя ничего нового
в теории даже ерм + 2 хега неплохо наваливают, лично я хочу попробовать ерши, ибо вижу в них неплохой потенциал. после обновы попробую, лишнего дерьма со склада вроде как хватает на один релик
хрен знает, я не так давно играл в кв на 3.14ве, тошиков было не так много
мб это из-за лиги (бронза-серебро) и в верху серебра+ их больше, но против нас почти не пикали
так че ноешь тогда, вопрос?
“я не учился к экзамену, мне поставили 2, какого хрена?”
кто играет в топе не смотрят никаких чаесосов или кто там хз кто это
они в целом ютуб по кроссауту не смотрят, как и я эти высеры не смотрю потому что мне эта игра и так понятна
было бы это эффективнее уже имеющейся меты, это бы юзали, если не юзают значит оно не эффективнее
а то что в целом это можно применять, ну так можно и на нотунгах в топе играть, вопрос рук и крафта, но зачем когда есть готовый копратель
ну про тошни тут важно на чем еще ты сам играешь, я вот брал тошни только против изрядного количества 3.14ва на команду (более 2х особей нефильтрованного)
мне про тошни сами 3.14вососы рассказывали, когда поясняли какие ква■■■и не имба, мол пикаешь против них три тошнителя и испепелитель. И это не днищенские рассказывали, днищенские обычно пишут что их вообще все унижают.