колеса затворник не поворачивают в гору скорость теряют перестаньте убивать колеса
Их апают, читаем патчноут.
Все колеса
Увеличена скорость поворота колес.
Улучшено сцепление: колеса теперь не так быстро входят в состояние заноса и быстрее выходят из него.
Исправлена ошибка с сильной потерей скорости колес на наклонных поверхностях и при поворотах (в т.ч. у колес «Биграмм» и «Омни»).
гнусно так апают надо сказать
В чем гнусь?
одно дело читать что пишут а другое играть на них в бою
На следующей неделе уже все будет по новому
Ох вони будет…
не удивлен что в очередной раз пришел ныть именно вот такой вот пациент
остается лишь посочувствовать, лечение тут уже не поможет
зря апают и так самая частая ходовая в рандоме)
лучше увидел) синус апнули АЖ НА +9 хп, ох все теперь заиграет эти несчастные 99 хп можно сбить даже просто наведя прицел на противника… впрочем ховуры тоже якобы апнули ага. чтоб им там так прибавку к зп начисляли как они нам апы
это вы кто играет на ховерах вечно ноете не трогайте ховеры
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
посочувствовать себе дно
этот крафт у меня специально для тебя на выставке чтобы ты скачал играл
Уже перестанут в четверг. Жди
Икары 7 будут нёрфить. Им сократят скорость, высоту и сделают зависимость ускорения от массы
Частая ≠ играбельная. Вот с этими исправлениями они будут более-менее играбельны
ого… удивительно, что крафт из 2019 года не играется в 2023м…
хотя, с другой стороны, тут виноват не игрок, а разраб. игра дико хостильна к новичкам в этом плане
вот вроде бы тебе говорят “собери бронемобиль из сотни разных деталей”, а на деле реально стоящими будет… ну 10 определенных комбух из кабины, оружия и ходовой, при этом с омамори и определенным бронированием, которое даже не совсем очевидно
такие дела
давай вот так.
я играю на ховерах бОльшую часть времени, и говорю, что ховеры реально надо трогать. НО! крафт у тебя дно. и говорю я это, потому что в 2019 я играл на крафте 1 в 1, только вместо фафниров - нидхегги, а вместо торреро - вой.
Спойлер
это во время первого бп, как помню, тогда уже такой крафт был днищем. а сейчас понавводили всяких каталин, омамори, напарников и т.д, живучесть у всех повысилась в разы, как и урон, тем временем такой тип крафта стал только хуже (из-за нерфа утюгов), но никак не лучше.
почти все твои проблемы чинятся просто. Продай бигфуты, продай фафниры, продай шкурик. Торреро можно оставить (правда, она не в мете, но и не дерьмище), и собери что-то нормальное.
И запомни - из однозарядных дробашей сейчас играются только парсеры и ермики. При чем ховерные. Ёрмы вообще претендуют на один из самых сильных реликов
Чудовищная новость! Почему разработчики продолжают потакать пользователям этой имбы? Это несправедливо!
Что-за сарказм? За такую имбу нужно давать перманент! Собрал самое сильное в этой игре и как с таким бороться? Большие колёса, дробовики чудовищной мощи и запрещённый прием - утюг! Написал ГМам, надеюсь примут меры против таких абьюзеров!