Убивают колеса чтобы ховерам игралось легче

Хорошая отмазка но по нытью видно что ты как раз на таком мусоре и играешь

Ты с какой планеты? Ермунганов нет в кв кроме мусорных левиафанов

Для 19года это уже была устаревшая помойка кстати

На неиграбельном не будет играть большинство и завязывай с дебильными терминами играбельная/неиграбельная
Здесь таких деталей нет, играется всё.

Мисье сам себе противоречу, у вас у всех крафты " дебильные " Мусор" Хлам" а Я один на ховере с скорпами на хорошем крафте играю.
Следующее сообщение играется всё .
Человек говорит про характеристики колёс, а ему затыки летят за его крафт. =
Человек говорит о колесах. А ЕМУ ГОВОРЯТ ЧТО ОН НЕ НА ПРАВИЛЬНОМ КРАФТЕ ИГРАЕТ. надо на ховерах видимо играть.
А вообще надо ховеры и ноги нерфить, по высоте , тогда будет смысл , что то делать с колесами и гусеницами.

На ховерах играть много ума не надо, проверено лично. Можно не стараясь набить 1500 очков и унизить пару колёсников

1 лайк

Как и на всем остальном. Запредельный скилл нужен только овощам.

ну ты хоть постарайся и набей нормально очков, а то только на словах

ну я тебе говорю по факту. помнишь, когда на горынках играло полтора человека, но КАЖДЫЙ раз, когда ты видел горыныча, он вырезал полкоманды?
потом еще горынки расфорсились и на них играл каждый второй. с ермиками так же
берешь 3 ерша ховерных, 3.14во на 5500 хп рассыпается за 5 залпов в кабину, при этом из-за высоты полета ховера, ты можешь сразу ему накидывать в кабину игноря все экраны
по ногам или оружке - так же

ермики сильные, не такие как бункерная каралка или ховеркруш в упоре, но ерм тоже может сделать кучу проблем. это как флейта, которая тоже встречается раз в полгода, но тот же жук на ней спокойно нагибает все что движется, только ермик имхо попроще флейты будет

А этим патентом кислого, да и с тем как тут очки начисляются, про очки говорит только те кто игру не знает либо те кто , нарочно всё переверчивает в сторону личности , а не в сторону характеристик.

не помню, как только горыныча заимбовали на них стал играть каждый бич буквально за неделю
3 ермунгана будь то ховер или нет пососут метовым реликтам, а метовыми я считаю целых два реликта это каралки и круш все остальное либо ситуативно либо хлебный мякиш а не оружие
да 3.14во чисто в теории убить можно, но зачем, ведь есть более сильно решение 3х тошнителей и испепа и даже в упор играть не придется :person_shrugging:

рассуждение днища, если ты влияешь на результат боя, то и очков набиваешь нормальное количество

1 лайк

по текущуму положению дел с реликтами в целом хуже ермунгана наверное не только потрошитель но и светляк, тайфун и всполох
тут могу согласится, но глобально это ничего не меняет, есть два реликтовых реликта и ВСЕ остальное

Да мне всё равно на твои рассуждения.

вернуть старую скорость ховерам
и хоба! колеса заиграют
(+ еще высоту полета синим срезать до красных)

написать все можно но правды в этом ноль

Их убили ещё где-то под новый год, если я правильно припоминаю.
Тогда ввели разные скользкие поверхности типа снега и льда на некоторых картах.
Но и на обычном грунте колёса стали тормознутой скользкой какашкой начиная с той обновы.
Поздновато ты проснулся.

Советую попить таблетки для памяти, а то ты видимо забыл, что я тебе кидал скриншот

ну вот а я помню лол, особенно запомнился бой где мои союзы заигнорили горынку (что это вообще за оружие, хаха, я такого вообще не видел, слабая хрень значит) и в итоге она просто проехала через троих за секунд 7

ну и горынки стоят гораздо меньше, чем реликт, это тоже стоит учитывать

да я бы так не сказал, ермик вполне имеет шансы развалить каралку. на счет крушей не знаю

если это невозможно, то я бы поднял максималку в игре до 160 км/ч с ребалансом максималки кабин
ну и еще наверное бы добавил ползунок мощность/максимальная скорость, который дает 33% к одной характеристике кабины взамен другой
т.е. увеличиваешь максималку от стоковых значений на 33%, но уменьшаешь пределку, гп и мощность на 33%, и наоборот
было бы прикольно