хахахах чел играет на толстеке хахахаххах
Что будет если одновременно понерфить и добавить в крафт омамори?
Почему именно гравастар? потому что он тебя убил пару раз?
Абсолютно всё что имеет механику охлаждения бустанули через модули. Как говорится, с добрым утром.
Наной на нерф гравастаров. Потом прибежишь ныть на громы.
Быть не может.
Гравиков не стоит нерфить, т.к.
без омаморьки у них не будет прочки.
Сугубо личное имхо: толстяки топ. По сферере даже не хуже мамонтов. Правда, чтобы их реализовать по максимуму - ими нужно брить по оружке.
Баланс в том, что толстяки это стандартная деталька со станка мусорщиков, а гравик - это деталь с бп, поэтому оно и сильнее. Еще повезло, что гравики старички могут крафтить и торговать, а то цена бы была как на тромбоны да мельники.
нарвал - это не пушка. Нарвал - это криогенное оружие.
Анафеме придайте гравушку! Вообще выпилите его из игры. эхехехехе ты и саму игру в принципе тоже!
Я бы вообще оставил только буханки с молотками и недопушки на новой кабине где одним залпом пол крафта на 0!!! Это настоящее рубилово! Просто сказка! Жаль не долго это всё будет)
да тут точно в гравастарах проблема
Спойлер
Ну шо ты до меня доколупался) Я не умел никогда играть да ещё и разучился! Ну шо ты хочешь?)
я не конкретно про тебя, ты для меня собирательный образ, мне просто очень нравятся такие сиутации, когда кто либо пишет нечто в духе “аряяя вот эта пушка имба понерфите” заходишь в его профиль, а там ТАКОЕ что сразу становится все понятно без слов
ну да! Чот не стоит на кросаучуху, приелась, ничего нового. Как главная, старая любимая жена короче) Только тупая гонка вооружения не понятно только для чего)
ну как и в тундре, как и в танках
надо кроссауту больше ивентов вроде недавней битвы за уриной, жду красный свет
а я пожалуй в КСочку переселюсь.
по теме, гравик слетает на раз. куда его нерфить то) на радар можт смотреть чаще) хотя с новым инвизом покер!
потому что пушки занерфили из за нытиков-нетанкистов, раньше они могли пол крафта оторвать одним точным залпом (в который могли далеко не все), а теперь это пукалка с уроном и низкой эффективностью
из-за ховерков если точнее
гравик не имба
задавайте вопросы