Угу,смешно,через голика два напиши как ты разбогател,реликта три заведёшь радуйся повезло…
Это можно сделать за пол года просто играя на премке покупая батл пассы
Реликт я не планирую делать за это время, надо сначала чтобы склад стал хотя бы в 200к монет, и то этого хватит сделать где-то два сета на реликтах, на чём просто наскучит играть за месяц буквально
Реликты очень летают в цене, и потерять склад на них как раз плюнуть
На твоём месте я бы помолчал, прежде чем хвалиться деньгами в игре, это только глубже показывает какой ты поехавший задрот здесь
Чёт не очень получается… Может только на 2 хватит… И за 2 года)))
Если прям играть, то за два дня можно собрать на фиолку, это 300-350
В день будет 150-180
Пол года каждый день по 150, это будет 27к монет, даже с копейками
Каждый день выполнять задания премки на 40 монет, и за пол года это идёт в 7к монет с копейками
34к монеты уже у тебя есть, это тебе гарантированный Один, который кстати сейчас даже и упал
Дальше идут батл пассы, те что основные они со всего этого могут дать тебе 3к монет, это монеты, жетоны и декор что там тебе выдаётся, я забыл сколько предыдущий длился, но этот идёт 3 месяца, то есть два батл пасса ты сделаешь за пол года, что уже даст 6к монет
40к монет уже у тебя
Добавляем дополнительные мини пассы, где уже выдают продаваемые модули, и оружие где меньше чем за месяц у тебя с него будет 3-4к монет, а учитывай что сейчас в этом падает штиль который стоит 6к монет, то с него где-то будет 8-9к монет
Если ты подождёшь когда Штиль набьет спрос, то может и за 8к Штиль уйдет, это если приблизительно себе представить, 20-30к монет у тебя с него будет, зависит конечно что в следующих пассах будет,
60-70к монет у тебя уже
Ещё если ты немного пользуешься рынком, и следишь за стоимостью склада это может ещё принести до 10к монет
Но ясен пень это не доступно всем, это чисто школьнику задротить всё это время, и влаживаться сюда денежно, но с такими успехами он добьется двух реликтов вместе с удобными модулями для него
Я не опустил возможность взять где выдаётся Штиль, лишние деньги не будут, подожду как крафтеры вновь накинут спрос на него, и толкну заработав
Просто шли диалоги на счёт - чё эти 600 рублей кому стоят на батл пасс
Так у меня другая валюта, и через курс по доллару мне это уже становит 900-1000 рублей
Разработчики услыште,ПЕРЕВЕСТИ ТОШНИТЕЛИ В РЕЛИКТЫ и нет проблемы ,их эффективность на уровне реликта,только не резать их в хлам и так всё уже зарезано…выкупитт их со складов по верху продажи и ввести в реликтовый кравт…да и подумайте о реликтовом урагане,гелиосе,жнеце,тошнителе,ждёмс с с…
А что так мало? Это какой режим?
Какой реликт? Я их дробителями перестреливал
Тот момент, где много денег - ума не надо
Поговорим за реальные реликты,может не стоит,половина шляпа которую ты пепестрелляешь дробителем"смешок",думайте сами чё всё вам разжёвывать нужно…
Я тебе привел пример, почему он не достоин иметь редкость реликта, гранатомёт против гранатомёта был в бою
Всё что в тошнителе хорошо - урон, на этом прелести его заканчиваются
Я тоже думал страшное оружие, по итогу при наличии стрейф ходовой бреется даже с Синуса, пока он пытается попасть по тебе на упреждение
Разве если там стоит ап на скорость снарядов, может начнёт играться
Ну вообще это страшное оружие.
теперь давай о плюсах, еще и разберем твою ложь
начнем с подсчета, в каких режимах тош играется/имбует/присутствует (называй как хочешь):
- пвп
- кв
- кв с левиафанами (как крип)
- кв с левиафанами (на левике)
- рейды
- вторжение
почти во всех игровых режимах тош как минимум присутствует в больших количествах, а в 4 их 6 вышеупомянутых режимах по факту он мастхэв
но ладно, он же в пвп наверное играется только на каком-то узкоспециализированном крафте, верно? а вот нет, потому что его можно ставить куда угодно - и на машинку, и на ховер, и на 3.14во, и в бункер, и эта дичь спокойно разрывает крафты. даже сейчас тош это 4 по популярности оружие (на кроссаутхэлпере), топ-3 занимают жирничи
все проблемы с “плохой живучестью” решаются тем, что эту дичь на ховере можно забронить в такую клоаку, что с твоих же скорпов среднестатистический алеха даст 4-5 тычек тошу в оружие и только один из двух сломает. передаю привет омамори, ага
а у машинок теперь еще и финвал есть, где лютая живучесть, некоторые еще эгиду умудряются запихать. каталина, кста, на тошах стакается буквально с 1-2 нажатий на лкм, т.е. 1 секунда стрельбы. неыба)
то есть, мы имеем оружку, которая показывает крутой результат в большинстве режимов и не требовательна к крафту - это уже по определению имба
Для рейдов любой гранатомёт подойдёт, из-за большого радиуса взрывного урона маленькие машинки ботов намного быстрее крошатся, ведь взрыв задевает практически сразу пол их крафта
Просто Тошнитель накрывает большую площадь очередями, и очередь закончится до его перегрева, в чём его большое удобство
Причем тут рейды если он тебе результаты кв показал?
Я на тошнях играю и в КП, и в рандоме. На КВ ещё не брал.
Причем играю на открытых а не зажопленых в щёлочку.
Вот просто игра в рандоме. На КП там около 7к урона просто потому что нет таких жирных крафтов как есть в рандоме на 11к
Я ответил на сообщение выше, а не за эту табличку
За КВ ничего не скажу
ну попробуй на дробилках нанести хотя бы 66% от урона тоша, я жду
Разница в редкости для цветов была придумана видимо, но может позже попробую
Ну вообще дробитель неплохая тема для рейдов если нет денег на тошнители. Хуже но может, 2-3 место точно.