Тошики

На этих выходных зашел в рейд “прорыв периметра” карта затерянный берег, попались два перца - один утюг дробовод, катал на себе ботов и выталкивал из огня, второй с тошнителями, тоже с манерой утюга.
Накидываю две поочередные лужи перед тошнителем, чтобы боты хорошо прогрелись, пока доедут до тошика. Игрок не дожидаясь прогрева, несется на ботов, попутно выталкивая из огня и отвлекает на себя и совершенно меняет маршрут движения.

Спойлер

Ну что тут сказать, идиотов много, все разного калибра

повысить энергию на единицу, вот и норм будет, АГС 5 ед., Дроб 6, тошик 7

И тошнителя будет хватать на 6 залпов, а все рейдоры пересяжут на дробители или агсы. Потом дробителям и агсам дадут 7 энергии – рейдоры пересяжут на вихри, смерчи и прочие ап.
Сделают то же самое с автопушками – ну шо, пора нерфить гелики? :rofl:

1 лайк

Эти оружия что ты назвал я почти не вижу в рейдах. И никто не сможет назвать оружие, второе или третье по популярности. Потому что их нету. А вот первое место конечно тошики

А как ты хочешь увидеть гелики или ещё что-то сидя на 5-6 к в рейдах?)

Я привел пример, что будет если тошикам дадут как один уникум тут сказал, 7 энергии.

А дробители, смерчи и ап разные более чем неплохо играются. Я на рапирах когда-то успешно в сложные рейды ходил и ничего, нормально. Люди же не хотят пробовать)
Меня раньше тоже напрягали что тош это ульта для рейдов, а сейчас по барабану честно говоря. Меня просто веселят ленивые которые хотят что-то получать и не напрягаться, коих тут пол форума)
Ну удел некоторых жаловаться на жизнь а не признать что они в чем-то заблуждаются, для них все плохие будут, разрабы, другие игроки потому что играют на чем-то, что эффективнее чем их мусор, но только не они. Ну то дело такое как говорится)

1 лайк

А кто тебе сказал что я на 5-6 катаю? В тяж рейд не пустит с таким ОМом. В средних тоже конечно катаю, но опять же на 8-11 ом

Кстате, если катаешь рейд на меньшем ом, очков меньше набирается, в среднем рейде обороны играл на ± 5-6к и там максимум 1500-1600 очков набирал а союзы по 1200, играл на быстром крафте с кувалдами, просто залетал в толпу и всех за 2 3 выстрела убивал (бешеные).

Так работает баланс рейдов вместе со скалированием.
Чем выше ом команды, тем прочнее боты. Очки высчитываются из суммарного количества урона, соответственно, больше урона нанесенного болванам = больше очков = больше ресурсов.
На 15к ом и выше, если ещё прем есть, думаю можно неплохо ресурсов поднимать. Но и дерутся боты там куда больнее, особенно боссы.

Вроде не так это работает, есть боты обычные и есть жирные, за обычных дают 12 очков, за жирных 20, это если ты в одиночку его убил, либо в зависимости от того, какой процент хп ты ему вынес такой же процент от 12, или 20 очков тебе начислят и так на всех омах.
В зависимости от ОМ меняется награда за выполнение задач, по типу завершение одной из трёх волн в обороне, отключение трёх генераторов в колыбели и.т.п.
От этого уже и получается, что на низком оме можно максимум 1600 набить, а на высоком ом 2000+

Разница есть. Я ходил на заряженном крафте в один и тот же рейд на 13к и и на простом на 8. Сам попробуй. Сходи в свой бой даже, там хотя из-за того что ты один боты сильно слабее обычных рейдов, но разница по очкам будет видна.

их не нужно нерфить

Ок, договорились. Веские аргументы вами приведены…

А пушкари то чем не угодили ))
Иногда для разнообразия захожу на эхо+толстяки с 2 боеукладками.
Бешеные/скитальцы вообще с одного дуплета многие лопаются. А за счет того что боты крутятся рядом, эхо практически все время под перком.
Вообще в целом маловато оружия массового поражения в игре, чтоб была альтернатива тошикам для рейдов - пеплы, да артилерия. Ну может фортуны еще можно притянуть.

То есть вы считаете что 256 едениц прочности для легендарного орудия это нормально ?
могу привести кучу примеров как выносят тошнитель ))) то что в КВ крафты делают специально 4-4 вот там может быть а про рандом не нужно говорить авто пушки выносят тошнилку при поподании с 2-3 выстрелов я молчу про синие кувалды у них при малом количестве здоровья хотя бы есть урон а тут ты можешь дать пару залпов и даже игроку пушку не отбить )))

Я как новенький игрок ку■■■ший Тошнитель крайне им не доволен !!!
Даже у дрона ( Аннигилятор ) 190 прочности при том что его прячут в крафт а не на показ
касательно дробовиков : Нидхёгг имеет 357 прочности и их в крафт можно засунуть 3 шт а то и 4 кому как нравиться но при этом они имеют нереальный урон !!! отстреливают все и вся
Цунами : имеет 821 прочку и неплохой урон но есть минус перезарядка и углы наклона даже с такой прочностью их отстреливают на раз два что уж тут говорить про Тошнитель !

Тошнитель- одна из самых сильных лег, практически имба. Если ты им недоволен, то дело не в тошнителе. И в рандоме тошнитель раза в три сильнее, чем в кв.

я и не говорю что он слаб урон у него есть, если они на крафте остались после того как потебе начнут стрелять а вот прочности вовсе нету ((( ее украли
Я же написал про прочность а не про то что у него урона нету

У него норм прочки для его размера … про прочность скажи такой леге, как Иглобрюх! :roll_eyes:

Прочность, размер, необходимость и охлаждения и бк одновременно- это плата за урон. Б- баланс.

400+
норм прочка