Тошики

еще раз внимательно прочти моё сообщение

Ну хз , вообщем я не говорю что я светой может ручки выпрямить нужно но мне очень не понравилось то что прочти так мало , то что каждый тебе их с чиха отстреливает ((((

Омаморя. Нет омамори? Штош.

А кроме норм прочки есть ещë норм урон за бой, средний. Для тошнителя в рандоме это 7500, у тебя 4500. Попадай и тошнилки не успеют отбить.

раз на раз не приходиться бывает и с выстрела сносят сразу пушку а с одной много делов не сделаешь (((

Неа нету такого еле на тошнилки накопил с кабиной да апалоном

Ну так вот, ещë и тошнилки открытые небось. Конечно отбивают, это же не боты в рейдах. В рандоме можно и на открытых играть с омамори, на быстром крафте, но даже с омаморт будут брить. Без омамори только бронировать, или коробку строить на колëсах, или ховер- паук и прятать.

Тошики более чем норм.

Спойлер

Есть лапки есть кабина крафта нету не знаю как правильно собрать ((( а крафты на выставке требуют деталей которых нет да и движка нет который там используют пробовал заменять чет дичь какая то получается

Вот так начинаются бои ((((

Тошиками умом играть надо если не хочется собирать бункер либо деталей нет, у меня они открытые на машинке с колесами, чаще всего тут тактика бей и беги с теми противниками кто потенциально может забрить, если омамори нет можно накопить на оберег

Ты не соберëшь паука с выставки с тошнями, там будет апнутый горбун, апнутые лапки, апнутый пегас и вагон деталей, которых у тебя нет, из фракций, из бп, из наборов.

Поищи колëсную тошнилку на гарпии, с крышкой, можно старую. Оно как огник играется, упарывается, это не вполне геймплей тошнителя с его перком, но для рандома пойдëт. А пока рейды и фармить на всë остальное, для этого тошни и открытые годятся и без омамори.

Именно поэтому нужно не оружие покупать, а сразу планировать весь крафт на нëм, с кабиной, модулями и ходовой.

1 лайк

омамори дает тошикам почти вдвое больше хп. Результаты разнятся, но если накидывать по одному тошу, то у него будет 512 хп, что уже как бы солидно (не забываем про бампера, резисты и т.д.).

Во вторых - а ты универсальность тоша видел?
На какой крафт ставить? На ховера, на паука, на колесника - все можно.
В какой режим ходить? Да хоть в кв, хоть в рандом, хоть в рейды, хоть во вторжение.
Кв с левиками? Бери тош. Идешь как левик? Все равно два тоша поставь.
Всякие разные потасовки, ивенты? Тоже бери тош и нагибай.

А тоши не имеют?)

Добро пожаловать в кроссаут, чо. Рекламный слоган - “собери свою машину из сотни разных деталей”.
Только нубарь возьмет имбооружие - а без имбокабины, имбоходовой и имбомодулей имбулька не выйдет.

Вот и думай, сколько нужно новайсу страдать, чтобы он наконец нашел себе единственную имбовую комбинацию, даже в случае с универсальным тошом)

без омамори нет смысла тоши катать

image