Тошики

Так то офлайн игры. Там сюжет, вовлечение в игровой процесс, возможность поставить на паузу и кофе попить, тебя ничто не поджимает выполнить ежедневку/еженедельку, у тебя нет тупых кожаных союзов… В офлайне свои прелести, они не похожи на рейд.

Боже как я тебя понимаю… Сама перестала брать пеплы как раз по причине сверхполезных уникумов на союзниках которые ни ботов подогретых не заберут ни тебя не защитят. В общем пришлось забить на пеплы и пересаживаться на тошики, радуюсь когда вижу пепла у себя в тиме

3 лайка

Вот поэтому я и предлагал сто раз сделать рейды соло.

Если еще и боты в личку будут гадить, то будет перебор ))

А водилы с тошнителями и с синдромом “утюга” не недоели??? Вы бота “садите” в лужу, а упорант на ташнителях его оттуда выталкивает.

Да где вы таких видите лол. Кто вообще на тошах в пердак к каждому мобу подъезжает, так делают только те кто упреждение с них брать не умеет со среднего расстояния и выше

Такие мне кста только во вторжении попадаются, но это терпимо, вторжение длится полторы-две минуты и немножко сложнее слить. В хардрейдах тошни как-то дистанцию держат

Чуть ли каждый второй бой :roll_eyes:

Оборона рубежа, прорыв периметра, вторжение…
Настолько это было часто, что интерес к рейдам отбит начисто (если только необходимость не обусловлена спец заданием из бп). А у некоторых пригорает от твоей помощи, которую прилагаешь в рейде, что тебя целенаправленно заталкивают в собственные огненные лужи. Так что рейды стали кошмаром. Б-р-р.

идея прикольная
но ведь есть сюжет где в соло можно играть

Там боты в тех же местах катаются. И слишком легкие

кстати да, утюгокрафтики на бигфутах - это я вообще не понимаю … Хотя не, как-же, скачать крафтик с выставички, поставить на крафт 2 временных тошня - эта упех! Главное утюжить всё подряд :rage:

я к сожалению за 5 полных рэйдов минимум 3 штуки таких овощей встретил … хотя еще полгода назад в хард-рэйдах нубья почти не было(

хардрейд тело на гуслях с парой !медиан!! так что лучше пусть тошики будут и побольше

ты чо! при желании можно сразу 3 медяхи + маховик+ адрон-аполлон и можно делать мегапышь!

ага, сейчас розвелось людей которые любят что бы всё делали без них, уже не раз наблюдал ситуацию: Заходит дроновозка в хард рейд, бум-1 союзник вышел из боя, бум-вышел второй и естественно я потом тоже выхожу из боя.

Я целый месяц в хард рейды хожу и чет такого не наблюдаю, наверно мы в разный кроссаут играем. Хотя пеплу конечно виднее что происходит, я как тошик с упоением добираю нагретых врагов с расстояния

хз, давно на пеплах не катаю, просто со средней дистанции постоянно вижу утюгов, которые катают ботов и дохнут в первые 4 минут боя пару раз, и при этом выкупаються за ремки или голду и продолжают катать ботов :rage: :rofl:

О том какой контингент в принципе в этой игре можно оч многое говорить, упоранты в рейдах меньшее из зол, меня в хардах сильнее всего поражают сомнительного качества сборки с газгеном на крыше или пушкари, это вообще больная тема

это да … чуваки на гуслях или бигфутах с типо танковыми крафтиками с газгеном в раме, которые феерично лопаються от проезда по мине! :rofl: Пушкари - да , это отдельная тема, хотя однажды попался с 3мя палачами(скорее всего апнутыми) ну и досыл + адрон. Он даже 2е место занял

кошачку по прежнему тошняки унижают?)

Как только вижу что в команде тошнители сразу выходу из рейда. Бенз жалко, но кайф покатать без них дороже