Ребят, а почему вообще мы считаем что тошики в их нынешней реализации это норма? Оружие дико имбует во всех режимах (обычное кв, рандом, рейды, кв с левиками, вторжение), при этом не требует какого-то особого скилла, играется на колесах, гусеницах и ховерах.
В рейдат имбует жутко. Их в каждом бою 1-2 а то и 3. Даже на низких ом умудряются попадать. Бесят. Халявщики, побыстрее пройти рейд особо не напрягаясь. Отсюда и толкание, перекрывание обзора, игнор помощи. Как говорят- хуже врага только союз на тошиках
Сам недавно купил себе 2 штуки и это самое лучшее вложение, которое я осуществлял, в рейды я до этого ходил на поборниках на холодильнике и максимум набивал 1900 за счёт слабой команды. С Тошнителями я боёв 7 в хард оборону сходил и набил минимум 1900, максимум 2200, и это при том, что я до этого ни разу не играл на Тошнителях, или других гранатомётах.
После собрал крафт на бастионе с 5к хп, пошёл во Вторжение, в которое я не ходил, ибо на тех же поборниках ты будешь зависеть от команды, и если игроки слабые, то это слив. Тут же всю еженедельку откатал за раз и даже не почувствовал как бои быстро пролетели, без разницы было какая команда, я просто сам упарывался в первых двух лёвиков, а последнего навесом засыпал и из-за перка по 10 20к урона стакал на лёвике за 1 нагрев.
Для кв сделал себе бокохода антимилика с тошнителями снизу, мало играл на нём, но в помойной бронзе она успела себя пару раз неплохо показать)).
Для кв с лёвиками не использовал, играю на кайдзю в пати с 2 мастодонтами, нужды в нём просто нет, но видел, как другие пауки использовали тяжёлых тошнителей на биграммах даже по 2 штуки в пати.
И всё это всего за каких-то там 6к голды, не чудесно же?))
Очевидно, что это так не останется и в будущем её как-то переработают.
Идей как понерфить, или переработать тошнитель, не убив её насовсем, у меня, к сожалению, нет, просто хотелось поделиться.
Считаю, что не нужно трогать оружие, так как нужно на нём уметь в баллистику и упреждение. + Нерф тошика даст отток людей из рэйдов - остануться одни мажоры или всякие пепеги с газгенами в роли генератора, или пушкари-дроны в рэйдах!
П. С. Сам не имею тошики на складе, но играл немного да …
с чего ты взял что это единственное оружие, которое выделяется? в этой игре сотня разной оружки, среди которой есть неиграбельный отстой, сильно выбивающаяся из балланса, и средняя хрень. Никто не занимается баллансом в этой игре, нерфы/бафы в 99 случаях из 100 выпускаются абсолютно смешные и несуразные, и выходят раз в 3 месяца в лучшем случае. И кстати тошики на фоне остальных небаллансных оружек смотрятся среднячком
Так же огненные лужи. После выхода из них, зрение или графика на секунду затемнена что очень мешает когда вокруг враги. Ну и и тошики. Их снаряды очень мешают ориентированию обзору
На рейды вообще теперь насрать)
Разница в ресурсах копеечная, а так как много кто с премом и на тошиках то посрать вдвойне так как они больше получат за счёт према.
Давайте ещё ныть начнем на тех у кого Прем
А если ты с премом и без тошиков то в рейды можно ногами играть и все равно по ресурсам не быть обделённым)
Кошак а давай понерфим енвань с питкоком, а?) Чёт их много сильно)
Куда более забавно как ты тыкаешь сайтиком, которым наверняка едва ли половина от всего онлайна игры пользуется
Особенно оценивая эффективность оружия дрочильней под названием каловые войны, где кроме багюза и метадрочки нихрена более не существует, что к сожалению и в рандом тоже переходит все больше)
Что уж говорить о том что на них в рейдах от перка единицы играют. И только игра от перка позволит быть первым даже когда все остальные на тошнях колёсных или ховерных)
Единственная проблема рейдов это отсутствие ранжирования по ом, из-за чего 8-9к крафты с фиолками часто кидает к 13к+ тошнителям, бочкам и прочему) решить этот вопрос и все будут довольны - у кого билды подешевле те буду между собой рейды проходить, а у кого дороже, на тошнях, жнецах, прометеях, бочках тех же - те отдельной кастой будут ресурсы рейдов делить. И всё)
на днях в тяж рейд пошел с дробителями на гарпии, 2 чела с тошиками и один с геликами. а в итоге я чемпиона получил с отрывом в 200очков. так что теперь дробители нерфить? ))) потом понял почему тошики так облажались они блин вплотную попасть не могут а я от перка играю, когда играл на тошиках запросто мог перетошнить троих тошнителей))
Так о чем и речь. Дробилки вполне себе неплохо себя в рейдах чухают, я сам с ними гонял когда тошики продал и восстанавливал склад. Правда катался на ермаке или горбуне.
Полно оружия которое близкий результат выдает.
Ладно бы они где-то ещё кроме рейдов сильно выдающийся результат показывали)