Тошики

Ребят, а почему вообще мы считаем что тошики в их нынешней реализации это норма? Оружие дико имбует во всех режимах (обычное кв, рандом, рейды, кв с левиками, вторжение), при этом не требует какого-то особого скилла, играется на колесах, гусеницах и ховерах.

Может, с этим пора что-то сделать?

В рейдат имбует жутко. Их в каждом бою 1-2 а то и 3. Даже на низких ом умудряются попадать. Бесят. Халявщики, побыстрее пройти рейд особо не напрягаясь. Отсюда и толкание, перекрывание обзора, игнор помощи. Как говорят- хуже врага только союз на тошиках

Сам недавно купил себе 2 штуки и это самое лучшее вложение, которое я осуществлял, в рейды я до этого ходил на поборниках на холодильнике и максимум набивал 1900 за счёт слабой команды. С Тошнителями я боёв 7 в хард оборону сходил и набил минимум 1900, максимум 2200, и это при том, что я до этого ни разу не играл на Тошнителях, или других гранатомётах.
После собрал крафт на бастионе с 5к хп, пошёл во Вторжение, в которое я не ходил, ибо на тех же поборниках ты будешь зависеть от команды, и если игроки слабые, то это слив. Тут же всю еженедельку откатал за раз и даже не почувствовал как бои быстро пролетели, без разницы было какая команда, я просто сам упарывался в первых двух лёвиков, а последнего навесом засыпал и из-за перка по 10 20к урона стакал на лёвике за 1 нагрев.
Для кв сделал себе бокохода антимилика с тошнителями снизу, мало играл на нём, но в помойной бронзе она успела себя пару раз неплохо показать)).
Для кв с лёвиками не использовал, играю на кайдзю в пати с 2 мастодонтами, нужды в нём просто нет, но видел, как другие пауки использовали тяжёлых тошнителей на биграммах даже по 2 штуки в пати.
И всё это всего за каких-то там 6к голды, не чудесно же?))
Очевидно, что это так не останется и в будущем её как-то переработают.
Идей как понерфить, или переработать тошнитель, не убив её насовсем, у меня, к сожалению, нет, просто хотелось поделиться.

Считаю, что не нужно трогать оружие, так как нужно на нём уметь в баллистику и упреждение. + Нерф тошика даст отток людей из рэйдов - остануться одни мажоры или всякие пепеги с газгенами в роли генератора, или пушкари-дроны в рэйдах! :rofl:
П. С. Сам не имею тошики на складе, но играл немного да …

2 лайка

с чего ты взял что это единственное оружие, которое выделяется? в этой игре сотня разной оружки, среди которой есть неиграбельный отстой, сильно выбивающаяся из балланса, и средняя хрень. Никто не занимается баллансом в этой игре, нерфы/бафы в 99 случаях из 100 выпускаются абсолютно смешные и несуразные, и выходят раз в 3 месяца в лучшем случае. И кстати тошики на фоне остальных небаллансных оружек смотрятся среднячком

Так же огненные лужи. После выхода из них, зрение или графика на секунду затемнена что очень мешает когда вокруг враги. Ну и и тошики. Их снаряды очень мешают ориентированию обзору

На рейды вообще теперь насрать)
Разница в ресурсах копеечная, а так как много кто с премом и на тошиках то посрать вдвойне так как они больше получат за счёт према.
Давайте ещё ныть начнем на тех у кого Прем :clown_face:

А если ты с премом и без тошиков то в рейды можно ногами играть и все равно по ресурсам не быть обделённым)

Кошак а давай понерфим енвань с питкоком, а?) Чёт их много сильно)

забавно, что ты умудрился обосраться даже в таком банальном действии, как “а автор сам…”

1. ёнван в кв популярен… а в общем никак не популярен
    image

2. большинство енванистов в рандоме катают на мертвяке

???

Куда более забавно как ты тыкаешь сайтиком, которым наверняка едва ли половина от всего онлайна игры пользуется :clown_face:

Особенно оценивая эффективность оружия дрочильней под названием каловые войны, где кроме багюза и метадрочки нихрена более не существует, что к сожалению и в рандом тоже переходит все больше)

Что уж говорить о том что на них в рейдах от перка единицы играют. И только игра от перка позволит быть первым даже когда все остальные на тошнях колёсных или ховерных)

Единственная проблема рейдов это отсутствие ранжирования по ом, из-за чего 8-9к крафты с фиолками часто кидает к 13к+ тошнителям, бочкам и прочему) решить этот вопрос и все будут довольны - у кого билды подешевле те буду между собой рейды проходить, а у кого дороже, на тошнях, жнецах, прометеях, бочках тех же - те отдельной кастой будут ресурсы рейдов делить. И всё)

сказал тролль, которого удивительно, что еще не забанили с этого сайта :clown_face:

лол, модер локнул тему и исправил “п-слово”, так еще и некорректно.

Не гусеницах, а мехногах. Ок.

на днях в тяж рейд пошел с дробителями на гарпии, 2 чела с тошиками и один с геликами. а в итоге я чемпиона получил с отрывом в 200очков. так что теперь дробители нерфить? ))) потом понял почему тошики так облажались они блин вплотную попасть не могут а я от перка играю, когда играл на тошиках запросто мог перетошнить троих тошнителей))

А, о, значит сайт не такой уж и показатель, правда?)

Так о чем и речь. Дробилки вполне себе неплохо себя в рейдах чухают, я сам с ними гонял когда тошики продал и восстанавливал склад. Правда катался на ермаке или горбуне.

Полно оружия которое близкий результат выдает.
Ладно бы они где-то ещё кроме рейдов сильно выдающийся результат показывали)

да тут все просто блохастый нытик похлеще Винса.

Маня кстати пропал чот совсем)
Сдался)

та вот смотрю и думаю а не Маня ли ник на кошака сменил? хотя хз тот Крвбьими Воплями не тыкал в каждой теме

Ему жёлтые штаны так и не дали вот и разочаровался :rofl:

так у него коричневые жидкие постоянно надеты, столько дичи высерать))

1 лайк

Да ну вас! Оставьте рейды в покое! Дайте людям бюджетный фарм! Не всем же в рейды на бочках ходить!