а раньше нельзя было менять кв крафт
эхх где наш топ10 клан
В этом и прикол, что тошень имеет аж целых три фактора: Универсальность в билдах, универсальность в режимах и сила. Я же уже об этом писал выше:
Есть, например, черт. Он универсальный: играется на ховере, на пауке, на кокпите и на колесах. Он не очень сильный - вполне нормальный, имеет свои недостатки, но и в умелых руках может навалять. И так же он универсален в режимах: Нормален для кв до ~серебра, нормален для рандома и для рейдов.
Есть скорпион: Он сильный, но не универсален, как по билдам, так и по режимам. Хорош только в кв и в рандоме. Очень сильно играется лишь на ховерах.
А есть тошнитель, который имеет универсальность по билдам (ховер, пиво, мили - играется на всех трех основных классах, так же играется на кв с левиками, как на леве, так и на мелких), универсальность по режимам (кв, кв с левиками, кв с левиками как левик, вторжение, рейды, рандом), так еще и при этом крайне силен.
То бишь сейчас тош это маст-хэв. Имеешь на складе два тошика - имеешь универсальную деталь для всех режимов, почти всех видов геймплея, которая при этом еще и наваливает очень сильно. И статистика это подтверждает. Тош это легендарная деталь, которая играется на уровне реликта. И я думаю, что с ним нужно сделать то же самое, что и с искрой/всполохом - ввести реликтовый аналог со старыми характеристиками тошнителя, а нынешний тошик занерфить. Хотя бы сделать его не таким унверсальным.
В кв есть один очень важный элемент. Тимплей.
Там уже не удается без последствий продавать союзников. И внезапно, в режиме, где очень сильно роляет тимплей, все мили очень резко падает в эффективности.
Вообще, у меня есть такое правило - “если милик зашел на тебя, то это либо ты недобдел, либо твоя команда недобдела”. В кв это правило очень сильно решает, в рандоме тоже, но уже не так сильно из-за отсутствия тимплея.
Вот, например, мои союзники на колесниках едут впереди, я простреливаю зад. Милик прорывается через моих союзников и заходит в меня. Чья тут вина? Союзников, что они не простреливали потенциальный заезд милишки.
Если бы они прострелили милика, они бы заметили его, крикнули о том, что нашли милишку, я бы развернулся и успел вовремя залететь на своего союзника, подсадку, или хотя бы принять мили лицом, если они прострелили мили слишком поздно. Итог: милик не законтрен, косяк союзников.
Очень интересно узнать, против каких крафтов, кроме стоящих пауков тошик является завышено эффективным. Играя в раше/стрелками видел одного тошика на 30 боев. Против дроби, пулеметов и стрелков, которые являются основой современной меты, тошнитель слегка полезнее надувного мамонта. Несомненно, он популярен в низких лигах, но не столько из-за эффективности, сколько из простоты и дешевизны. Трудно назвать более дешевый сетап, который новичок может собрать себе для ± эффективной игры в КВ на лоу лигах. Раньше, до нерфа, из тех же соображений было 100500 гибридов по статистике. Однако в рамках балансных изменений игры должны учитываться все лиги, разве нет? P.S. играя на крафтах, контрметой которых является тошик, не испытываю никакой потребности в его нерфе.
Если смотреть по этому сайту, то тошнитель топ-3 оружие уже почти год. При чем он гораздо популярней той же фуллки или гибрида, которые намного дешевле билда на тошнителе. Это должно как минимум что-то говорить.
Казуальность тошнителя. Не вижу ничего плохого в простом оружии для игроков среднего уровня. Условная фуллка мало того, что на порядок сложнее в реализации, так еще и гораздо более требовательна к апам, что по итогу выйдет в большие денежные затраты.
вот именно кв это зависеть от команды. а я соло игрок. хотя иногда катаем с кентами пачкой. если не прострелили милика а если прострел попал в землю перед/после милика в метре от него? чья вина? а в рандоме ты сам за себя противников больше шанс получить плюху больше и союзы бывают часто хуже врагов. вот если ты в этом мясе постоянно в топ3 то ты силен а если ты тело с ником нагибатор(вариации ника) и дохнешь первым то никаким кв и соплями про вину тимы не оправдаешься. потому кв убогий режим а рандом как раз показательный ты не соберешь крафт контру всем видам противников одновременно.
тоже твоя. кстати, лучшая антимилишка - либо тяжелый крафт, либо пулики на любом крафте
Как бы сказал мой лучший друг Депрессед Фурри “Мне нравится концепция хрупкого и дамажного оружия, но меня бесит, что это оружие прячут в коробки, чтобы оно не выбивалось с каждого чиха”
Что хотите делайте с тошнями. Но чтоб в рейдах Я их не видел!!!
сначала уберите тошики, потом убери бочки, пеплы, миниганы и так до бесконечности
Потом будет плакаться что рейды чет начали туго проходиться
Сколько играю в рейдах бочки миниганы пеплы редкое явление. А вот тошики частое.
Плакать будут те кто привых на форсаже проходить. Ну и тошикофилы, если отберут халявный костыль. И да, надо проходить рейды уничтожая каждого бота а не выполняя ключевые точки. Играют не ради ресов а ради игры
как часто ты таких игроков видишь которые чисто спидранят? Особенно в тяжелых рейдах это как правило слив. У меня после дробителей недавно были скрафчены тошики, спокойно прохожу рейды как все, и да, на дробилках раннее тоже удавалось набивать по 2к косарей нередко обгоняя тошиков, это если что к слову если тоши кому то ресы мешают набивать. Зато про всяких спидранящих идиотов или пушкарей в тиме можно забыть играя на тошах))
Часто. Еще есть такой тип как “херои” которые где то там воюют с волнами ботов. А все стоят около базы и их ждут
а любитель проходить рейды по 15 минут, ясно откуда такой негатив на тошиков, вот я как раз спидранер прохожу рейды по два с половиной минуты на тошиках и не вижу смысла тянуть бои, я так догадываюсь еще на мнлках играешь
Колеса, четкий, радар, пулики, автопухи, дроны, ракеты, фортуны. Ездить быстро не значит проходить быстро, а для манёвра. И да, я наслаждаюсь игрой а не жру ресы. Так как уже набил достаточно за 6 лет.
Какое наслаждение может быть от мочилова бедных ботов, которые тебя даже возненавидеть за их убийство не могут, нагадить в личку или же оценить качественную вертуху с ваншота? Ладно б сюжет был…
Я в рейды хожу редко, на пеплах, и без хотя бы одного тошика мучительный рейд становится ещё мучительнее.
У меня за 4 года игры было 900 рейдов, и только за последний/крайний год набралось ещё 600 благодаря мете тошиков. Свои уже давно продала, так на союзных держусь, спасибо вам, ребята.
А мне нравится. Как и другие оффлайн игры. Играют же люди. Как раз таки не понимаю людей которые пробегают такие игры игноря побочки выполняя основные за день и удаляют.