насчет водички согласен. но так же надо поправить то что я на двух колесах с одного борта еле ползу куда нибудь и то пыхтя а чудо на одном голиафе шурует через всю карту лавируя между мин.
тут так много надо исправлять) переделывать) дополнять)
но все же хотелось бы поговорить про тошнители)
псс у них перк имба
и прочности мало)
думаю вы поняли)))
прочки много у чего мало. да и перки есть совсем упоротые. но разрабы любят мили настолько что даже в заданки баблопаса впихнули их
Раз уж на то пошло, то какой адекватный разговор с тобой иметь, если даже твой кланлидер (!!!) называет тебя троллем и дов… кхм, шутом?)
Вот и последую его рекомендации. Жаль, что на форуме нет функции ЧС, иногда она очень нужна.
Я поиграл на копьях в компететиве, где все сводится к чистой эффективности, ты поиграл на копьях в ФАНОВОЙ ПОТАСОВКЕ. Разница есть? Есть.
Мы на разных уровнях. С таким же успехом я могу сказать, что шершень имба, так как разбирает крафт в тест-драйве, не получая никакого урона. Твой аргумент “поиграл на мыши в потасовке” никак не идет в сравнение с “поиграл в компететив режиме”. Я надеюсь, что ты когда-нибудь поймешь это.
удивительно)
ховры кричат что разрабы прям по мили фанатеют
а все прочие ходовые) что приятностей больше ховрам падает
как так?
А, нет, есть.
Вот и славненько
люблю шоу) что могу с собой поделать)
я ему даже в прикол корону клана отдал)
не вывозишь дорогой ты мой)
проще взять и заткнуть ушки и притворяться что проблем нет)
я же писал тебе это что бы ты перестал их кормить, а ты то что?
а я уже воспользовался функцией под названием игнорирование собеседника)
удобная фича, сообщения глаза не мозолят и тихонько скрываются так, что их наличие и заметить то даже сложно. Хорошо переработали форум, имхо, вот чисто из-за этой фичи респект.
Спойлер
почитай выше и поймешь что я играю и на ховерах и на колесах и на лапках. внимательнее будь
еще раз кв не показатель имбовости чего либо. так же как и потасовки. потому завязывай своим кв мне глаза мозолить по человечески прошу
Твоя главная ошибка - ты кв и рандом под одну гребенку берешь. Копрофильские Войны это вообще по факту отдельная игра со своим балансом. И не совсем корректно судить об имбовости той или иной детали, играя чисто в один режим.
Не нужно никого мутить, просто не корми и всо
это чтобы уж точно соблазна не было) как говорится, хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается
кв вообще не считаю. если ты этого до сих пор не понял. был там года полтора назад боев 10. дальше стошнило посмотри профиль я даже не в клане
Ну так в этом и есть твоя ошибка. Я, например, часто катаю и рандом, и кв. У меня есть представление о многом оружии в обоих режимах. Ты же катаешь ТОЛЬКО рандом.
Имба в кв может оказаться полной хренью в рандоме, и наоборот. И только лишь по одному режиму судить об оружии в целом - это глупо. Теперь понятно?
все ходовые! достойно
и на какой ходой проще реализовать тошнитель?
у нас же тема про него
зависит от стиля игры если упороться то колеса или малые гусли бункер. если от перка то ховеры. хотя я от перка играл еще с одним тошиком на гарпии с модулями
рандом на то и рандом что в зависимости от ом можно посмотреть чего оружка стоит в разных уровнях. а кв это шняга в которой все одно и тоже да еще и крафты противника показывают. а сейчас вроде еще и крафт сменить можно. полная дичь