Тут как говорится “Смелое заявление”
Скорее всего тебя периодически нагибают хорошие игроки на тошнях в кв? Я угадал? коих кстати не так много.
просто все уже привыкли к их имбовости, тоже самое со скорпом, который почти в каждом бою в кв попадается, а сколько их в рандоме… я из-за них на 13к ом вопще не выхожу, бывали случаи когда в 1 команде по 5 скорпов попадалось. Тупо выехал с базы “чпуньк” и ты уже без генератора…
уже предлагал
так он разнылся и стал громко громко плакать
псс енван имба его нужно нерфить) поиграли в кв с ним и лишний раз убедился что эту имбульку нужно резать
согласен) у тошни слишком имбовый перк
порезать перк и докинуть прочности)
бугурт-тред
Спойлер
ДЕЛАЕШЬ АРГУМЕНТИРОВАННУЮ ТЕМУ, ЧТО САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ОРУЖИЕ, ПОКАЗЫВАЮЩЕЕ ЗАВЫШЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ, НАДО НЕРФИТЬ
@
@
БЕШЕНЫЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮТ ГЕРМЕС ТВОИМ ИМЕНЕМ
@
ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЛЕТАЕШЬ НА ПУКАНИЕВОЙ ТЯГЕ ТУДА, ОТКУДА ПРИЛЕТЕЛО НЛО С ВИРУСОМ КРОССАУТА
хотя я даже и не ожидал другого ответа от чела, который в другой теме (!!!) обиделся на меня из-за того, что я сказал, что ховеры имба) вот и пошел отписываться в любую мою тему, чтобы как-то задеть. если я нытик, то ты тогда обиженка?)
Это Я разнылся? А мб это разнылся савилиан, который играл на пиво-левике, и, как типичный игрок на пиве, не хотел меняться, даже когда я ему сказал про то, что можно поставить голиафы как броню, убрать барьеры, и поставить искры, и все это дело засунуть в репик и пикать тогда, когда видишь, что ом вражеского левы <32к?
Но даже тогда челидзе не хотел меняться, когда ему дали все готовенькое. А зачем это делать, если можно ныть? Даже помню мне угрозы смерти слал после этого случая, лол, кек.
В принципе, я не буду тебе что-то доказывать. Уже проверенно: доказывать что-то игроку из ПАУЧЬЕГО КЛАНА это все равно, что бицца галавой ап стенку. Бесполезно. Пиво не поймет, пиво никогда не будет меняться.
искра такая)))))
я тоже играл на левиках в ктм и в своем клане, против соло искры вн процентов 10% Что говорить о случаях, когда у левика 2 искры и в тиме у каждого как минимум по искре. Не контрится, приходится брать автобус. Особо умные искровозки тупо рашат в левика, и левик едет за искровозкой, итог - ёнван не может скинуть защиту, ибо если скинет, то побреется искрой и сдохнет. А если не скинет, то не даст отпор блеве и сдохнет. Программа “сдохни или умри”
Но, опять же,
доказывать что-то игроку из ПАУЧЬЕГО КЛАНА это все равно, что бицца галавой ап стенку. Бесполезно. Пиво не поймет, пиво никогда не будет меняться.
Так что я просто скажу “ок, ты прав”, а скриншот этого диалога сохраню, и просто буду кидать вместо ответа тебе в каждой теме)
Хорошие игроки в жести, ахаха…
У чачисов как минимум с тошнями проблем нет. Сколько играл в ктм - что ховерные, что колесные рассыпаются довольно быстро. Но это потому что сосиски имбовые.
В любом случае, тошики реально остаются слишком профитным и универсальным выбором для всех режимов. Ладно если бы они были профитными лишь в нескольких режимах (как скорп, который полная хрень для рейдов) или игрались во всех режимах, но не так сильно (черти, например). Но тут ты и рыбку ешь, и на стул садишься
знатно припекло)
особенно понравилась часть про расправу)
но ты молодец
понял как нужно нам отвечать
надо спросить его об этом)
Если для тебя адекватный, развернутый ответ - это “припекло”, то, извини, ты либо тролль, либо быдло.
В кроссауте, в приключении, есть такое задание, “нужен мозг”. Пройди его, может, поумнеешь
Сейчас в кв тошики это самое популярная лега, тоже с рейдами. Играют на них даже те, кто играть по сути не умеет
Играются они на всех квшных ходовых. Если ты хочешь стать миликом ты можешь взять тошик, если тебе нужен ховер против пауков всё ещё есть тошик, если тебе нужна антимилишка то ты тоже можешь спокойно играть на тошах, это делает оружие самым универсальным в игре.
///
Про сложность игры от части правда, нельзя просто купить ховертош и набивать по 100500 урона за бой, но если рассматривать милишек, бокоходов и вышки, то особого скилла там не требуется. Проблема прочности по большей части решается за счёт маневренность ховера и бронированием на всех билдах, кроме вышки, но вышки не так часто юзают и они созданы исключительно против миликов, там особого бронирования и не надо.
///
По итогу оружие наиболее универсальное в игре, не столь дорогое (2 леги это не реликт всё же), и через чур эффективно. Не могу сказать слово в пользу нерфа тошей тк потеряю весь склад, но оружие не выглядит как что то вписывающееся в баланс игры.
Господи не заставляйте меня пересаживаться на дробители снова, благодаря тошам рейды второе дыхание приобрели и теперь проходить значительно проще нежели с зажатой гашеткой у дробителей после которого потом адски напрягается рука и начинает болеть
аргументированная тема? о да чет я тошнители уделывал в рейдах и на дробителях и на деструкторах и на пеплах(Мора у меня нет так что пеплы с омнибоксом юзаю) кстати в бытность когда заходил в КВ то у меня был мелкий склад и пару раз противники на бункеном тошике попадались (если помнишь тогда тошик стрелял сквозь свои конструкционки) и что же о чудо я синусами справился с тошиками 1на1 слегка потеряв брони.
Бешенные переименовывают гермес моим именем? та пусть хоть всю фракцию назовут мне то че? ))
я в отличие от тебя никуда не улетаю. с чего ты взял что я обиделся на тебя? высосал из пальца как и бред что ховеры имбища? ну так вот на будущее: я не обижался, не хожу “задевать” других авторов в их темах. ты высказал свое мнение я высказал свое, ну а то что мое мнение и аргументы в пух и прах разносят все твое нытье так это проблемы рук которые в твоем случае растут явно не из того места раз у тебя все имба и все нерфить надо кроме палок и мили. вот заданка с мили была в БП я прошел ее за 4 боя с парой терзателей и дробовичком даже без РД и теряя инвиз после первого захода (собрал крафт на скорую руку и не парился) так вот весь мили геймплей настолько прост что скучно стало. после этой заданки сел на колесный крафт с обвинителями чтоб мозг не выключился вообще.
личный опыт и эмоции - не аргумент.
Тем более, что одно и то же количество очков на любом другом оружии тебе нужно потеть, прокликивать, наводиться на криты, менять оружие!!! Например, против бешеных нужны пулеметы, так как у них боты быстрые и хлипкие, нужно оружие с хитсканом. Против степных волков и мусорщиков нужны гелики или какое-то дпм оружие, ибо у них много жира и они медленные.
Пока тошики под пивко спокойно выносят любой рейд, без напрягов. Разницу чуешь? Бочки хотя бы дорогие, что частично оправдывает их эффективность, да и большинство людей с 3-4 бочками в рейды для фарма не ходят - у них есть КВ. Зато тошики дешевые и показывают эффективность уровня реликта.
уже по этому сообщению понятно, кто ты (игрок на ховере) и по какой причине ко мне идет ненависть (человеку, считающему, что ховеры имба). если это реально не так, тогда извиняюсь, но я уже достаточно насмотрелся этого ведра с крабами, чтобы понять, что шанс этого от силы несколько процентов
я играю на сосисках и говорю что они имба
я играю на ховерах и говорю что они имба
что не так? или мне лучше быть лицемером, защищать имбочку и просить апа того, на чем я играю? ок, хорошо, ховеры не имба, черти надо апать, хочу чтобы у одной пульки было 50 урона и разброс в пиксель.
рандом не показатель, там любая дичь может спокойно брать мвп по кд
поиграй на милике в кв, очень удивишься результатом. я недавно поиграл на копейке и просто словил лютый криндж, так как у меня вообще не получается в 50% случаев довезти копья до врага.
грамотных миликов очень мало, в основном все упарываются и очень быстро подыхают. а грамотные милики, которые реально умеют играть, ничем в плане скилла не отличаются от грамотных ховеров, которые так же учились играть. но вынепонимаете этожедругое (тм)
упд: так как у нас есть ОСОБЫЕ ЛЮДИ, которые ну очень любят аппелировать к тому, на чем играет сабж, и “человек, в которого мы тыкать пальцем не будем” скорей всего объявится и снова начнет орать что-то про питкок, лапти и черти, выкладываю сюда целую коллекцию подтверждения того, что в рандоме реально любая дичь стабильно по кд может брать высокие результаты.
ховеркозочка на нове, 3950 очков
кокпитный арбитр, 2250 очков
микроблоха на синусах, 2500 очков
4 бура на ускорах, 3450 очков
вальс на кокпите, 3550 очков
3 кувалды в будочке, 3000 очков
кокпитная оса, 2950 очков
самопал, 2700 очков
3 шила на кастете, 2900
гоблин, 1950 очков (можно было и больше)
МИЛИШКА НА ЕКОДЗУНЕ!!! 2450 очков
шила, 3650
личный опыт не аргумент? о да конечно. только личный опыт и позволяет делать выводы.
на пулеметах вообще любой рейд проходится а вот по тем же бешенным попадать с тошиков намного сложнее.
если ты внимательно читал то там видно что я обладатель апнутых ховеров колес и даже мнл. потому я игрок на всем (кроме гуслей ну не зашли они мне) я тебя ненавижу? блин погоди мне мех мешает писать. я просто угараю с таких как ты и это не запрещено а ненависть для меня вообще неизвестное чувство.
да играй на чем угодно, но проси уравнения всего вооружения а не нерфа того что тебе не нравится. посмотри у меня есть хоть одна тема где требую нерфа тех же миликов например?
вот рандом как раз и показатель если ты можешь в одну харю тащить сливную тиму против любого противника то ты профи а если сливаешься из боя в бой то ты рачина и иди в патруль или в тетрис.
спасибо но в Крабьи Вопли я не вернусь. попробовал- омерзительный режим. (опять же мое мнение)
грамотный милик в плане скила? как ты вообще смог эту ересь запихнуть в одно предложение? мили простейший гемплей из модулей нужен инвиз (и то не обязательно кстати) после слов про то что ты копья не может довезти к скиловому противнику ну это твои проблемы и тут ты вызываешь не ненависть к себе а презрение. точи лапки. единственный раз когда я катался с палками это была потасовка и мне выпала мышь с палками помнится там был каждый сам за себя и я смог реализовать каждую палку до этого не играя на таком прости одегон “вооружении”
лол, ты вообще понимаешь, почему так?
в рандоме тащит ТОЛЬКО размен союзников. если какой-то рачина упоролся, и ты с него снял 3 милика - ты выгодно обменял одного союзника на трех врагов. и так как в рандоме тимплей околонулевой, только разменом там и живут.
это как в танках - хорошие игроки стоят в кустах весь бой и разменивают плохих игроков, плохие едут в центр и сливаются. именно поэтому рандом и не показатель, потому что там все зависит от того, как один чел разменял союзников, можно на любой дичи наразменять союзников на 4к очков (что я по сути и делал в вышеупомянутых скринах), а можно на имбе слиться с 200 очками.
тогда почему у нас большинство мили сидят в ржавчине-жести, а не в алмазе?
мили это не такой легкий геймплей, как ты думаешь. в кв - банально ловить тайминг захода, уметь не цеплять стены и держать хорошую коммуникацию с командой, чтобы этот самый тайминг подбирать. а в рандоме, как я уже говорил, ЛЮБАЯ ДИЧЬ БУДЕТ ХОРОШО ИГРАТЬСЯ. рандом не показатель.
то есть я смог в “неимбовый ховер”, но не смог в “имбовую купил и вышел в алмаз милишку”? это как так?
почему я на своих стримах на не имбовом ховере тащу катки, умудряюсь разносить милишек (!!!), а на милике сливаю очки? милик же изичайший лоускилльный геймплей лол.
вот серьезно, зайди на мой канал, посмотри стримы (предупреждаю, закройте ушки при просмотре, а то мама накажет), отрывки где я играю на ховере. Там почти каждый бой были моменты, где я иронично говорю, что “ховеры не имба”, после того, как тащу катку именно на неимбовой ходовой. Это как?
А я потасовке “морской бой” имел около 95% винрейт. Так что теперь, 4 ховера с перегрузом и ампером + 2 синуса имба теперь?
адекватный разговор с тобой закончился в голосовом канале ФР)
сходил к ветере… то есть психологу?
ты за свое болотное кв топишь как за эталон. что на само деле совсем не так. ты еще и сример? оо хорошо что я тебя не смотрю и да ты на стриме покажи как ты тут озера кислотных соплей разводишь))
в этой игре нет легкого геймплея)
даже на дрономатери нужно уметь играть)))
но есть нечестный геймлей))) подсадки и водичка