напомню что до противостояния переапанный астрей (тм) стоил 500 монет, что позорно для донатной фиолки
не сказать что позорно, но о том и речь, что раскрылся он лишь в режиме 4 на 4 в прямых руках и это не повод оставлять его в таком виде, опять же наверняка они его ослабят упростив для масс целевой аудитории
как уже было с некоторым оружием, я не говорю что это нужно, я уверен что это будет
Вспомни сколько аротрон стоил пока Мастерок на нём играть не начал
Неудобная механика, пока единичными залпами стреляет - пушка топ, после 7 выстрелов превращается в нечто хуже фиолки. Пусть всегда этот тирс стрелял разовыми залпами, но с меньшим уроном, а под перком от остовов увеличивалось пробитие или урон.
тут скорее проблема в том что астрей на таком оме - единственная пуха, которая может стабильно вываливать много урона на дальняке за короткий промежуток времени
и тут проблема не в “вболансности” а то что это банально ИМПУЛЬСНЫЙ УСКОРИТЕЛЬ у которого такая механика, нет буллетдропа и высокая скорость полета снаряда
собственно астреи обычно на ховерах играются в этом режиме, а забрать ховер без искры можно только фуллкой, все остальное - посос. вот и все
я бы для начала пофиксил абсолютно неадекватный криндж в виде того что челов на 3000 месте балансит к еквс, игг и прочим потным задротам-трайхардам, а потом уже думал о том что нерфить а что нет
герриды посильнее будут, ховеры в этот режим так себе, даже на астреях
Согласен, Астреи надо нерфить. Не может фиолка быть сильнее леги или реликта
начну с того что грейд в игре это не показатель
фиолка (феникс) на уровне синьки
фиолка (акари) на уровне реликта
давно уже пора привыкнуть что донатная фиолка это отдельный грейд лол
да и имхо астреи вообще не токсичные, я их вижу редко и справиться с ними довольно легко
гораздо более опасней условная ховерная блиномразь на нотунгах которя забривает что угодно за микросекунду или 3.14восос на мельниках
вот эти две оружки я бы понерфил, а астреи еще сойдут
феникс имба сейчас на каталине лол какая синька ты поиграй сначала
Я вижу пауков редко, вижу каралки редко, вижу Смерчи редко, но это не значит что они не токсичные и на них никто не играет толком.
я не знаю что это и зачем оно мне)
это крайне приятный режим сокращающий количество пациентов в твоей команде с 7 до 3х
но надо его раскурить, я вот раскурил, теперь хожу туда с челом, даже если кинуло совсем больных зверушек в команду, вдвоем можно на скилле вывезти против 4х
А как иначе это назвать? У меня вот выходит и без перка отпиливать оружку и эпизодически куда сильнее калечить противника. Я уникум?
И вообще, сфигали оружие долго всегда показывать великолепный результат? Тирс даже интереснее Астрея, в некоторых деталях.
Перечитай мой предыдущий пост, может поймёшь почему твое сравнение достойно разве что туалетной бумаги. Ты бы ещё дестры или триггеры вместо Авроры подставил. Ух, сколько потеть надо, чтобы с их помощью сбить 3 пулика по 200 хп
Крайне унылый режим, 7 мешков хотя бы могут гонять дрономамку или миновоза, пока ты захватываешь базу, а тут 3 мешка, которые дохнут так же быстро, как в обычном рандоме
Скучнее режима не видел. Даже Бойня и то веселее была, чем это унылое нечто. Вообще нет никакого желания играть в этот режим, особенно с ожиданием в 5 часов
там мгновенно кидает, быстрее чем в рандоме, лучший режим
Разрабы смогли в нормальный рейтинг где нельзя эксплойтить как это было ранее?
Мне напоминает старую тему, ты помнить должен вроде, когда тоже был рейтинговый режим когда ещё рамки выдавались на портреты. Ховеры уже были там и было ограничение по ом
я помню старый рейтинг но не помню ограничений по ом, может просто забыл
но в любом случае мне текущее противостояние нравится больше чем рандом, минимизирует колво бомжей в команде особенно если хотя бы вдвоем ходишь