Тема про апп жиров, пауков

как сосиска говорю - у нас есть крафт на соратнике с 4 арбитрами и 5500 хп + оберег. пикаем мы их только против другого пива или других сосисок, иногда против мили. 11 энергии у тяжа - единственное, что нас удерживает от того, чтобы мы на них пересели всем кланом

если дать тяжам 12 энергии, то будет просто неубиваемое комбо сосисок на 6000 хп с тромбоном+2 нерпы, или же модуль на выбор+оберег+2 нерпы, все на соратниках и ермаках. вливают много урона, убить нереально. в итоге получится ситуация, где 75% боев представляют себя “пиво против пива”, а остальное уже тупо ховеры, так что я категорически против того, чтобы тяж кабинам давали 12 энергии.

1 лайк

О, ну да, т.е. просто сделать из них медленные подобия средних кабин с чуть большей чем у средняков пределкой, дав +1 энергии и паралельно занерфив для всего что не паук или голиаф. Чё-то как-то это не выглядит апом с точки зрения самих тяжёлых кабин, да и разнообразию крафтов на основе тяжей не поспособствует.

Какой же ты отсталый, я поражаюсь. Все сядут на тяж кабины пук-пук. А щас все на ховерах сидят. НА ЛЕГКИХ КАБИНАХ ВСЕ СИДЯТ!!111 1 РАНДОМУ ЖЕ ПИПА ПРИШЛА ПОЛНАЯ!!111И на средних все сидят, а вот если все сядут на тяж кабины - то все, кроссауту жопа

1 лайк

не настолько отсталый, как челики, регающиеся на форуме чисто чтобы выкакать в ответ свое никому не нужное, необъективное мнение в стиле “я так хочу, значит истина”)

а тебя не колышет, что пределка даже у самой лоховской тяж кабины (дальнобой) на 600кг больше, чем у новы, которая, на минуточку, легендарная средняя кабина, и вторая по гп среди средних кабин.

а у соратника и машиниста целых 24 тонны пределки. на 8 тонн больше, чем у самой пределистой средней кабины. сечешь к чему я?)

Спойлер

image

даже на вики написано, что у тяж кабин больше пределка, но расплачиваются они за это энергией. дай им 12 энергии и средние/легкие кабины никому будут не нужны, неужели это так сложно понять?

1 лайк

вот на столько не хватает этой энергии
что даже на такие жертвы уже согласны

Согласны резануть загрузку тяжей до средних кабин ради 12 энергии, но сами средние кабины с 12 энергии использовать не очень спешите. Ну да, ну да.

у тяж кабин будет все равно больше пределки и грузака чем у средних

Даже если по твоим словам сейчас все сидят на одном и том же, хотя это совершенно не так, по твоему-это повод, чтобы тяжам добавили одну энергию и теперь все сидели на тяжах?

В каком месте созер для пауков? В каком месте биграммы имба? По твоим словам половина топ 30 должны бать пауки… И ещё, ермак для раш пауков, а не как ты сказал, пива…

соратник.

я перепутал созерцатель с соратником.

я уже говорил об этом выше.

image

сейчас при подходе к топу либо мили, либо пиво, либо ховер, и чаще всего у людей есть все 3 билда

Ну да. Попытка в взаимо контру

100% поддерживаю!!!

Всем! Всем! Всем!

Не верьте в то, что если тяж кабинам дадут 12 энергии, то ВСЕ внезапно будут играть только на них!

Это ложь, которую нам суют в уши уже ОЧЕНЬ давно!

Это не изменит баланс! Кто играл на копьях = тот и будет на них играть!
Кто играл на ховерах - так и будут играть!

Давно пора это сделать! Ап ног! АП до 12 энергии тяжелым кабинам!!!

полностю согласин жирам нужно дать 12 энергию так как я играю на мили ховере и пауке. вы думаее это внесет дисбаланс в игру да нет жира и так в дисболансе сейчас без 12энергии и все кто играет на пауке на нове и пулике это не пауки и не милики как думают это упоранты сосики только на другой ходовой если все жиры уйдут с игры угодайте кто побежит на форум жаловать что мили убивают ховры и против имбы ничего нету да давайте убьем жиров что бы ховеров стало больше и еда для мили быстрая руда баланс игры без жиров сломаеться. а что бы так не произошло 12энергию в студию дайте жирам

Полностью согласен с добавлением энергии и скорости ногам. Пауков потому и называют стояловом от того что у них нет выбора, они не могут быстро передвигаться и мансить. Не согласен с доводами о том что кабины заимбуют, ограничение по скорости есть у всех тяж кабин и не так давно урезали еще. И не наду мне сказки рассказывать что я топлю за ПИВО, я играю на всех ходовых и к примеру тот же сарай я не поставлю на ховеры

а что ты на нове играешь тогда. а не сорай или дальнобой ставишь на ховеры потому что ты будешь ныть на мили что ты медленный

не вопрос можно убрать еще 1 энергию у жиров но при том случии если ховрам зделаю не 5 жрет мошности а как у всех 20% вот тогда мы посмотрим как ты запоешь попугайчик

Биграммы могут. Но тяжёлые биграмники предпочитают всё так же стоять на базе, выкатываясь оттуда только если на них таки нащупывают прострелы или берут арту. Т.е. билды с максимально возможной загрузкой и максимально возможным запасом хп берутся наиболее часто для максимально пассивного и размеренного геймплея.

А ещё есть гусли. Весьма прочные треугольники могут в 75, что более чем достаточно чтобы не ограничить кап скорости тяжёлой кабины. Но как-то не много желающих их использовать, даже в рандоме, видимо высота и удобство перемещения лап предпочтительнее, ага?

О, а как тогда насчёт того, чтобы прокачать отбор мощности МНЛ до бронегусель, а Биграмм до шнеков? А то тоже ведь тяжёлые ходовые, под жиры, все дела.

Но тогда, при условии 12 энергии на них, мы увидим доминирование тяжей по большинству сетапов, исключая разве что ховерные. Или в этом и план? Чтоб ещё темп игры снизить?

Как-то прям забавно. За прошедшие годы снизили негативный эффект нагрузки на ускорение, переработали коэффициенты тяжёлых деталей, всра… ой, “улучшили” управление, сильно усреднив поведение маленьких и больших, лёгких и тяжёлых билдов, теперь ещё и при переработке напарников переделали бонус крит.массы так, что наибольшую выгоду из него извлекают именно тяжи… в общем подчеркнули тяжам именно их жир, их характерную черту, но все ещё подавай ап. Всё ещё не увезти по модулям всё что хочется, ага.

Если посмотреть по ОМ, то с лоу периодически жалобы что новичков пилят бурами на дальнобоях, на мидл ОМ в достатке катается бастионов с какой-нибудь курсовой дичью, циклонов на горбунах, башенных пушек на эхо, а теперь и с ермаками, в арене гоблины на горбунах и вовсе были частью меты. Ну а на хае уже пауки с соратниками, вперемешку с горбуном, сосиски на ермаках. Машинист и ёка вышли чутка слабоватыми для лег.кабин, но это отдельные кабины, а не класс в целом.

В общем, если смотреть по рандому, то с тяжами всё хорошо, а в случае некоторых конкретных билдов очень хорошо. А если смотреть по КВ, то там-то баланс упирается больше в то, что определённые “метовые” концепции билдов используют те или иные абузы или допущения текущих игровых механик, но это повод фиксить эти самые допущения, а не просто перетягивать одеяло баланса.

2 лайка

Тебе напомнить как имбуют очаги на лоу ОМ, на мидл ОМ тоже очаги, кувалды, громы, шило, егозы и другие. На хай/кв ОМ скорпионы, светляки, каратели и другие реликты, даже не реликты, ховер поборники, сосиски арбитры, горынки раньше имбовали, тошики которые передамажат любого паука.

Напомню паук это тот который ШАГАЕТ, ПЕРЕШАГИВАЕТ, ХОДИТ а не ЕЗДИЕТ в колесах. Это разные билды, разный суть геймплея. Общее у них с настоящими пауками это внешне напоминают паука, но по факту являются миликами которые переключатся в ноги разве, что случайно ( мимо W нажмет случайно )
.