Тема про апп жиров, пауков

Данная тема сделана для того, что разработчики подняли жиров ( соотвественно пауков ) колен!

Начнем с того, что нужно сделать всем тяж. кабинам 12 энергии многие спросят зачем? Объясняю: большинство оружий требует 12 энергии (2 пушки, 3 пулемёта, 2 минигана, 4 скорострельных пулемётов и т.д. ) если отстреливают генератор то 1 оружие сразу не работает, когда в свою очередь на других кабинах 12 энергии и такой проблемы они не испытывают. Есть два выхода из этой ситуации: 1. Оставить 11 энергии но при этом не давать использовать тяж. кабины на колёсах, гусеницах, ховерах и т.д. 2. Дать 12 энергии тяж. кабинам.

Следующие. Дать постоянное сцепление мех. ногам. Многие не знают, что паука ( 29 тонн ) можно переталкать банальный милик ( 10-15 тонн ) многие спросят почему? Объясняю: у мех. ног ( лап ) нет постоянного сцепления с поверхностью как у колес, гусениц и т.д. можете проверить это в своём бою ( не обязательно использовать для этого всполох )

Следующие. Повысить скорость мех. ногам на 10-15 км/ч. Многие пауки играют на биграммах почему? Потому что можно включить режим колес и догнать ховера ( да, да догнать ховера сам смеюсь ) или колесника попробовать хотя бы, потому что на МН-Л 200 ты медленный и кого либо догнать не можешь. Но не надо добавлять именно МН-Л 200 скорость добавьте биграммам скорость в ногах это будет логично и возможно многие начнут использовать МН-Л 200.

Теперь перейдем к тому, что многие начнуть “ныть” под этим постом, что пауков нужно нерфить и их только аппают в последние время. Начнем с того, где их аппают? Дали 3% к предельной массе и для тяж. кабин это преимущество но разве 300 хп нам поможет? Правильно, нет.

Перейдем к Клановым Битвам т.к. “жиры” в рандоме мертвы из-за своей скорости.
Начну с фактов, сколько паучих кланов выше серебра? 20? Нет. 10? Почти. JPAN ( есть один ховер ), FAIT ( есть ховер-мили пачки ), LIFT ( +/- ) CRAZ ( только левиафан ), RILE ( чисто пауки ), LET0 ( чисто пауки ). При этом первые кланы имеют в своих кланах и миликов и ховер то есть пауки не выполняют роль “имбы” чтобы сносить всех и сразу.

И вопрос, кто говорит, что жиров/пауков нужно нерфить и т.д. вы хоть играли на пауке?

P.S. Все кто играет на раш новах, ермаках с поборниками не являются пауками от слова совсем - милики просто на колесах в виде ног.

6 Likes

Если дать тяжёлым кабинам 12 единиц энергии, то все будут играть исключительно на тяжелых кабинах, как это было много лет назад. Я б наоборот, еще 1 убрал даже.

1 Like

пиво, в стойло

вам за последнее время дали имбобиграммы, созер, ермак, машиниста, имбового водилу, мастики/мамонты/кайдзю/тяж поборники/каралки играются спокойно в серебре и золоте, а ты еще и ап просишь? у тебя вся тема это “ап, ап, ап, ап, вот это тоже ап и можно без хлеба”. хлебальничек то дорогой наш не треснет с такими то запросами?

подумай, почему “пиво” называют “пивом”. геймплей и так “ыхыы давайте поиграем в игру кто первый сойдет с нашего круга захвата тот лох”, так еще и к тому же ты хочешь его ап?

банальная ошибка

ты сейчас назвал только кланы которые играют фулл пиво 24/7, а кланы у которых просто есть репик не назвал.
сосисок тоже всего КТМ, КТМ5, КТМ8, КТМI, AMGA, AMG и еще возможно пару кланов. это около 130 человек.
а по данным кроссаутхэлпера у нас на сосисках играют 316 человек лол

пожалуйста, не пиши такие темы на форуме больше, это отборный криндж

а, как только я посмотрел на никнейм, все разрешилось само собой
как можно ожидать адекватности от человека, который состоит в пивоклане из бронзы, написывающий в личку челам вот это, потому что “гы смищно потраллеть”?

Созер на биграммах?) Что? Как? Для чего?)

Имбоводителя это кого? Гризли?) Ох, да, спасибо на 50 кг больше стало. Сразу видно имба.

Машинист это хлам кабина которую юзают пару людей.

Ермак да, согласен. Но эту кабину нужно нерфить, т.к. это считай соратник при этом быстрый и с постоянным перком.
Есть аналог в виде бастиона но там есть отвал если в него НЕ стрелять то перк не работает, а у ермака такого нет.

Мастики слабый реликт в игре который ничего не может делать в соло, мамонты имеют низкий полет снаряда соответственно они не могут соревноваться с другими противниками, кайдзю в целом проигрывает любым ховер дальникам из-за того, что она не имеет разовый домаг, поборники/каратели играют за частую в раше по типу ермак/нова, но не забывай поборники/каратели так же играются на ховерах с тромбоном и имеют огромный дпс. Мы же не можем поставить тромбон т.к. мало энергии.

Пиво хм… Возьми хоть раз паука дальниаа и попробуй перестрелять ховер дальника, посмотрим как ты будешь говорить пиво и т.д.

2 Likes

Никто не будет играть на тяж. кабинах. Начнем с того, многим не нравится такой геймплей т.к. он не динамичный. Если дадут 12 энергии то посмотрим на тяж кабины почти все кабины имеют перк который активируется при особых действиях и на определённое время. Теперь посмотрим легкие кабины/средние начнем стого, что их в разы больше чем тяж. Перки наоборот за частую постоянные. Ну так же у этой проблемы есть другое решение, что тяж. кабины не ставили на колеса и т.д. чтобы все тяж. кабины играли на лапах. Тогда будет логично, иначе холодольник на ховер тайфуне имеет моневрненость и доп урон, паук же имеет только урон.

1 Like

А как можно ожидать адекватности от человека который находится на сервере где хейтят жиров и пауков?

1 Like

Таких кланов мало. И при этом, я учел даже FAIT LIFT у которых в кланах есть помимо тяжей и ховер и милики. Если говорить про чисто паучьи кланы то таких 3-5 штук выше серебра.

1 Like

Я сижу в серебре. Стабильно ~350 очков

2 Likes

Многие забывают, что с новыми напарниками были нерфнуты многие лёгкие крафты с Джеком, тк теперь 3% к пределке от предельной массы кабины, а не 500 кг как раньше, и получается то, что лёгкая кабина будет иметь гораздо меньшую добавку к пределке, чем тяжелая.

Да, но опять же вам срезали 200 кг, а нам добавили 100 но есть ли в этих 100/200 кг большая разница? В идеале это 100 доп. хп которые нам честно говоря не прибавили большого пофита, а вам срезали и вам это сильнее заметно чем нам, по фактам можно говорит о том, что нам оставили джека а с вас срезали. Хотя бы какой + от тяж кабины.

1 Like

соратник. перепутал

синдром скорповода
скорпы тоже ныли на 5% нерф, а то что им дали имбокабину, имбонапарника с +5% скоростью полета снаряда и активкой под скорпы - лол, а мы про это не знали, и вообще этого не существует, только негатив есть)))

так же и ты не обращаешь внимание на имбовую 30% резист особенность. типичное пиво

почти все кайдзюнисты юзают

козы для кого изобрели? а, да, тут нужно брать УПРЕЖДЕНИЕ на большой дистанции… непривычно, мы же хотим стоять на базе и выигрывать просто по приколу

челики начали написывать челу в личку маты, национализм и т.д. с целью “гыгы смищно потраллить”
челики отлетели в чс
челики пришли всей гурьбой на сервер с целью “гыгы смищно потраллить”
челики начали провоцировать других людей на срач
челиков выкинули с сервера по этой причине
челики начали бугуртить на то что их бедненьких ущемляют потому что они играют на пауках

классика

Если бы эти резисты считались правильно…

1 Like

Покажи хотя бы 5 таких, я знаю только 1ого.

1 Like

Сразу видно человека который думает, что коза это имба дальник… Раскрою тайну мб, это не дальник это приколюха бронзы, мб серебра. Дальше нужны тайфуны, цуны и желательно аппнутые. Ведь у козы нет разового домага, в бронзе или вначале серы она пойдет ведь там ховеры выходят не на 1 секунду а на 5 секунд и весь залп козы можно реализовать, выше такое сделать сложнее ( точнее невозможно ) и лучше использовать цунами и тайфуны как антидальник. Козу можно юзать против карателей, миликов ( ведь всполох на нее не работает, как на те же цунами/тайфуны ) и сосисок.

1 Like

А тебе напомнить с чего мы начали вам писать про нацию и другие рофлы? Ведь ты не любишь пауков и соответственно мы тебе написали.

1 Like

Да лан, нормально же общались?! Давайте дальше совместно ненавидеть х оверастов и требовать перенести летающие ходовые в легу)

3 Likes

внесу свои 5 копеек

  1. после ввода маховика одной единицы энергии прям очень сильно не хватает
  2. если дать 12 энергии то нужно отрезать предельной массы. в целом это правильное решение
  3. биграммам скорость нельзя добавлять. а вот мнл 200 5-10 км в чес и новая моделька нужна
  4. НЕРФ биграмм. если на ходовую биграмма установлено колесе то нужно запретить переключать режим ходовой и зафиксировать данную ходовую в режиме колем (сам использую колесо и хочу сказать что это имба)
  5. (не объективно) в среднем за неделю клановых боев вижу 5-6 контр пик с пауками
  6. раш паука с поборниками больше милики и ктм чем представители пауков

проведем сильно упрощенную логическую нить между легкими, средними и тяжелыми кабинами
А так же упростим все чтоб проще донести мысли

  1. Легкая кабина.
    легкая массе кабины, самая быстрая, маневренная. мало грузоподъёмная, мало предельная, 12 энергии

  2. Средняя кабина. (своего рода максимальный универсал)
    средняя по массе кабина, средняя скорость, средняя маневренность, средняя грузоподъёмность, средняя предельная масса. 12 энергии

  3. Тяжелая кабина.
    тяжёлая масса кабины, очень медленный, мало маневренная, большая грузоподъёмность, большая пределка.
    11 энергии

и вот на последнем пункте по энергии какая то не состыковочная логика

кто то скажет: -тяжелая кабина много танкует поэтому на 1 ед энергии меньше-
тогда почему у легкой кабины не 13 энергии? ведь она практически не танкует

1 Like

Кстати, про Ап жиров. Помимо лёгких, средних и тяжёлых кабин у нас же есть синяя кабина танка (судя по расположению на складе и характеристикам - это отдельный класс). У которой полная энергия в своей редкости (как у большинства синих средних кабин) но скорость всего полтинник. Ну тык надо развить направление то. Как минимум бирюзу на 11 энергии сделать. А то и фиол/легу на 12.