Тати(((

:yawning_face:
чел, с тобой невозможно вести адекватный диалог, ты просто перевираешь все что говорит твой собеседник. лечись

Слился, записал. Удачи дальше ныть на биграммы, с винйретос меньше горынычей.

Тело, ты слилось еще на моменте, когда ты начало приписывать мне слова, которые я не говорил.

С тобой невозможен адекватный диалог. По всем правилам ты “слился” два раза, но я чет не визжал ПЕФГЦКЕ0ШФКЕОЬХФЩШ ЕЬСЛИЛСЯ СЛИЛСЯ ПОСХАЛКО 1478184!!!.

Кстати, статочка будет по поводу:

или ты - трепло, которое не может доказать свои слова?)

но при этом самая популярная, в разы популярнее любой другой пухи, потому как изи - геймплей и весьма эффективный.
нгерфить это нужно хотя бы из за этого

Ухх, сколько токсичности сразу полилось. На что обиделся?
Ты во всех темах орешь про имбовость пауков громче всех. Самый массовый паук, ну или один из самых массовых, - это смерч. Соответственно ты говорил про смерчи уже как минимум из-за того что они на пауке чаще всего ставятся, в чем я неправ? Я не приписывал тебе того, что ты не говорил, это просто логический вывод.
Насчет мусорности наравне с аккордами - ты сам такой пример привел

1 лайк

Ты выше скрин кидал, там смерчи с винрейтом 48%, когда у горынычей винрейт 51%. Или это другое?
Только не надо писать что смерчи используются на другой ходовой, бла-бла-бла. Я так могу сказать и про горынычей.

Клоун?
Популярная она из-за взвизгов нытиков, орущих про “имба, имба, мета, посхалко посхалко!!!”. Вот только эти нытики почему-то сами не на “имба имба говнинке”.

Я играл на говнинке, это реально самый посредственный ган из меты. Практически любой петуш или паук будет гораздо эффективней. Тебе тоже рекомендую поиграть, кста, поймешь все.

А почему я должен терпеть от тебя неуважение, тело? Ой, стрелочка повернулась и сразу обидненько, да?

Тело, ты совершенно не умеешь в логику. Прочитай вот эти два абзаца, а потом пересмотри свой комментарий еще раз:

Основанный на логических ошибках?)

А у мастиков винрейт 58%, которые тоже в основном на биграммах. Что дальше?
Почему в случае со смерчом ты считаешь, что все ок, а в случае с мастиками “нюнюню биграммки не мета это вообще 1258129481 других факторов”?)

Почитай вот эту статейку как минимум, потом уже можешь что-то говорить.

А пока с тобой абсолютно нет смысла вести диалог, так как ты не умеешь в базовую логику (зато понтов - море). Адьос

ты по ходу сам клоун, колличество игроков играющих на горынке в разы превышает любую другую пукалку, это и есть популярность

Если её продолжают использовать люди, которые играли и продолжают играть в алмазе - значит с винрейтом там всё в порядке.
Но и правда забавно что ты проигнорил винрейт основной пивной меты - смерча :clown_face:

это пустые слова, они имеют мало смысла. то же самое можно сказать о горынках или ховерах:
“горынки мета, потому что они быстрые, дамажные, могут разменивать своё хп и легко пихают всё кроме пауков, но последних мало и их всё равно можно толкать, если откусить пару лап”.
“ховеры мета потому что универсальная ходовая для любого вооружения, мобильная и высокая”.

о нет, что же я буду делать, как даль… :sleeping:

2 лайка

И что?

А, тот самый бурлин, который в пачке с такими же, как он, не поднимается выше бронзы, и сидит он в алмазе, потому что у него в команде еще 3 чела на мете по типу крушей? Понимаю, да, хороший аргумент.

У меня статка кста лучше бурлина, знаю, о чем говорю. Говнинки - самая слабая кв мета.

Да и в принципе горынки не должны играться нигде, кроме жести, ведь наличие ОДНОЙ ГОРЫНКИ В АЛМАЗЕ это преступление ребят. Зато сотни петушей и пивососов там - это, конечно, нормально, вы чо. :clown_face:

Ок, учи игровое линго, а пока мне тоже не о чем с тобой говорить, походу.

Высирать очередной постик, почему ты прав - но который тебя только позорит?)

однозначно нужно нерфить эти помои

1 лайк

Причина какая-то будет? Популярность - недостаточно веская причина, начнем с этого.

Особенно смешно апеллировать к “популярность = имба”, когда у нас после каждого видосяры лысого популярность всякого откровенно ГОВНА возрастает на тысячи процентов.

Але, дядь, я помню, когда плейсреньк выпустил свой видос про открытый ёнван с утюжком, на гуслях, гарпии и газгене. Тогда на этой помойке катало 90% игроков, хотя на тот же ом собирался ускорный будочный ёнван, разваливающий всех в нулину.

Или его (на самом деле не его, он это просто зафорсил) легендарная помойка на бастионе с ускорами. Дети плейхарда тут же взяли “имбочку” и она начала массово доставлять фраги в рандоме, лулз.

как раз в этой игре веская причина, посмотрим конечно, но думаю нерф не заставит себя долго ждать

1 лайк

Апеллировать к популярности (которая спавнится из сотни факторов, где основной - это как раз таки расфорс игроками), при этом ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЯ ВИНРЕЙТ, КОТОРЫЙ НАПРЯМУЮ КОРРЕЛИРУЕТ С ИМБОВОСТЬЮ - это признак дурачины. Реально просто клоунский толк

Цитату, где я к тебе неуважение выразил?

Я специально сейчас опросил паучьих мастодонтов с большим опытом и они согласны что смерч гораздо сильнее мастодонта. Скрины кидать надо?
Исходя из этого, у смерча винрейт должен быть выше чем у мастика. Думаю даже не стоит говорить что мастодонтов на ховерах и колесах достаточное количество.
Насчет статеек из википедии: Я не вижу противоречий, ты просто выплюнул статью и не стал ничего объяснять, как она связана с обсуждением. Если я такой тупой, объясни мне на пальцах, где твой тезис и где я что подменил.
Скинутую тобой статью я прочитал, спасибо.

Цитату, пожалуйста.

Как захочешь обсудить дальше - ответишь. Не хочешь - не надо.

1 лайк

Ты дурочку включил или по жизни такая? )
Нет наличие даже ДЕСЯТИ-ДВАДЦАТИ горынок в алмазе это не преступление. Это - мета XD

На счёт петушей - абсолютно согласен!
А пивососов - их вообще тысячи и миллионы в одном только алмазе :clown_face:

1 лайк